хехе.. или можно их задрать по телефону и они сами предпочтут забыть про человека.
0
Ксения
| ответов 2
Мне недавно стали приходить смс угрозы и звонки со всех перечисленых выше номеров. Я в шоке от того что я никогда в жизни не брала кредитов и не обращалась за этим и никому ничего не должна .
да не отвечайте вы этим уродам ничего они сделать вообще немогут, я телефон сотовый сменил ,правда не из за них ,а домашний включаю ток когда мне надо позвонить и некто меня не беспокоит , а если язык подвязан, то в YouTube наберите Евгений Вольнов Банк Хоум Кредит и послушайте хотябы пару записей и спите спокойно, никто они поймите, поверьте спать крепче станете ,
у меня уже все сроки давности истекли ,они звонят на автомате ,расчитывают на слабовольных ,на испуг берут ,им в суд не выгодно подавать ,тоесть самим банкам ,а базы сами знаете как у нас уплывают, получаеться какойта вася пупкин посадил calll center гдето в бобруйске и они за 15 тугриков готовы че угодно нести по телефону
0
Оксана
| 1 ответ
Добрый день! Второй день пшлют смс, что подготовлен выезд ко мне. Есть те, к кому приезжали НВС? И куда они едут? по прописке или по фактическому проживанию?
Ко мне они один раз приезжали, в смысле НСВ. Это я узнал по куску тетрадного листа, воткнутого в косяк двери с их номером и заветом срочно связаться, но у меня пол кредитного портфеля было на прозвоне у НСВ, и больше никто не приезжал. Да и по-моему тихие они. Если приедут, просто сунут в руки бумажку и убегут, пятками сверкая
такие бумажки многие совали в дверь, еще соседям оставляли,.. Листы бумаги даже в туалет не используешь, много типографской краски.. Один дурак(похоже тот кто приходил по адресу) свой номер мобилы приписал от руки, ну я и накатала на него в полицию заяву по ст,163.Вымогательство ..Как бабка отходила, замолкли., Как у Задорнова..,ну тупые!!!!!!
0
Анастасия
| ответов 3
Люди, помогите мне разобраться. Был кредит в Ренессанс банке (товар в кредит сумма 26тр) в декабре 2014г заключен, затем все стало плохо. Работы вообще нет. В сентябре и в октябре внес по 3000 рублей, звоню в банк узнать могу ли как то выравнять ситуацию по кредиту, т.к. планирую закрыть кредит до окончания срока действия договора (февраль 2016г). Там меня передали ООО «Национальная служба взыскания». Звоню в НСВ там говорят что если не заплачу до 31 октября остаток 25тр, то на меня подают в суд. Неужели им выгодно подавать в суд, если я своими действиями и так уже показываю что готова платить? Что делать подскажите, также платить в банк по 3тр, или озаботиться требованиями НСВ? Плиз ... хелп ми..))
Ни Реник, ни НСВ в суд не ходят. Меньше верьте всяким попрошайкам, особенно из НСВ. НСВ - это кАлл центр в Москве, в штате только звонилки-говорилки, юристов там нет в принципе, ибо задача этой конторы доставать навязчивыми телефонными звонками с "пугалками" и "угрозками", а также глупыми СМС и письмами.
Проблема Реника в том, что они штрафы долбят только в путь. И их никак не уменьшить, ибо банку по фигу. Плюс банк - по сути совок галимый. Так что если хотите и можете платить, и Вам еще не безразлична кредитная история, платите в банк. Хотя по выписке из БКИ, кредитной истории похоже швах, ибо просрАчки больше 90 дней имели место быть. P.S. НСВ - обычные телефонные побирушки, они шавки и ничего не решают.
"Если к Вам ломают дверь с угрозами - можете смело ждать, пока проникнут и убивать любыми методами. На суде можно сказать, что это самозащита. За лица такой тёмной профессии обычно никто не берёт ответственность." - первый выстрел в потолок. Второй по ногам - третий по яй цам. Как застрелите - звоните. Вместе закопаем ))
Ответить на тему