Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Валентин отвечает Вениамин Вениаминович
    Они че там курят ? Как можно поверить только в это)))
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Креативно. Можно даже похлопать. Хотя, скорее всего, какому-то препарату.
  • 0
    Олег отвечает Shadow
    Торчки похоже развлекаются. Всякий сброд на работу набрали.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает юрист
    | ответов 2
    НАПКа как раз работает нормально, но нужно жалобу составить грамотную.
  • 0
    Груздь отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Да что может эта НАПКа?Также рассылает пустые отписки и направляет письма коллекторскому агенству с указанием нарушений и предупреждением о исключении.Тем более в этой самой напке как раз собраны те коллекторы,которых можно назвать условно адекватными.Всякие ошалелые Долговые надзоры,Кавказы в ней не состоят и их она не качается.Да и сама напка это сборище тех же бывших коллекторов вышедших на новый уровень тунеядства.Это коллекторы живущие за счет коллекторов,точнее их взносов.Если уж и милиция с прокуратурой в масштабе страны не в состоянии контроллировать разгул вышибал,то надеятся на то что кучка бывших вышибал теперь занимающихся "научной" деятельностью, кому то чем то сможет помочь?Смешно.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Груздь
    Ну, я знаю реальные случаи, когда после жалоб в НАПКу переставали звонить людям, не причастным к кредитам, а также должникам на работу. Ну типа НАПКа белая и пушистая... Все это также можно сделать, через Роскомнадзор, но процесс займет не дни, а пару недель
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    А не подскажите, как эти чудили из НСВ часто вообще звонят, просто раньше они целыми днями звонили, что-то вообще изменилось за полгода?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 10
    Это зависит от того, как много им агентского вознаграждения кредитор пообещал. У меня были случаи, когда долбили часто (карточки Траста и Реника), а, например, по Бинбанку они подолбили месяц и затем слились, хотя СМС-ки были как положено 3 месяца
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Меня просто видимо только сегодня им передали, пришло пока только одно смс, мне и контактнику моему.  Даже пока не знаю по какому МФО или банку). Я имела ввиду в день они много раз Вам звонили?
  • 0
    | ответов 7
    И еще вопросик, а Вашим контактам они звонили?
  • 0
    В пик своей активности раз 8
  • 0
    | ответов 6
    Если кредитор передавал данные контакта, то звонили. Запиливал их в черный список
  • 0
    А вот у меня , каким-то образом звонили контактам, которых я вообще не указывала в договоре. Если опять начнут звонить буду писать в НАПКА
  • 0
    | ответов 4
    Я так понимаю, если сегодня прислали смс , значит с завтрашнего дня начнут разрывать телефон?
  • 0
    | ответов 3
    Ну, да, начнут. Когда мне последний раз звонили, они весь день долбили с одного телефона, который я при первом звонке заносил в ЧС.

Ответить на тему