Это самые глупые калы.еще 2 года назад стали названивать мне и жене из за долгов (2 штуки) в начале я еще общался культурно ,после слал на.... потом тупо трубку не брал.жене сдали смс , что едут описывать имущество.едут до сих пор телефоны не меняли (номера) ,в соц сетях страницы активны. Никто не пишет не звонит .
0
СПДаз
Это самые глупые калы.еще 2 года назад стали названивать мне и жене из за долгов (2 штуки) в начале я еще общался культурно ,после слал на.... потом тупо трубку не брал.жене сдали смс , что едут описывать имущество.едут до сих пор телефоны не меняли (номера) ,в соц сетях страницы активны. Никто не пишет не звонит .
Пробейте Ваше имя по всем регионам. Или уточните в Сбере реквизиты исполнительного документа, возможно, НСВ предъявил приказ непосредственно в Сбер. Вы знаете реквизиты судебного приказа?
НСВ предъявил приказ непосредственно в Сбер.Выписка из Сбера на руках,в ней указан №ИП,но НСВ находится в другом городе.Секретарь МС сказала:решение суда Отправили НСВ.
Если СП на руки не получали, заявляете ходотайство р пропущенных сроках. Востанавливайте сроки и отменяйте СП. Если получали, предъявляйте в банк оф документы, что это пенсионная или зарплатная карта и тогда 50% от зп.
Я не понимаю Вашей логики. НСВ в другом городе, но приказ, наверняка, по месту Вашей регистрации, или бывшей регистрации. Восточка подает именно так, и подсудность там наверняка такая же. В канцелярию мирового суда надо звонить . Что касается удержания 100%, то нужно писать жалобу в прокуратуру, или убирать зарплату из Сбера, хотя бы на время. Вот и все
Логика проста!!! надо знать законы (и текущие изменения).Это мое упущение.Да ,приказ местный и МС ,тоже местный.Уважаемый Эдди Веддер ,все что Вы рекомендуете,я уже сделал.Но возник другой вопрос:Как обезопасить зарплатную и пенсионную карточки?Через несколько дней приход на зрплатную иеще через несколько дней на пенсионную.За три-четыре дня я не успею снять арест и деньги уйдут.Вернуть их будет сложно.Вопрос:если я в онлайн банке их заблокирую,то смогут-ли прийти на них зарплата и пенсия и если смогут,то смогут -ли снять с карточнк по СП
Ответить на тему