Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Анна отвечает ЕленаМеня передали по Бинбанку, до этого передавали в прошлом году по росбанку, еще МФО "Центр займов" может с ними работать
- ЕленаСпасибо ! Ну если центр займов тогда картина проясняется ...
- евгений отвечает Динарпошли их [***] и все внеси их номера в черный список ! эти твари вообще [***] закон для них не писан
- Ольгаменя передал ОТП
- Светлана| ответов 2Скажите, а если кто то указал мой номер при взятии кредита, а я даже не знаю, о ком идет речь, и мне пришла смс, что ваш долг передан нам, что делать теперь? Я понятия не имею о какой то Ирине Юрьевне, которая указала мой телефон.
- Олег отвечает СветланаЧто делать номер менять.
- Эдди Веддер отвечает СветланаПожаловаться в НАПКА http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ на незаконную обработку персональных данных феКАЛами из НСВ, а именно на рассылку СМС спама на Ваш номер
- Колот Андрюша Николаевич.Сегодня подловил ботаника ч НСВ. Я для него сепаратист. Так что никакая эта не Москва. Киевляне это!!! Идиоты... Гэй АЛКОШЕНКИ!!!!!!!!!
- Колот Андрюша Николаевич.Игра слов. Коллекторы это [***], причём ВСЕ.
- аннаа не подскажите номер 495-617-41-23 это не номер Тинькофа?
- анна| ответов 2а не подскажите номер 495-617-41-23 это не номер НСВ?
- Александра отвечает анна| 1 ответГугл говорит, что это телефон Лосиного берега, к банкам не относится
- Анна отвечает Александразнаю ,но это точно коллектора. Думаю тинькофф
- Марсель| ответов 2+79219563149 чей номер,кто знает?
- Алексей отвечает Марсельсеверо-западый мегафон,может Спб.Больше не могу ничего по нему сказать
Ответить на тему