А ко мне они приходили.сначала испугалась .один был ну как Валуев,он видимо для устрашения просто молчал ,а второй разговорчивый такой,всякую чушь нес напугать хотел,говорил,что по соседям пойдет,я ему сказала как бы тебе на пьяного соседа десантника не нарваться,когда ходить будешь.короче они и в реале говорят заученные пугалки,и когда их уводишь от темы двух слов связать не могут,а я тетка разговорчивая дове.ла его до слюней ,что то говорю не приятно даже общаться раз плюешься ," Валуев" уже улыбаться начал ,а тот тупорылый психанул убежал ,так что нервы у них не кудышние
!!, вы у нас прямо голивудская звезда что ли, все гостей ждете?!))) У меня НСВ долбит звонками с апреля 2015 г, пока ни одного визита и не будет никого! Письма шлют периодически, но я их даже не открываю. Успокойтесь уже!)))
НСВ - это крупнейшее КА, которое наяривает по агентскому. Практически от всех банков звонит, плюс некоторые МФОшки. Звонят только, правда, ко мне эти торчки приехали все же один раз, судя по записке, торчавшей из косяка входной двери. Но это исключение из правил :)
"Срочно свяжитесь с сотрудниками НСВ". И их телефон :))) Я чуть не умер от смеха. Приехать, чтобы написать записку с текстом, который они в СМС регулярно шлют.
Ответить на тему