Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    максим отвечает Эдди Веддер
    | ответов 11
    Что обманывают.а вобше они в суды подают или нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает максим
    | ответов 10
    Не подают. Это телефонное лошье. Перестаньте верить кому попало
  • +1
    Oksi34 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Эдди осмелюсь вам возразить сегодня чисто случайно на росправосудии увидела решение суда НСВ подало в суд по цессии от восточки а так же ПКБ так же от восточки и причем решения все свежие и все хотелки каллов были удовлетворены. Не могу ссылку сделать я бы сюда выложила
  • 0
    Oksi34
  • 0
    Oksi34
    | ответов 7
  • 0
    антон отвечает Oksi34
    | 1 ответ
    Окси34.тогда такой вопрос просрочка больше 6-7месяцев.сам банк не подал в суд.да и эти нсв тоже не будут подовать.а почему могу обьяснить.звонила сам их в суд напровляю.ответ а зачем нам на вас в суд подавать нам не выгодно.и тем боллее за это время ни одного письма что кто то мои долги купил.они мне уже и не звонят.а что насчет того решения суда что то я его не нашол на росправосудии.а напечатать что угодно можно.если смотреть вообше дела по судам то там даже суммы указывают а у вас [***] смаслом в сылке
  • 0
    opel05 отвечает Oksi34
    | ответов 4
    Восточный и сам по судам косяком идёт, по себе знаю.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Oksi34
    Так то цессия и конкретно цессия по банке Восточный Сэкспресс. По агентскому договору они ни в какой суд не подают, их на это банки и МФО просто не уполномачивают
  • 0
    Джонни отвечает Oksi34
    Всё верно. в случае неявки ответчика требования банка удовлетворяются в полном объёме, если явился и заявил что "что-то многовато будет" происходит перерасчёт под вменяемые проценты.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Oksi34 отвечает антон
    Я вам конкретно выложила ссылку по росправосудию по конкретному региону а где вы искали я не знаю
  • 0
    Oksi34 отвечает opel05
    | ответов 3
    Опель да у меня и у самой чую скоро пойдут просрочка полгода . Меня просто очень удивило что калы ходят по судам
  • 0
    Нюрище отвечает Oksi34
    | ответов 2
    Приветк)))где обещанный "мамин рецепт коньяка"?))))
  • 0
    Oksi34 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Приветик Нюрище скинь почту а то удалилась у меня напишу рецепт можешь в гости приехать угощу есть в наличии😁
  • 0
    Нюрище отвечает Oksi34
    Ни в коем разе не откажусь)))))
    martel-po-lubomu@mail.ru

Ответить на тему