Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Lora
    4 месяца назад мы купили номер телефона в Билайне. Ежедневные звонки по поводу бывшего владельца этого номера-должника достали! Мы пытались честно объяснить, что никакого отношения к должнику не имеем, но не помогает!  Сегодня я  попросила их реквизиты, чтобы уже каким-то образом воздействовать через правоохранительные органы....Последняя звонившая представилась как Кулинич Виктория Николаевна. тел 8-499-681-12-97.
  • 0
    Lora отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    За что? За свои долги я отвечаю сама и лично мне никто, Слава Богу, не звонит. Номер телефона, на который звонит Национальная Служба Взыскания принадлежит мне 4 месяца и к прежнему владельцу -должнику Погосян Светлане Саркисовне я не имею никакого отношения.
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Lora
    Ваша проблема в том, что Вы маетесь непроходимой муйней, и отвечаете на звонки телефонных [***]-голов, а тем паче пытаетесь объяснить [***], что они не правы. Эта задача не имеет решения. Не удивлюсь, что они Вас уже просят заплатить за данного гражданина. В общем берете руки в ноги и пишите жалобу вот сюда: http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ Что на Ваш номер такой-то, приобретенный в салоне, поступают звонки от сотрудников НСВ в отношении должника такого-то с номеров таких-то. Я не являюсь должником таким-то, просьба прекратить незаконную обработку мои персональных данных и удалить меня из списка обзвона НСВ. То же самое дублируете сюда: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/. Было бы неплохо узнать название банка или МФО, чтобы уже дублировать жалобу на них, так как НСВ лишь работает по агентскому договору от этих организаций. P.S. Так понятно, или будете продолжать оправдываться перед п*здозвонящими? :))
  • 0
    Alex
    Если симка свежая, а  ищут прежнего хозяина, поможет ТОЛЬКО смена симки, ибо некоторые звонящие каллы сами признаются, что они сами НЕ могут изменить анкетные данные должника, поэтому звонили и БУДУТ звонить.
  • 0
    Вадим отвечает ответ
    | 1 ответ
    Полностью согласен. Главное не паниковать. Есть юристы, занимающиеся такими делами, услуги стоят вполне вменяемых денег. Сам через это прошел. С юристами эта публика не хочет разговаривать категорически и боится их как черт ладана. Срок исковой давности-3 года, это факт. И все переговоры-только через юриста. Самим ни чего не оформлять и не подписывать. Малейшая попытка силового давления-заявление в милицию, они коллекторов сами не любят.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вадим
    Вы хотите нанимать юристов за деньги, чтобы общаться кАллекторами по телефону? Вот это фокус. А так Вы можете назваться юристом-вашим представителем вполне бесплатно, и выучить не хитрый скрипт из статей ГК и УК. Причем совершенно бесплатно
  • 0
    Кабан
    С нетерпением ждем принятия закона о коллекторах,который уже поступил на голосование в Гос Думу.Обещают в самое ближайшее время он будет принят,распоряжение Президента.А этот закон сильно обрезает пыл коллекторов,и штрафы за нарушения грозят 2000000 рублей,так что работа коллектора сводится на нет(почитайте кому интересно,этот закон уже опубликован,осталось только принять).Также Генеральным Прокурором дано указание полиции, по заявлению граждан возбуждать против коллекторов реальные административные и уголовные дела,а не писать отписки как было ранее.Теперь все повернулось в другую сторону,раньше каллы вам не давали житья,а теперь вы будете гнобить и сношать каллов,теперь ихняя работенка сводится к нулю!!!!!!!!!!!!!
    А коллектора(бывшего мента),который сжег ребенка в Ульяновске ждет не завидная судьба,то что дело получило огромный резонанс и на контроле у Ген.Прокурора,срок ему впаяют по максимуму 7 лет лишения свободы,это все цветочки,Ягодки будут впереди, до суда его будут оберегать в одиночной камере,что бы он дожил до оглашения приговора,а вот после вынесения приговора ему полная хана,он даже не успеет доехать до зоны,УБЬЮТ эту мразь уголовники еще на этапе(у уголовников закон, то что бывший мент, это уже не выйти живым,и святое в уголовном мире это насильственные действия любого характера в отношении малолетнего ребенка также КАРАЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ !!!).Теперь у коллектора мента из Ульяновска два выбора осталось в этой жизни( а она уже скоро оборвется),либо самому залезть в петлю и удавиться,либо дождаться лютой смерти от блатного мира,сперва из него сделают девку,а затем убьют,растерзав на клочья.
  • 0
    Никсон отвечает гость
    | 1 ответ
    А если нет долгов и кредитов, а они все спрашивают за кого-то кого  я ни когда не видел и не знал. И много раз им об этом говорил да и телефон оформлен на офис. Видимо тугие раз не понимают, я им предложил приехать в офис к ним и разобраться с этим вопросом хоть в Москву, но  они очькуют и не соглашаються .
  • 0
    Анна отвечает Никсон
    Может жалобу на них ,от фирмы .
  • 0
    Руслан
    Что-то на работе сегодня заскучал...
    Звоню в НСВ.
    -Девушка, здравствуйте. У меня проблема, лопнул выпускной КОЛЛЕКТОР на Гранд Чероки. Необходимо срочно заварить. Сказали у Вас сварщики отменные.
    -Вы Петров Руслан Олегович?
    -Нет.
    -Вам знаком Петров Руслан Олегович?
    -Нет.
    -А что же вы звоните?
    -Я же вам говорю- на автомобиле Джип Гранд Чероки необходимо срочно заварить выпускной коллектор, а Ваш номер мне дал знакомый, сказал, что у Вас лучшие спецы своего дела.
    -АААААА, нет, вы звоните в коллекторское агенство.
    -Ну правильно, коллекторское, значит в коллекторах разбираетесь.
    -Нет, у нас коллекторы, которые ВЫМАНИВАЮТ долги.
    -АААААААА, Ну тогда вы бесполезны, идите на ...

)))
  • 0
    111
    Один чудак на букву М оставил мой номер телефона, кaллы стали мне названивать. Поставил бесплатную программу Черный список+. Теперь никто не может до меня дозвониться, кто не в контактах, программа делает сброс вызова. Теперь сижу в тишине. Иногда для интереса заглядываю в журнал заблокированных вызовов, там этих пpидуpков по 5 в день и больше бывает. Звонят уже года 2, идиoты.
    Рекомендую эту прогу для смарта, забудьте про это мyдaчье.
  • 0
    катастрофа
    а как установить этот черный список в телефоне есть такая функция, но они все равно прозваниваются
  • 0
    Лошара
    Решила заплатить долг за сына в три приема.После первого платежа посыпались угрозу и требовать немедленно все выплатить.А пенсия только 1 раз в месяц
  • 0
    Лошара
    | ответов 5
    И вообще реально,если я все выплачу то не будут больше приставать?
  • 0
    Вася отвечает Лошара
    Да проще симку сменить и забыть про них.

Ответить на тему