Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Инесса
    | ответов 6
    Юрист ООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050. Че делать оплатить смогу только через неделю((
  • 0
    Стас отвечает Инесса
    | ответов 3
    Инесса, спите спокойно! Мне такая смс-ка еще в августе пришла, до сих пор едут, до сих пор в суд идут. Их задача вывести Вас из морального равновесия, спокойствие, только спокойствие!
  • 0
    Инесса отвечает Стас
    | ответов 2
    Спасибо успокоили)))
  • 0
    Анти коллектор отвечает Инесса
    | 1 ответ
    Не бойтесь этих мразей , надо их как тараканов давить , уже несколько до выпендривались сейчас дворниками работают !
  • 0
    Смелый против букреева-ссыкла отвечает серг
    | ответов 5
    Читать СНИЗУ ВВЕРХ ))))

27.10.2015, 21:38, "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>:
    Извинения, это когда тебе говорят извини)) а то что я написал значит что ты глупенький мальчик и не ценишь своё драгоценное время)).
    Я шлю вас в эротическое путешествие, если по-нашему, иди на [***]. Если ты захочешь что-то мне написать в ответ то поверь, ничего кроме этих слов в ответ ты не получишь)) смирись, и существуй дальше. А насчет стрелок, старик ты пойми, мы не в 90х живем и подобные вопросы решаются в ином порядке это раз, во-вторых, я не распологаю временем на встречи с людьми с подобным уровнем развития, в-третьих, иди ещё раз на [***], ты вынудил меня потратить время на этот бред. Мы закончили. Удачи!

Вторник, 27 октября 2015, 18:48 +03:00 от Драйпер Юнис <drayper.yunis@yandex.ru>:
    Я правильно понял что ты извиняешься за свое хамство и тупость по адресу , а также за пустозвонные угрозы в адрес человека под ником Ромы 888 ?

П.С. Насчет советов что мне делать. Прошу их мне не давать, так как никто тебя не уполномочивал.  И [***] я хотел на твои советы.

П.П.С. Так по существу то будет что ответить ? или ты так -  "[***] решил"

П.П.П.С. Могу и лично выяснить отношения.   Не по мейлу )) Где стрела будет? (Только у меня как таковых с тобой нет отношений - и никогда не будет.)

27.10.2015, 18:02, "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>:
    честно говоря не думал что кто-то напишет) но нет, оказывается есть люди которым действительно нехер делать... займись серьезными вещами, а не выяснением отношений через мэйл...

Вторник, 27 октября 2015, 17:50 +03:00 от Драйпер Юнис <drayper.yunis@yandex.ru>:

Roma888 отвечает Martin
    4 мар 2013
    Надо помнить что коллекторы  тоже люди хоть и никчемные совсем.. отсюда и порядок действий - не вступая в переговоры , не объясняя ничего ..оскорбляем жестко, и посылаем матом+ угроза пробить данные звонящего по мобиле приехать к нему домой и отправить на больничку с инвалидностью. В течении недели будут звонить 3-5 разных мытарей  потом отвалят они же сыкливые  чмыри
    Ответить!
    серг
    26 мар 2013 | ответов 5
    а толк от суда? ну получит должник исп лист в котором в 99% случаях указано опл сумму в полном объёме тогда то. лично я понимаю тех людей у которых на самом деле фин трудности. те кто с гордо поднятой головой пишет на форумах сообщения типа да они никто да так то так. вы дети которые не умеют решать свои проблемы по взрослому. коллекторы в принципе после разговоров с такими как вы посмеются коллективом и забудут. но проблемы то у вас останутся. так что дураком выставляете тут себя вы сами... ВСЕ ЛЮДИ которые добровольно погашают свои задолженности все потом живут спокойно.  вы рома888 в данном случае советуете людям всякую безграмотную чушь. некорректность в ваших сообщениях 100% указывает на вашу безграмотность и неполные 3 класса образования. мне вас искренне жаль, не вводите людей в заблуждение. сюда возвращаться не буду ибо нет смысла читать ваши послед высказывания по данному поводу. остальным же удачи и  жизни без просрочек!
    и кстати рома захочется что то мне сказать пиши bukreevanik@mail.ru только хорошо думай когда писать будешь а то извиниться не успеешь))

https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... -vzyskanija-nvs

Парень все правильно написал. Коллекторы чмыри редкостные и их пи3Dить надо нагами в 99% случаев. иногда попадаются адекватные и вменяемые, но это редкость несусветная.
    Быдло только может долго работать коллектором. Остальные застрелятся через мес или уйдут лучше дорогу подметать )

Сказать то ты что хотел ? а ? )))
    Что там кому когда где ?

