Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Лошара отвечает Михелиначеловек брал три тыс нащелкало 12000, как прдали больше не щелкало. За три захода выплатила за него долг.Дали справку что притензий не имеют. Но все эти три месяца пришлось нырять в [***],хотя сама позвонила и сказала что все оплачу.
- Анна| 1 ответСоздала петицию за ликвидацию деятельности микрофинансовых организаций и их бандитских коллекторских служб на территории РФ. Собираю подписи.
https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B3%D0%BE% ... medium=copylink - Алексей отвечает АААПоставте на телефон ,если есть такая возможность программу ,желательно платную антиколлектор и вы забудете о этих попрошайках
- Анна отвечает АннаВ Госдуму внесены предложения на рассмотрение : не выдавать физическим лица микрозаймы, только юридическим лицам.
- Елена отвечает диановУ тебя что урода совсем крыша поехала лазить вечерами в калл центре по женским туалетам прокладки собирать и нюхать?Тьфу мразь очкастая онанист хренов
- Иван отвечает дианов| 1 ответАх ты презерватив штопанный,гнида очкастая,рваными носками и вонючими трусами дань собираешь,любитель вялого на клык брать,я тебя козлину еще по моргану знаю,народ давите эту обезьяну,страчите на этого упыря жалобы в прокуратуру.Не чего этого урода кормить,и хохляндию,телефонных попрошаек,пусть валят к себе на свою родину!
- Катя отвечает Ивана кто такой этот дианов как его зовут?
- Катяа все увидела этого упыря!внатуре упырь лупырь.
- Тааак| 1 ответА где вы его увидели?
- ТааакТоже хочу глянуть
- Катя отвечает ТааакНаписала в яндексе Национальная Служба Взыскиня (НВС) Дианов и там его морда Антон [***] дианов
- Катя
- Катя| 1 ответпо этой ссылке пройдите там первая фото урод в очках
- Тааак| ответов 2Ха ха ха. Ну точно упырь очкастый. Ещё и генеральный директор
- Катя отвечает Тааакну блин)))))))))))))))))))))
Ответить на тему