Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Tutu
    | ответов 2
    Ванкликмани передали нсв по агентскому. Офис примерно в километре от моего дома.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tutu
    Это не офис, а кАлл-центр
  • 0
    Великолепный отвечает Tutu
    Город какой у Вас ?
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Что то у меня уже неделю молчат.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ден
    Вам скучно что ли? МТС банк будет сдавать Ваш долг на прозвон каким-нибудь иным калам
  • 0
    ден
    | ответов 3
    Они отдовали же нсв.что теперь еще комунибудь отдаст чтоли.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ден
    | ответов 2
    У меня помимо них были и Кретин-Экспресс, и МБА, и Столичное АВД, и Эверест, и РускАллектор, и их карманные калы Клевер
  • 0
    ден отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А как эти себя ведут
  • 0
    Иван отвечает ден
    НСВ что ли? Да никак, звонят и пугают, впрочем как и все каклы. Никчемная Служба Врунов еще те сказочники.
  • 0
    ден
    | ответов 4
    Может в суд подали?кто знает подают они или нет.а то обьединилисб с пкб.теперь [***] знает что ждать от них
  • 0
    1Соня1 отвечает ден
    | ответов 3
    Интересно, они домой приезжают? У меня в городе есть нсв, но звонок от них сегодня был из Ульяновска.
  • 0
    Заемщик отвечает 1Соня1
    | ответов 2
    Приедут, опишут и вывезут имущество для дальнейшей реализации, в счёт погашения долга
  • 0
    Санитар отвечает Заемщик
    Вы или тупой или хитрожопый коллектор.  Описать имущество может только судебный пристав по решению суда.   Это закон! И даже в этом случае, это долгая процедура и редкая.  Коллекторы даже по суду не имеют право ничего самостоятельно описывать и уж тем более вывозить и даже заходить за порог квартиры без судебного пристава с соответствующими бумагами.  И даже если зайдут с приставами, то имеют право только наблюдать, что бы процедура выполнялась в соответствии с их интересами, но только теми интересами, которые разрешает закон. А то, что Вы написали -  Это уголовная статья - грабёж!
    Не так страшен чёрт,  как его молюют.
  • 0
    1Соня1 отвечает Заемщик
    как приедут, так и уедут в отделение полиции!!!)))) А ты, калосос, заткни своё хайло,)))
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    А калосос- это хто?

Ответить на тему