Миг кредит ваши договоры сливает даже если вы не оплатили вовремя или произошла задержка на более 7 дней!!! в эту контору и они пытаются всячески поднять старый долг перед одним банком (в котором был долг и уже как 2 года он закрыт ))) и просят то 100000 тыс оплатить или хотя бы первый платеж 38000 , Спрашиваю на каких основаниях говорят какойто договор у них есть ,только договор 2011 года и давно все решено !!!! и откуда они нарыли его !!! Национальная Служба Взыскания (НВС)
Миг кредит слили номера мои , Работы + номер моего друга и они ему звонили ( Самое интересное что я номер оставлял только у Миг кредит в анкете договоре )) более его не было ни где !!!!
ТАК ЧТО Миг кредит Я думаю доживает до 1 января 2017 года !!!!!!!!!!!!!!!! ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( В ЦБ + ФАС + Генеральная прокуратура+ Роспотребнадзор )))))
0
Shadow
| ответов 2
Я думаю они все сливают. Меня пенькофф слил, у которого я даже клиентом не стал.
0
яна
| 1 ответ
Уважаемые форумчане пишите на нсв жалобы в прокуратуру и роскомнадзор,коллекторы после этих жалоб моментом сливаются.Нечего кормить телефонных попрошаек,и иностранщину,которая за вас счет решила обогатиться,а при первом шухере потом сбежит за кордон
Написать можно, только это ничего не даст. Я вот писал ( куда только не писал) они по кругу ходят и все... Надо объединяться и их не бояться. Ососбенно сейчас когда банки сливают мегаобъемы просрочки...
0
нсв
Срочно проводится дополнительный набор в телефонные попрошайки.Высокая заработная плата 4500 руб.в месяц,хорошие условия труда,отапливаемый подвал,есть туалет и умывальник.Требования к кандидатам умение читать по бумажке,орать и визжать в телефонную трубку,возраст от 14 до 80 лет.
Будешь удивлён и разочарован, они записывают даже телефонные разговоры и пытаются их идентифицировать. Не давно узнал. Особенно преуспели в интернет займах, где требуется голосовое подтверждение. Сам в шоке. Не ожидал от них такого. Ақша керек беруге жэне аямайтын бай видео. Наверно единственные кто в следующем году останутся с лицензией. Но тоже. Бывают работают грубо и как неумехи малолетние
Ответить на тему