Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Груздь
    Ну вы и сволочи бессердечные,никого не беспокоит судьба несчастной птички.
  • 0
    алекс отвечает саня
    Оч просто .В личном кабинете своего оператора сотовой связи сделай запрет всех входящих номеров. После внеси в исключение нужные тебе номера. Только и всего делов
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите плиз, сегодня звонил какой-то упыренок по долгу в Бинбанке и начал меня пугать, что домой приедет завтра , что начнет ходить по соседям, прикрывался статьей 1005 ГК, кто нить в курсе-это обычные попрошайки или могут притопать домой?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 3
    Обычные попрошайки. Ко мне они кстати все-таки один раз приходили, хотя долгов моих у них в работе было много, и некоторые дважды. Это я узнал, когда вынул из косяки двери их номер с запиской им перезвонить (по карточке Траст), но вероятность визита, на мой взгляд, минимальная.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    У меня тоже были долги у них раньше, но не приходили.Самое интересное, что через час мне звонит новый человек от них и опять начинает мне там что-то говорить, я положила трубку
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Так они звонят несколько раз в день, мне звонили до 8 раз :) И естественно никто ничего не записывает, их цель задолбать Вас звонками
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    я так и поняла, главное чтобы не очень долго по времени долбили. Не полгода))
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    Каждый день у меня в черном списке видно, что пропущено 40-50 звонков от компании НСВ и каждый день я получала 2 смс, что должна оплатить долг. И вот уже месяц тишина. Ребята, что случилось? Ваша шарашка закрылась? Я переживаю уже.
  • 0
    Анна отвечает Александра
    | ответов 4
    Повезло, а вот меня начали только атаковать, правда не по 40-50 раз, раз по восемь, но может у них по нарастающей)))...Вчера пять раз звонили, сегодня уже восемь, завтра наверное и того больше)))
  • 0
    Александра отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне тоже так никогда много не звонили, но как начала добавлять их номера в чс у них видимо сбрасывается звонок и дозвон идет еще раз с другого номера, причем секунды две проходит между звонками. по итогу выходит по 50 заблокированных звонков. Месяц их номера в чс вносила, и вот потом месяц не слышала их и не видела, кроме как в чс, и месяц как вообще звонить перестали
  • 0
    Анна отвечает Александра
    | ответов 2
    А мне вот два дня звонили, а сегодня странная тишина, может нашли каких-нить контактников и начали им звонить)))...Я просто знаю, уже с ними сталкивалась, они реально звонят много и бывает долго...Я даже удивленно тишиной сегодняшней... Может еще не вечер?)))
  • 0
    Александра отвечает Анна
    | 1 ответ
    Все мне больше не будут они звонить, наверно дошло до тугих, что бесполезно ) за меня взялись другие коллекторы. Накаркала себе смски (
  • 0
    Shadow отвечает Александра
    Так обычно и происходит. Каллы в среднем 3-4 месяца по "клиенту" работают. Стандартный срок агентского договора.
  • 0
    Ирина
    сегодня пообщалась впервые, попросили персональные данные, послала в туда, поэтому не стали говорить, откуда ноги растут. а любопытно - кредиты есть, и просрочки бывают, но в целом все благополучно. есть долг у коллекторов, но это первое коллекторское, платила, сейчас что-то надоело)) периодически звонят, периодически посылаю. для сведения: если нет официального договора переуступки прав требования, то легко можете послать далеко и без хлеба, вам обязаны это прислать. не прислали - их косяк.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Какие мфо или банки передают ООО НСВ ? звонили с номера 84992771893 уже раза 4 за последние 10 минут ....

Ответить на тему