Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    регина отвечает Марсель
    Санк Петербург
  • 0
    Андрей
    Миг кредит     ваши договоры сливает   даже если  вы  не оплатили  вовремя  или произошла задержка  на более 7 дней!!!
    в эту контору   и они пытаются  всячески   поднять старый долг перед одним банком (в котором был долг и уже как 2 года он закрыт )))
    и просят то 100000 тыс оплатить  или  хотя бы  первый платеж  38000  ,  Спрашиваю на каких основаниях  говорят какойто договор у них есть  ,только договор 2011  года  и давно все решено !!!! и откуда они нарыли его !!!
    Национальная Служба Взыскания (НВС)

Миг кредит   слили номера  мои , Работы  + номер моего друга   и они ему звонили ( Самое интересное что я номер оставлял только у  Миг кредит в анкете договоре )) более его не  было ни где !!!!

ТАК ЧТО  Миг кредит  Я думаю доживает до 1 января 2017 года  !!!!!!!!!!!!!!!!  ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( В ЦБ + ФАС + Генеральная прокуратура+ Роспотребнадзор )))))
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Я думаю они все сливают. Меня пенькофф слил, у которого я даже клиентом не стал.
  • 0
    яна
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане пишите на нсв жалобы в прокуратуру и роскомнадзор,коллекторы после этих жалоб моментом сливаются.Нечего кормить телефонных попрошаек,и иностранщину,которая за вас счет решила обогатиться,а при первом шухере потом сбежит за кордон
  • 0
    Иван отвечает яна
    Написать можно, только это ничего не даст. Я вот писал ( куда только не писал) они по кругу ходят и все... Надо объединяться и их не бояться. Ососбенно сейчас когда банки сливают мегаобъемы просрочки...
  • 0
    нсв
    Срочно проводится дополнительный набор в телефонные попрошайки.Высокая заработная плата 4500 руб.в месяц,хорошие условия труда,отапливаемый подвал,есть туалет и умывальник.Требования к кандидатам умение читать по бумажке,орать и визжать в телефонную трубку,возраст от 14 до 80 лет.
  • 0
    ANAL_NVS
    хахахахах   ЖДЕМ  ВЫЗОВА ОТДЕЛА КАДРОВ   !!!!НСВ

ссылка на изображение, размер: 142 кбайт, 901 x 768 точек

Error rendering content
  • 0
    ANAL_НСВ
    ХЕШТЕГ

#ANAL_НСВ
  • 0
    Дмитрий
    4950090172; 4997023676;9269196881 это номера нвс.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Будешь удивлён и разочарован, они записывают даже телефонные разговоры и пытаются их идентифицировать. Не давно узнал. Особенно преуспели в интернет займах, где требуется голосовое подтверждение. Сам в шоке. Не ожидал от них такого. Ақша керек беруге жэне аямайтын бай видео. Наверно единственные кто в следующем году останутся с лицензией. Но тоже. Бывают работают грубо и как неумехи малолетние
  • 0
    Shadow отвечает Алексей Ч
    С чем оги будут сравнивать, чтобы идентифицировать?))) Оригинал нужен для сравнения.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Кто в последнее время сталктвался с банком хомкредит?какую они политику проводят.продают коллекторам или судом пользуются?
  • 0
    Shadow отвечает Игорь
    На форуме есть тема, посвященная хоум кредиту.
  • 0
    телефонный попрошайка из нсв
    | 1 ответ
    подайте кто сколько может нам срочно нужно план сделать к новому году а то в 2017 году нас закрывают
  • 0
    Х " Р  в АВОСЬКУ!!

Ответить на тему