Да что может эта НАПКа?Также рассылает пустые отписки и направляет письма коллекторскому агенству с указанием нарушений и предупреждением о исключении.Тем более в этой самой напке как раз собраны те коллекторы,которых можно назвать условно адекватными.Всякие ошалелые Долговые надзоры,Кавказы в ней не состоят и их она не качается.Да и сама напка это сборище тех же бывших коллекторов вышедших на новый уровень тунеядства.Это коллекторы живущие за счет коллекторов,точнее их взносов.Если уж и милиция с прокуратурой в масштабе страны не в состоянии контроллировать разгул вышибал,то надеятся на то что кучка бывших вышибал теперь занимающихся "научной" деятельностью, кому то чем то сможет помочь?Смешно.
Ну, я знаю реальные случаи, когда после жалоб в НАПКу переставали звонить людям, не причастным к кредитам, а также должникам на работу. Ну типа НАПКа белая и пушистая... Все это также можно сделать, через Роскомнадзор, но процесс займет не дни, а пару недель
0
Анна
| ответов 11
А не подскажите, как эти чудили из НСВ часто вообще звонят, просто раньше они целыми днями звонили, что-то вообще изменилось за полгода?
Это зависит от того, как много им агентского вознаграждения кредитор пообещал. У меня были случаи, когда долбили часто (карточки Траста и Реника), а, например, по Бинбанку они подолбили месяц и затем слились, хотя СМС-ки были как положено 3 месяца
Меня просто видимо только сегодня им передали, пришло пока только одно смс, мне и контактнику моему. Даже пока не знаю по какому МФО или банку). Я имела ввиду в день они много раз Вам звонили?
Ответить на тему