конечно верят. и в мечтах каждый из них уже получил свой процент с этой суммы. [***] могут поверить в любые сказки.
0
Елена
| 1 ответ
Примерно неделю назад я купила телефонный номер у провайдера,номер был упакован в специальной упаковке,новый. И как только я его вставила в телефон начались постоянные м назойливые хр звонки с этой службы. Коллекторы просили меня представиться, а потом начинались всякого рода угрозы из-за какого-то мифическогомоего долга, принадлежащего незнакомой мне Анисимовой Светлане Владимировне. Не помогало даже то, что я им терпеливо объясняла, что к этой даме не имею никакого отношения. Как может абсолютно новый номер принадлежать кому-то еще, кроме покупателя? И почему я должна страдать из-за подобных несостыковок, почему эти коллекторы не хотят разбираться в каждой ситуации и прут, как танки, оскорбляя и унижая незнакомых людей?
Отвечу жестко. Во первых, не секрет, что мобильные операторы продают снимки на свободные номера, а не секрет, что многие граждане с долгами просто выбрасывают симку и заводят себе новую, а номер по старой снимке после нескольких месяцев неуплаты вновь становится доступным для продажи мобильным оператором. Второе, Вы зачем-то обьясняете чтото тупым телефонным головам из нсв, вот они и думают что вы тупаяовца, так как проблема таких звонков решается простой жалобой в роскомнадзор
0
Ирина
| ответов 4
Вот что мне написали в соц.сети. Относительно вашего долга. Вам необходимо заплатить сумму просрочки 7126,42 рублей до 07.11.2015 до 18:00. Если вы намерены решить вопрос по задолженности добровольным путем - пишите, в котором часу вам позвонить и по какому номеру телефона, чтобы вы поговорили с моим руководителем и обо всем договорились. В случае игнорирования этого сообщения - оформляется выезд специалистов службы экономической безопасности с привлечением вашего участкового инспектора по адресам.... Ст.ст. 165,176,177 УК РФ Я бы на вашем месте задумался, до чего должна быть серьезной ситуация, что кредиторы уже в соцсетях вас ищут... Как реагировать.
После звонков коллекторов нашёл бесплатный номер агенства и в течении 2 дней звонил и Хамил агентам. Сделал 90 звонков теперь не беспокоят уже пол года попробуйте
Никак. Но своего участкового лучше знать в лицо. При знакомстве он вам пояснит что делать если припрутся всё таки, да еще и с "участковым". Как наш мне сказал: прийдут - звони. Посмотрим что там за приставы и группа взыскания.
Что значит "уже в соцсетях"? Каллекторы часто там рыскают, благо у незадачливых заемщиков там часто все нараспашку: родители, супруг или супруга, дети, друзья, коллеги, контактные данные... Меня НСВ в свое время через Хедхантер пробивала насчет дополнительных контактов.
Щас этим агенством заправляет туз дырявый дианов,а раньше он возглавлял коллекторское агенство морган стаут.Народ гнобите этого козла,не платите не копейки
посылай далеко и надолго, собери если есть возможность доказательства их притязаний и помни этим уродам права обращаться к тебе никто не давал. обращайся в прокуратуру с заявлением угроз асе угрозы липовые только для того что бы запугать тебя. только суд выносит решение по твоим долгам и только судебные приставы имеют право чего то требовать в рамках действующего законодательства.
Мне тоже звонили и спрашивали другого человека,обратитесь в полицию,напишите на них заявление,что они вас беспокоят. звонки вам прекратятся. проверено на себе.
Ответить на тему