Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    максим
    | ответов 3
    Сегодня прислали.ваш долг перед мтс банком может быть продон и свой номер написали.
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    | ответов 2
    а может быть и не продан)))
  • 0
    максим отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Пугают что ли.а мне наплевать серовно плотить нечем
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    конечно пугают,когда долг продают ,вам лучшем случае письмо заказное придет ,в худшем скинут СМС.А вот такие месседжи  долг может быть продан ,а может и нет-все это в стиле *Ой,мама,а вдруг я беременна*.
  • 0
    Ника
    У меня вообще они позвонили, взяла трубку машинально((и началось.. от МТС банка..сейчас нужно оплатить..35тр...(общий долг 48тр)... Говорю такой суммы нет..говорят. Если сейчас говорит не оплатите, то с ноября выходит закон плюс 300)).это значит..ваш долг вырастет ..на 300процентов.. )) они что..вообще считают..что люди которые попали в эту яму по глупости..не соображают вообще??.. и главное говорят уверенно и если сумму меньше заплатить чем требуют..то ее не примут))) ну слов нет...
  • 0
    максим
    | ответов 13
    По вашему долгу перед мтс банком подготавливаються документы для обрашения в суд.ооо нсв
  • 0
    Эдди Веддер отвечает максим
    | ответов 12
    На сковородке готовят :)
  • 0
    максим отвечает Эдди Веддер
    | ответов 11
    Что обманывают.а вобше они в суды подают или нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает максим
    | ответов 10
    Не подают. Это телефонное лошье. Перестаньте верить кому попало
  • +1
    Oksi34 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Эдди осмелюсь вам возразить сегодня чисто случайно на росправосудии увидела решение суда НСВ подало в суд по цессии от восточки а так же ПКБ так же от восточки и причем решения все свежие и все хотелки каллов были удовлетворены. Не могу ссылку сделать я бы сюда выложила
  • 0
    Oksi34
  • 0
    Oksi34
    | ответов 7
  • 0
    антон отвечает Oksi34
    | 1 ответ
    Окси34.тогда такой вопрос просрочка больше 6-7месяцев.сам банк не подал в суд.да и эти нсв тоже не будут подовать.а почему могу обьяснить.звонила сам их в суд напровляю.ответ а зачем нам на вас в суд подавать нам не выгодно.и тем боллее за это время ни одного письма что кто то мои долги купил.они мне уже и не звонят.а что насчет того решения суда что то я его не нашол на росправосудии.а напечатать что угодно можно.если смотреть вообше дела по судам то там даже суммы указывают а у вас [***] смаслом в сылке
  • 0
    opel05 отвечает Oksi34
    | ответов 4
    Восточный и сам по судам косяком идёт, по себе знаю.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Oksi34
    Так то цессия и конкретно цессия по банке Восточный Сэкспресс. По агентскому договору они ни в какой суд не подают, их на это банки и МФО просто не уполномачивают

Ответить на тему