Читать СНИЗУ ВВЕРХ ))))
27.10.2015, 21:38, "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>:
Извинения, это когда тебе говорят извини)) а то что я написал значит что ты глупенький мальчик и не ценишь своё драгоценное время)).
Я шлю вас в эротическое путешествие, если по-нашему, иди на [***]. Если ты захочешь что-то мне написать в ответ то поверь, ничего кроме этих слов в ответ ты не получишь)) смирись, и существуй дальше. А насчет стрелок, старик ты пойми, мы не в 90х живем и подобные вопросы решаются в ином порядке это раз, во-вторых, я не распологаю временем на встречи с людьми с подобным уровнем развития, в-третьих, иди ещё раз на [***], ты вынудил меня потратить время на этот бред. Мы закончили. Удачи!
Вторник, 27 октября 2015, 18:48 +03:00 от Драйпер Юнис <drayper.yunis@yandex.ru>:
Я правильно понял что ты извиняешься за свое хамство и тупость по адресу , а также за пустозвонные угрозы в адрес человека под ником Ромы 888 ?
П.С. Насчет советов что мне делать. Прошу их мне не давать, так как никто тебя не уполномочивал. И [***] я хотел на твои советы.
П.П.С. Так по существу то будет что ответить ? или ты так - "[***] решил"
П.П.П.С. Могу и лично выяснить отношения. Не по мейлу )) Где стрела будет? (Только у меня как таковых с тобой нет отношений - и никогда не будет.)
27.10.2015, 18:02, "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>:
честно говоря не думал что кто-то напишет) но нет, оказывается есть люди которым действительно нехер делать... займись серьезными вещами, а не выяснением отношений через мэйл...
Вторник, 27 октября 2015, 17:50 +03:00 от Драйпер Юнис <drayper.yunis@yandex.ru>:
Roma888 отвечает Martin
4 мар 2013
Надо помнить что коллекторы тоже люди хоть и никчемные совсем.. отсюда и порядок действий - не вступая в переговоры , не объясняя ничего ..оскорбляем жестко, и посылаем матом+ угроза пробить данные звонящего по мобиле приехать к нему домой и отправить на больничку с инвалидностью. В течении недели будут звонить 3-5 разных мытарей потом отвалят они же сыкливые чмыри
Ответить!
серг
26 мар 2013 | ответов 5
а толк от суда? ну получит должник исп лист в котором в 99% случаях указано опл сумму в полном объёме тогда то. лично я понимаю тех людей у которых на самом деле фин трудности. те кто с гордо поднятой головой пишет на форумах сообщения типа да они никто да так то так. вы дети которые не умеют решать свои проблемы по взрослому. коллекторы в принципе после разговоров с такими как вы посмеются коллективом и забудут. но проблемы то у вас останутся. так что дураком выставляете тут себя вы сами... ВСЕ ЛЮДИ которые добровольно погашают свои задолженности все потом живут спокойно. вы рома888 в данном случае советуете людям всякую безграмотную чушь. некорректность в ваших сообщениях 100% указывает на вашу безграмотность и неполные 3 класса образования. мне вас искренне жаль, не вводите людей в заблуждение. сюда возвращаться не буду ибо нет смысла читать ваши послед высказывания по данному поводу. остальным же удачи и жизни без просрочек!
и кстати рома захочется что то мне сказать пиши bukreevanik@mail.ru только хорошо думай когда писать будешь а то извиниться не успеешь))
https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... -vzyskanija-nvsПарень все правильно написал. Коллекторы чмыри редкостные и их пи3Dить надо нагами в 99% случаев. иногда попадаются адекватные и вменяемые, но это редкость несусветная.
Быдло только может долго работать коллектором. Остальные застрелятся через мес или уйдут лучше дорогу подметать )
Сказать то ты что хотел ? а ? )))
Что там кому когда где ?
"пиши bukreevanik@mail.ru только хорошо думай когда писать будешь а то извиниться не успеешь))" - это что за откровенная ХYIНЯ ? )))
Может меня посмешишь?
++++++++++++++++++++++++++++
Ответить на тему