Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Значит завтра нужно подготовится к долбежке)))...
  • 0
    Орландо отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне названивали мне 2-3 раза в день.
    Когда звонят представляются сотрудниками разных компаний, чаще всего: МОБАЙЛ ПЛЮС.
    Разговор начинают с полной лапши. У НАС АКЦИЯ. ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ХАЛЯВНУЮ СВЯЗЬ НА 2-3 МЕСЯЦА. Их цель выяснить как можно больше информации о владельце номера.
    Они обязательно спросят Вас ваши  ФИО,  а если возможно и адрес. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Орландо
    Да, есть такая тема. Но мне ни разу так не звонили. Цель на самом деле выяснить номера родственников.
  • 0
    Анна
    кто нибудь  в курсе  номер  4994260863 не им пренадлежит?
  • 0
    Андрей отвечает дианов
    самому не смешно, упыренок
  • 0
    ирина отвечает Roman
    звоните, помогу по закону, сразу говорю, обманывать не буду, нужно знать когда заключали , какие условия, сколько платежей сделали--- 89050752080
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    пишите, звоните, ненавижу когда обман прикрывается законом, спросите их... о дате 01.07.2014 гг, .....
  • 0
    Анна отвечает ирина
    А что было в эту дату?
  • 0
    Антон отвечает Динар
    Попросите деньги за оказание услуги по поиску человека))).
  • 0
    Олег
    Мне предлагали билеты в театр. А потом нахамили когда сказал что не интересно
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Вот же у людей работа веселая - сидеть и выдумывать разные небылицы, разыгрывать их поттелефону и в 90% случаев посылаться нах. Но на что не пойдешь, если ты сбежал из Украины, ради тарелки с похлебкой и крыши над головой)))
  • 0
    Алексей отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Лучше тарелка с похлебкой за такую работу, чем смерть
  • 0
    Виктор
    А еще лучше - найти нормальную работу, физическую. Предполагающую подымания чего-то более тяжёлого, чем телефонная трубка и собственный [***].
  • 0
    Shadow отвечает Алексей
    А что за смерть на Украине?
  • +1
    Тамара
    Сейчас практически все коллекторские агенства на грани разорения,все оказались в минусе,и банки давно поняли что они не в состоянии что либо взыскивать.А с 1 января 2017 года,когда вступит принятый Гос.Думой закон  в силу,им наступит полный пипец. Так давайте же им сейчас поможем поскорее разориться,не платите ни единой копейки,оскорбляйте,унижайте и шлите лесом телефонных попрошаек,пусть скорее эти нищеброды останутся без работы.
    В телефонные побирушки набирают всякую шваль,не умеющую работать ни руками,ни мозгами.

Ответить на тему