А если я не брала никаких денег...а кто то дал(а)мой номер?мне постоянно звонят...пишут смс...а я не знаю этого человека вообще?
0
каратель
10:00 14 марта 2016 1116520 комментариев Генпрокуратура проверит все дела против коллекторов
Полиция необоснованно отказала в возбуждении тысяч уголовных дел против «охотников за долгами», уверены в ОНФ. Общероссийский народный фронт (ОНФ) просит Генпрокуратуру проверить все отказы в возбуждении уголовных дел против коллекторов. Соответствующее письмо генеральному прокурору Юрию Чайке направил депутат от ОНФ, зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Виктор Климов. «Мониторинг обращений граждан показывает, что напряжённая ситуация с нарушением прав граждан при проведении досудебного взыскания сложилась практически во всех регионах России. Число обращений, по которым отсутствует надлежащая реакция, оценивается тысячами», — отмечается в заявлении.
Необходимость проверки во всех регионах Виктор Климов объясняет уже прошедшей проверкой в Ульяновске, когда местная прокуратура отменила 165 постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел в отношении взыскателей. По решению надзорного органа, отказы были незаконными. Сейчас по семи таким делам уже возбудили уголовные дела.
— Проверки в Ульяновске начались после широкого общественного резонанса, — рассказал он. — Тут вопрос к Генпрокуратуре: а что мешает провести аналогичные проверки и отмены незаконных решений МВД во всех регионах? 165 незаконных отказов в Ульяновской области, ведь если экстраполировать ситуацию на всю страну, то получаются десятки тысяч. Административных правонарушений в такой ситуации будет без счёта. Дианов жди
Да заплатила почти 400 процентов за родственника.Сколько просили отдал.Но млин теперь пишут смски за другого родственника.Точно не отстанут теперь.Больше не дам.
0
Виктор
Морган сбежал кинув своих телефонных побирушек на зарплату за два месяца,хохлы остались с голой попой
0
123
Замомните раз и навсегда - у них принципиально нет прав взыскивать задолженность, тем более не свою. Берут моральным давлением, ставьте софт на смарты. Мне уже 3 года звонили, ни разу не смогли, прога всех отшила. Сейчас успокоились, дошло вроде до мyдaчья, что никогда не будет по ихнему..
0
Лошара
Временно затихли.Если шум уляжется опять начнут. Сейчас пытаюсь выдрать с них документ что долг погашен.Что то тянут
0
каратель
| 1 ответ
Что упырь дианов, сбежал твой морган как трусливые нашкодившие щенки!!!!!!!!Ранее ты его мразь возглавлял в 2012 году, хорошо его тогда прокуратура штрафанула на 1.700.000 рублей,а тебе тогда удалось сбежать от ответственности,щас ты в нсв,ну ни чего, щас с принятием закона о каллах посмеемся как ты запоешь
банк сам за вас в последнюю недель третьего года внесет 10 руб и тогда срок исковой давности заново считается 3 года- с даты внесения последнего платежа- хоть 1 копейки. так что на х.... ты будешь ходить пока долг не вернешь
Банк этой муйней не занимается. Вноси не вноси эти 10 руб., реальных платежей все равно, а тухлые долги давят на прибыли. Поэтому просто продают это гомно...
Ответить на тему