Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Светлана отвечает VikaQ
    За долги у нас не сажают
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    А ко мне они приходили.сначала испугалась .один был ну как Валуев,он видимо для устрашения просто молчал ,а второй разговорчивый такой,всякую чушь нес напугать хотел,говорил,что по соседям пойдет,я ему сказала как бы тебе на пьяного соседа десантника не нарваться,когда ходить будешь.короче они и в реале говорят заученные пугалки,и когда их уводишь от темы двух слов связать не могут,а я тетка разговорчивая дове.ла его до слюней ,что то говорю не приятно даже общаться раз плюешься ," Валуев" уже улыбаться начал ,а тот тупорылый психанул убежал ,так что нервы у них не кудышние
  • 0
    !! отвечает Ольга
    | ответов 9
    НСВ от каких вообще банков??
  • 0
    Ксю отвечает !!
    | ответов 8
    Да куча банков, что нахапают себе по агентскому, тех и обслуживают. Среди банков - ренессанс кредит, МТС, лето и др.
  • 0
    !! отвечает Ксю
    | ответов 7
    и че прям домой приходят?
  • 0
    Ксю отвечает !!
    | ответов 6
    !!, вы у нас прямо голивудская звезда что ли, все гостей ждете?!))) У меня НСВ долбит звонками с апреля 2015 г, пока ни одного визита и не будет никого! Письма шлют периодически, но я их даже не открываю. Успокойтесь уже!)))
  • 0
    !! отвечает Ксю
    | ответов 5
    спасибо)а вам с какого банка звонят от этой службы?
  • 0
    Ксю отвечает !!
    Я выше написала три банка, пока ничего не изменилось :)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 3
    НСВ - это крупнейшее КА, которое наяривает по агентскому. Практически от всех банков звонит, плюс некоторые МФОшки. Звонят только, правда, ко мне эти торчки приехали все же один раз, судя по записке, торчавшей из косяка входной двери. Но это исключение из правил :)
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    че в записке то было?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | 1 ответ
    "Срочно свяжитесь с сотрудниками НСВ". И их телефон :))) Я чуть не умер от смеха. Приехать, чтобы написать записку с текстом, который они в СМС регулярно шлют.
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Внатуре [***]))))))))))))))))))))
  • 0
    Константин
    А я наоборот сказал что вырежу всех и взорву банк
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    куда обратится на нсв плачу по кредиту а они требуют вернуть долг охамели
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса