Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Михаил отвечает Тааак
    До Штирлица не дошло послание из Центра. Он прочитал ещё раз - всё равно не дошло. :-))
  • 0
    Вика
    А они на работу могут позвонить?
  • 0
    Анна
    " по словам партнера агентства «Эверест» Антона Дианова,"- цитата.Он и Морган и НСВ и Эверест )))).Опытом делится.
  • 0
    Алекс
    Хотите чтобы президент вас услышал? Поставьте на несколько дней переадресацию звонков на номера прямой линии с президентом -
    Телефон прямой линии: 8-800-200-40-40
    Для звонков из-за границы: +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40.
    Администрация президента: 8-495-606-36-02
    Управление делами президента: 8-495-625-35-81
  • 0
    Сергей
    а меня они блокируют, они мне раз позвонят, а я им 20 раз и бац заблокировали. при чём не только нсв а и другие тоже блокируют, а мне без них уже ни как.  ломка начинается если долго не звонят. с ними так весело, я на них ругаюсь, обзываюсь, посылаю всех в одно и тоже не столь отдалённое место.  пар выпускаю на них.  а они сволочи разговаривать со мной не хотят.  ну разве это нормально.  ну послал, ну обозвал, чё такого то?  нет обижаются.  если кто то из нсв, фасп, сдв-инкасс-рус. это прочитают.  родненькие вы мои [***].  разблокируйте меня пожалуйста,  обещаю пару звонков никого не обижу.  мне без вас уже просто скучно
  • 0
    пипец отвечает дианов
    щас закон примут и пипец тебе баклажан, два телефонных звонка в неделю и усе!!!!!!!!!! звонок раз: здрасте-дррррсвидание!!!!!,звонок два:здрасте-дрррррсвидание!!!!!!!!!!!,звонок три:и заявление в прокуратуру+в роскомнадзор = штраф 2.000.000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь ты КОЗЕЛ запоешь!!!!!!!!!,или проще можем договориться полюбовно мне заплатишь 500.000 руб.,или штраф 2.000.000,думай баран что выгодней будет???!!!!!!
  • 0
    Лена отвечает дианов
    Тьфу на тебя,тьфу на тебя еще раз
  • 0
    Лена отвечает Катя
    На фото действительно урод так урод,его наверное рожали в лифте,и во время родов уронили башкой на пол.Ни одна баба такому не даст,вот и [***].
  • 0
    Наталья отвечает галина
    Я тоже взяла кредит в Восточном экспресе. Нет возможности платить, ходила к ним, просила отсрочку(много раз), они вообще нихотят ничего делать. Брала 450т.р. пару лет не плачу, уже 750т.р. а первый год платила регулярно по 22500. Т.е. выплатила им около 225 000р. А в щет гашения кредита ни копейки не пришло... просто плюнула на них. И на коллекторов тоже.
  • 0
    Юрий
    Еще один коллектор дозванился из Питера в Волгоград,звонил в академию МВД,деньги вымогал,задержан,грозит лишение свободы до 5 лет.Этот балбес коллектор бывший автослесарь,теперь сидит сопли на кулак наматывает.
    Народ все разговоры записывайте,и пишите заявления в прокуратуру и в полицию.Также записывайте разговоры с коллекторами и выкладывайте на сайт Ютуб,пусть народ слушает и угорает от смеха.Все телефоны калов заносите в черный список,блокируйте все ихние телефонные номера,также выкладывайте телефонные номера на сайте,что бы другие пользователи заносили их в черный список.
  • 0
    маша отвечает дианов
    Может ты не будешь больше устраивать своим культ походы в Московский зоопарк.Это надо же было додуматься,бабы лет за 40-45,работницы калл-центра плевали в голову слону и при этом ржали и визжали как больные.Это из какой же украинской деревни приехали??????????? дикий народ!!!!!!!!!
  • 0
    Мыколка отвечает отдел кадров НСВ
    | ответов 9
    А шо у мыни 6 классов, тоже хочу работать телефонным попрошайкой.Могу быть в выездной бригаде сидя на стуле шукать по телефону должников.Монета 9000 хорошая,заработаю,поменяю на гривны.
  • 0
    дианов отвечает Мыколка
    | ответов 8
    Нам такие высокообразованные специалисты очень требуются,мы тебе сразу присвоим должность прокурора выездной бригады в до судебный отдел.Будете на пару с участковым выезжать к должникам и портить стены в подъездах,участковый будет из аэрозольного баллончика с краской стены разрисовывать,а у прокурора более ответственное задание,замочные скважины клеем заливать.Мы национальная служба взыскания,а ни какая то там хухры мухры!!!!!!!
  • 0
    Новенькая отвечает дианов
    вы х...я из под коня!!!!!!!!!!!
  • 0
    ванек отвечает дианов
    лупатый козел!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему