Не приезжают. У меня более 50% моих тухлых долгов побывало у них в работе. И один раз все же приехали, так как нашел в косяке двери бумажку с их телефоном и призывом с ними срочно связаться :)
Сотрудников банков не боюсь, всем отвечаю, что временно платить не могу, потому что просрочив один раз, получила неподьемные суммы в виде штрафов, которые тем более оплатить не могу. Банки загнали в угол. Всех посылаю в суд. Запугиваний тоже не боюсь.. Но что сильно беспокоит..Звонят родственникам и знакомым, которые ни сном не духом... Так неприятно, стыдно именно перед ними. В основном это люди, которые не пойдут в полицию.. МОГУ ЛИ Я ЗА НИХ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ???
Почитайте ветку мфо...там все расписано в красках....очень успокаевает.У меня тоже банки достают...уже месяц игнорю...сначала пыталась как то договориться...бесполезно...они специально обучены давить.А какие у вас банки?У меня сбер,тинек,восточный экспресс банк(самый доставучий)50 звонков в день с семи утра...
Они что вместо приставов решили все описать? Хотят быть значимыми приравнять себя к органам государственной власти., образец прислали Вам, чтоб вы ознакомились и испугались.
0
марина
| 1 ответ
Уже прям и не знают какие пугалки слать людям, все статьи УК перечисляют(которые как раз к ним применить надо) и закон об исполнительном производстве цитируют . ужас вобще
Я привел это письмо, чтобы предупредить о новом их разводе...
0
Сергей)
Это вообще, не компетентные люди, которые даже не умеют разговаривать... Звонят, в не положенное время (хотя, я Сам не должник) Навязывают свои решения... Резюме какое? Обращайтесь ко мне в личку. va89148937997@yandex.ru
0
Юля
Пишите на эту контору заявления на сайте Роскомнадзор , Прокуратуры и ФССП,пусть им штраф влепят на 2.000.000 рублей.Коллекторскому агенству ранее Московская прокуратура влепила на 1.700.000 рублей!!!!!!!!,где теперь этот морган ?,сбежал
Ответить на тему