так это легко будет доказать в суде, подпись вашу на приходнике наверняка ведь подделали
0
Наталья
| ответов 25
У меня образовался долг перед банком,нет возможности пока оплачивать,так они начали мне названивать с разных номеров ещё к тому же в одноклассниках нашли и там начали писать. Это беспредел. Что делать
написать заявление в прокуратуру о нарушении ваших прав и все что вы заметили описать подробно. сделать у них же отзыв на право передачи ваших персональных данных кому либо из третьих лиц.
я все письма с НСВ храню и коплю до нужного судебного разбора))) у меня многие будут реветь на вырос вплоть до ФСБ чинов. Сучьи потратить им придётся для оправдывания, меня убить хотели! НЕ ВЫШЛО.
0
Михелина
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите. Есть кредит В Восточном банке. Пришла туда узнать сумму долга (оформляла кредит для родственницы,которая не платит его), А мне сказали ,продали мой договор в ООО НСВ. Что это значит?И Какие последствия могут быть. И вообще сейчас не знаю где искать эту организацию, если решим закрывать этот долг. Напишите пожалуйста ответ на почту мою ygol2016@mail.ru.Заранее спасибо!
Лозунг нашей компании НСВ:ЕСЛИ НЕТ В КАРМАНЕ ДЕНЕГ ПРИВЯЖИТЕ К [***] ВЕНИК.Тебе необходимо оплатить бабки в течении двух дней!!!!!!!!,в какой день будешь оплачивать?Либо по адресу прописки будет направлена выездная группа вместе с судебными приставами и с участковым,будем описывать имущество в плоть до не стиранных носков и трусов.А также выездная группа вместе с участковым будет ходить по соседям и говорить что ты воровка,а также участковый будет исписывать все стены в подьезде.А также в случае не уплаты мы привлечем вас по всем статьям уголовного кодекса,включая статью жестокое обращение с животными.Мы нацианальная служба взыскания,а ни какая то там хухры мухры!!!!!!! Если не корректно будете общаться с нашим специалистом,то через пять минут вам перезвонит следующий специалист и по бумажке будет вам читать все статьи уголовного кодекса
0
Стас
дианов - ну насмешил - буаааааа.
0
отдел кадров НСВ
| ответов 10
Проводится дополнительный набор специалистов на входящую и исходящую телефонную линию,для общения с должниками-мошенниками. Требования к кандидатам: - образование не менее 4 классов(в до судебный отдел) - образование не менее 3 классов(оператор телефонной линии) - люди бес совести,готовые довести своим криком до инфаркта пенсионерку - умение читать по бумажке,орать и перебивать абонента - предпочтение иногородним(граждане Украины,Молдовы,Киргизии) Достойная зарплата 9000 рублей в месяц +% от выбитого долга(выплата производится через три месяца) -
Кстати, именно так все выглядит: угрозы выломать дверь, вынести имущество. Берут нахрапом, требуют отвечать на вопросы, например: как зовут Вашего мужа? - А Вашего? Зачитывает, как робот, название статей, в том числе заявляет, что я (мать должника) ОБЯЗАНА отвечать на все их вопросы. Предлагали даже занять по друзьям, я сказала, только если отдавать они будут. Я объяснила, что если позвонили человеку на домашний номер, а того, кто вам нужен нет дома, надо извиниться и сказать до свидания. Так нет, хамят, типа, будете слушать все, что они говорят.Вчера девочка мне сообщила, что их служба безопасности выяснила телефоны соседей по этажу и готова их информировать о наших взаимоотношениях с банком. Может, выбрать время и написать в прокуратуру?
Ответить на тему