Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Андрей
    | ответов 7
    От НСВ пришла очередная смс, что это значит? Кто нить получал на подобии.
    "По Вашему долгу перед АО Юникредитбанк принято окончательное решение. Подробности по тел. 88002506356. ООО "НСВ""
  • 0
    Pоман отвечает Андрей
    | ответов 5
    Ничего это не значит. Вас просто вытягивают на контакт, чтобы изо всех полюбить ваши мозги и вселить в них мысли о том, что заплатить надо немедленно.
  • 0
    Андрей отвечает Pоман
    | ответов 4
    До этого смс было ещё с десяток о том, что документы в суд собирают. А как прислали это смс -  звонки прекратились.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    | ответов 3
    Устали просто звонить, вот и все
  • 0
    Коля
    Дайте подробный список всех номеров НСВ, чтоб добавить в Черный список на телефоне!
  • 0
    Tatyana 1988 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди,доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня НСВ по Юникредит банку...сначала звонками достали потом смс стали приходить такого же характера как у всех....про суд ....про окончательное решение и т.д. и т.п....черт меня дернул позвонить нсв думала урегулировать...но увы и ах...отмороженные ...у вас говорит вся сумма к оплате....у меня вопрос...это не первые коллекторы от Юникредит банка...как ведет себя вообще Юникредит....после коллекторов договор возвращается в банк в службу взыскания и могут ли они продать по цессии....либо они в суд скорее пойдут....просто со всеми банками разобралась...договорилась...а здесь всё думаю как быть....заранее спасибо за ответ)
  • 0
    Tatyana 1988 отвечает Эдди Веддер
    и еще вопросик...не подскажите как мониторить себя по судам ....если можно поподробнее)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tatyana 1988
    Юникредит банк довольно цивилизованный, ходит в суд, цессии когда-то давно у него были, но, скорее всего, уже после передачи дела приставам, если все равно ничего не удается взыскать... из суда придет повестка по исковому заявлению,либо судебный приказ для его отмены
  • 0
    максим
    | ответов 3
    Сегодня прислали.ваш долг перед мтс банком может быть продон и свой номер написали.
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    | ответов 2
    а может быть и не продан)))
  • 0
    максим отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Пугают что ли.а мне наплевать серовно плотить нечем
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    конечно пугают,когда долг продают ,вам лучшем случае письмо заказное придет ,в худшем скинут СМС.А вот такие месседжи  долг может быть продан ,а может и нет-все это в стиле *Ой,мама,а вдруг я беременна*.
  • 0
    Ника
    У меня вообще они позвонили, взяла трубку машинально((и началось.. от МТС банка..сейчас нужно оплатить..35тр...(общий долг 48тр)... Говорю такой суммы нет..говорят. Если сейчас говорит не оплатите, то с ноября выходит закон плюс 300)).это значит..ваш долг вырастет ..на 300процентов.. )) они что..вообще считают..что люди которые попали в эту яму по глупости..не соображают вообще??.. и главное говорят уверенно и если сумму меньше заплатить чем требуют..то ее не примут))) ну слов нет...
  • 0
    максим
    | ответов 13
    По вашему долгу перед мтс банком подготавливаються документы для обрашения в суд.ооо нсв
  • 0
    Эдди Веддер отвечает максим
    | ответов 12
    На сковородке готовят :)

Ответить на тему