От НСВ пришла очередная смс, что это значит? Кто нить получал на подобии. "По Вашему долгу перед АО Юникредитбанк принято окончательное решение. Подробности по тел. 88002506356. ООО "НСВ""
Эдди,доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня НСВ по Юникредит банку...сначала звонками достали потом смс стали приходить такого же характера как у всех....про суд ....про окончательное решение и т.д. и т.п....черт меня дернул позвонить нсв думала урегулировать...но увы и ах...отмороженные ...у вас говорит вся сумма к оплате....у меня вопрос...это не первые коллекторы от Юникредит банка...как ведет себя вообще Юникредит....после коллекторов договор возвращается в банк в службу взыскания и могут ли они продать по цессии....либо они в суд скорее пойдут....просто со всеми банками разобралась...договорилась...а здесь всё думаю как быть....заранее спасибо за ответ)
Юникредит банк довольно цивилизованный, ходит в суд, цессии когда-то давно у него были, но, скорее всего, уже после передачи дела приставам, если все равно ничего не удается взыскать... из суда придет повестка по исковому заявлению,либо судебный приказ для его отмены
0
максим
| ответов 3
Сегодня прислали.ваш долг перед мтс банком может быть продон и свой номер написали.
конечно пугают,когда долг продают ,вам лучшем случае письмо заказное придет ,в худшем скинут СМС.А вот такие месседжи долг может быть продан ,а может и нет-все это в стиле *Ой,мама,а вдруг я беременна*.
0
Ника
У меня вообще они позвонили, взяла трубку машинально((и началось.. от МТС банка..сейчас нужно оплатить..35тр...(общий долг 48тр)... Говорю такой суммы нет..говорят. Если сейчас говорит не оплатите, то с ноября выходит закон плюс 300)).это значит..ваш долг вырастет ..на 300процентов.. )) они что..вообще считают..что люди которые попали в эту яму по глупости..не соображают вообще??.. и главное говорят уверенно и если сумму меньше заплатить чем требуют..то ее не примут))) ну слов нет...
0
максим
| ответов 13
По вашему долгу перед мтс банком подготавливаються документы для обрашения в суд.ооо нсв
Ответить на тему