"пиши bukreevanik@mail.ru только хорошо думай когда писать будешь а то извиниться не успеешь))" - это что за откровенная ХYIНЯ ? )))
    Может меня посмешишь?
    ++++++++++++++++++++++++++++
  • 0
    НУ эти [***] всегда трусливее всех трусов. Какие там стрелки ? - они собственной тени шарахаются.
  • 0
    ) не ожидал : готов поучаствовать во встрече с этим *ч*м*о*м )  -(см. почту)
    +100500
  • 0
    Понаблюдаю. Зовите - приеду с видеокамерой, поснимаю занимательное обучение коллектора адекватным манерам
  • 0
    "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>: отвечает Смелый против букреева-ссыкла
    "Сергей Букреев" <bukreevanik@mail.ru>: адрес коллектора - пошлем его дружно наЙЮХГ !
    -давайте все напишем просто по одному письму этому чму - смотришь ему веселее станет ))
    Я написал
  • 0
    Послать его в пешее сексуальное отвечает Инесса
    путешествие. Ничего не делать.
    ))) РЖАЛ )))
  • 0
    Часть коллекторов отвечает Анти коллектор
    уже прочно СИДИТ по уголовке )
    Странно что Полиция еще не поняла, как просто ИХ САЖАТЬ !!! ну глупенькие пока в полиции .. глупенькие и ленивые. А так - нет ничего проще )
  • 0
    АктивбизнесКАЛ отвечает Инесса
    Почтовый адрес: ООО «АктивБизнесКоллекшн», 117 312 г. Москва, а/я 82

Телефон/факс: +7 (499) 705-5505

Электронная почта: info@activebc.ru

Сайт: www.activebc.ru
    типа есть даже на сайте Сбербанка. Странно - думал вообще фейк ) - ан нет - таже какуюто странную ассоциацию из одно коллекторского агенства сделали ) и сами в руководство сразу ессно
  • 0
    Букреев Дэбил
    Цитирование переписки
    ДА не поверишь ) мне както похрен ))) - ты [***] и ссыкло ) а дальше уже сам решал жить тебе или повеситься
    Сергей Букреев <bukreevanik@mail.ru>

Найти в интернете

? Букреев Пишет МНЕ письмо - и посылается ка [***]
    Не потому что он тупой
    А потому что он ССЫКЛО

подробнее письмо Букреева Сергея - на заметку <bukreevanik@mail.ru>
    "И ты думаешь меня реально заденет мнение незнакомых людей??? Ты действительно редкостный [***]!!!)) Можешь хоть по первому каналу показать эту переписку)) пойми, я сижу в машине за 900тыр и еду на встречу, ты же сидишь перед компом и у тебя реально бомбит оттого что максимум что ты можешь сделать это выкинуть переписку на форум где на это всем откровенно [***]))). Мне просто пофиг чувак, смирись уже...
    Драйпер Юнис<drayper.yunis@yandex.ru>28 окт. в 12:36 +03:00
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... 457289885810916
    читай - [***] ))
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне интересно, как эти клоуны начисляют проценты?! В прошлом году по кредиту осталось оплатить 11 000руб. В июле этого года позвонили калы и сказали, что долг уже 120 000 руб. Я их прямиком послала в суд. Сейчас пришло письмо, что уже 160 000руб. И эти сказочники, действительно, думают, что я это буду оплачивать ))))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Так это Вам банк или МФО начисляет, если по агентскому названивают. НСВ, канеш, могут на@юать, это же феКАЛики, но обычно в их письме стоит та сумма, по которой они работают.

Ответить на тему