Мне названивали мне 2-3 раза в день. Когда звонят представляются сотрудниками разных компаний, чаще всего: МОБАЙЛ ПЛЮС. Разговор начинают с полной лапши. У НАС АКЦИЯ. ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ХАЛЯВНУЮ СВЯЗЬ НА 2-3 МЕСЯЦА. Их цель выяснить как можно больше информации о владельце номера. Они обязательно спросят Вас ваши ФИО, а если возможно и адрес. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Попросите деньги за оказание услуги по поиску человека))).
0
Олег
Мне предлагали билеты в театр. А потом нахамили когда сказал что не интересно
0
Виктор
| ответов 2
Вот же у людей работа веселая - сидеть и выдумывать разные небылицы, разыгрывать их поттелефону и в 90% случаев посылаться нах. Но на что не пойдешь, если ты сбежал из Украины, ради тарелки с похлебкой и крыши над головой)))
Сейчас практически все коллекторские агенства на грани разорения,все оказались в минусе,и банки давно поняли что они не в состоянии что либо взыскивать.А с 1 января 2017 года,когда вступит принятый Гос.Думой закон в силу,им наступит полный пипец. Так давайте же им сейчас поможем поскорее разориться,не платите ни единой копейки,оскорбляйте,унижайте и шлите лесом телефонных попрошаек,пусть скорее эти нищеброды останутся без работы. В телефонные побирушки набирают всякую шваль,не умеющую работать ни руками,ни мозгами.
Ответить на тему