До Штирлица не дошло послание из Центра. Он прочитал ещё раз - всё равно не дошло. :-))
А они на работу могут позвонить?
" по словам партнера агентства «Эверест» Антона Дианова,"- цитата.Он и Морган и НСВ и Эверест )))).Опытом делится.
Хотите чтобы президент вас услышал? Поставьте на несколько дней переадресацию звонков на номера прямой линии с президентом -
Телефон прямой линии: 8-800-200-40-40
Для звонков из-за границы: +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40.
Администрация президента: 8-495-606-36-02
Управление делами президента: 8-495-625-35-81
а меня они блокируют, они мне раз позвонят, а я им 20 раз и бац заблокировали. при чём не только нсв а и другие тоже блокируют, а мне без них уже ни как. ломка начинается если долго не звонят. с ними так весело, я на них ругаюсь, обзываюсь, посылаю всех в одно и тоже не столь отдалённое место. пар выпускаю на них. а они сволочи разговаривать со мной не хотят. ну разве это нормально. ну послал, ну обозвал, чё такого то? нет обижаются. если кто то из нсв, фасп, сдв-инкасс-рус. это прочитают. родненькие вы мои [***]. разблокируйте меня пожалуйста, обещаю пару звонков никого не обижу. мне без вас уже просто скучно
щас закон примут и пипец тебе баклажан, два телефонных звонка в неделю и усе!!!!!!!!!! звонок раз: здрасте-дррррсвидание!!!!!,звонок два:здрасте-дрррррсвидание!!!!!!!!!!!,звонок три:и заявление в прокуратуру+в роскомнадзор = штраф 2.000.000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь ты КОЗЕЛ запоешь!!!!!!!!!,или проще можем договориться полюбовно мне заплатишь 500.000 руб.,или штраф 2.000.000,думай баран что выгодней будет???!!!!!!
Тьфу на тебя,тьфу на тебя еще раз
На фото действительно урод так урод,его наверное рожали в лифте,и во время родов уронили башкой на пол.Ни одна баба такому не даст,вот и [***].
Я тоже взяла кредит в Восточном экспресе. Нет возможности платить, ходила к ним, просила отсрочку(много раз), они вообще нихотят ничего делать. Брала 450т.р. пару лет не плачу, уже 750т.р. а первый год платила регулярно по 22500. Т.е. выплатила им около 225 000р. А в щет гашения кредита ни копейки не пришло... просто плюнула на них. И на коллекторов тоже.
Еще один коллектор дозванился из Питера в Волгоград,звонил в академию МВД,деньги вымогал,задержан,грозит лишение свободы до 5 лет.Этот балбес коллектор бывший автослесарь,теперь сидит сопли на кулак наматывает.
Народ все разговоры записывайте,и пишите заявления в прокуратуру и в полицию.Также записывайте разговоры с коллекторами и выкладывайте на сайт Ютуб,пусть народ слушает и угорает от смеха.Все телефоны калов заносите в черный список,блокируйте все ихние телефонные номера,также выкладывайте телефонные номера на сайте,что бы другие пользователи заносили их в черный список.
Может ты не будешь больше устраивать своим культ походы в Московский зоопарк.Это надо же было додуматься,бабы лет за 40-45,работницы калл-центра плевали в голову слону и при этом ржали и визжали как больные.Это из какой же украинской деревни приехали??????????? дикий народ!!!!!!!!!
А шо у мыни 6 классов, тоже хочу работать телефонным попрошайкой.Могу быть в выездной бригаде сидя на стуле шукать по телефону должников.Монета 9000 хорошая,заработаю,поменяю на гривны.
Нам такие высокообразованные специалисты очень требуются,мы тебе сразу присвоим должность прокурора выездной бригады в до судебный отдел.Будете на пару с участковым выезжать к должникам и портить стены в подъездах,участковый будет из аэрозольного баллончика с краской стены разрисовывать,а у прокурора более ответственное задание,замочные скважины клеем заливать.Мы национальная служба взыскания,а ни какая то там хухры мухры!!!!!!!
вы х...я из под коня!!!!!!!!!!!
лупатый козел!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на тему