Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    КИНХ отвечает Fireman
    | 1 ответ
    мне месяц уже звонят от УБриР,никчемные они .
    Вчера была барышня опущена ,которая пыталась мне доказать ,что кредитор не должен меня уведомлять о привлечении к работе с задолженностью третьих лиц.
    Но звонят всем подряд ,завтра жалобу откатаю приставам на них,ибо врубили автоответчик на телефон жены.
  • 0
    Fireman отвечает КИНХ
    Мне первый раз они позвонили, не знаю от кого, трубку взять не успел на работе. В банках то нет ничего, от мфо трясут, но пока только сосут))
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Люди, подскажите пожалуйста кто-нибудь, НСВ домой приезжают или на работу?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Семён
    Нет. Это лохи из калл-центра в Москве
  • 0
    Ксю-86 отвечает Семён
    Нет. От них только звонки и смс.
  • 0
    Семён
    Спасибо за ответы!
  • 0
    ден
    Я так понимаю что они не чего не могут эти нсв.(не приехать и в суд не подают).у меня вопрос они работают по мне от банка мтс.что ждать от этого банка кто сталкивался.
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    От НСВ пришла очередная смс, что это значит? Кто нить получал на подобии.
    "По Вашему долгу перед АО Юникредитбанк принято окончательное решение. Подробности по тел. 88002506356. ООО "НСВ""
  • 0
    Pоман отвечает Андрей
    | ответов 5
    Ничего это не значит. Вас просто вытягивают на контакт, чтобы изо всех полюбить ваши мозги и вселить в них мысли о том, что заплатить надо немедленно.
  • 0
    Андрей отвечает Pоман
    | ответов 4
    До этого смс было ещё с десяток о том, что документы в суд собирают. А как прислали это смс -  звонки прекратились.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    | ответов 3
    Устали просто звонить, вот и все
  • 0
    Коля
    Дайте подробный список всех номеров НСВ, чтоб добавить в Черный список на телефоне!
  • 0
    Tatyana 1988 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди,доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня НСВ по Юникредит банку...сначала звонками достали потом смс стали приходить такого же характера как у всех....про суд ....про окончательное решение и т.д. и т.п....черт меня дернул позвонить нсв думала урегулировать...но увы и ах...отмороженные ...у вас говорит вся сумма к оплате....у меня вопрос...это не первые коллекторы от Юникредит банка...как ведет себя вообще Юникредит....после коллекторов договор возвращается в банк в службу взыскания и могут ли они продать по цессии....либо они в суд скорее пойдут....просто со всеми банками разобралась...договорилась...а здесь всё думаю как быть....заранее спасибо за ответ)
  • 0
    Tatyana 1988 отвечает Эдди Веддер
    и еще вопросик...не подскажите как мониторить себя по судам ....если можно поподробнее)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tatyana 1988
    Юникредит банк довольно цивилизованный, ходит в суд, цессии когда-то давно у него были, но, скорее всего, уже после передачи дела приставам, если все равно ничего не удается взыскать... из суда придет повестка по исковому заявлению,либо судебный приказ для его отмены

Ответить на тему