Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    гость отвечает Юра
    Откуда такие сведения?
  • 0
    Закон отвечает дианов
    Прокуратура опротестует приговор «огненному» коллектору

Вчера суд приговорил ульяновского коллектора Дмитрия Ермилова, по вине которого пострадал маленький ребенок, к 8 годам колонии общего режима. Прокуратура не согласна со столь мягким наказанием и будет требовать для злоумышленника 17 лет «строгача».

Приговор Ермилову, вынесенный вчера в Ленинском районном суде, удивил многих своей мягкостью: преступнику, который едва не сжег целую семью и оставил двухлетнему малышу страшные ожоги лица, дали всего 8 лет колонии общего режима. Но таким было решение судьи Мифтаховой. Она оправдала Ермилова по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», посчитав, что его действия были неумышленными. Виновным коллектора признали только в вымогательстве под угрозой применения насилия и покушении на умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, которые и потянули на 8 лет. Разница с наказанием, которого просило обвинение, внушительная: прокурор требовал для коллектора 17 лет колонии строгого режима и штрафа 800 тысяч рублей. Теперь надзорное ведомство собирается опротестовать чересчур мягкий приговор.

«Учитывая, что прокуратура Ульяновской области настаивала на признании указанного лица виновным, кроме того, в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом, сопряженным с вымогательством (ч.3 ст.30, пп.«а,е,з» ч.2 ст.105 УК РФ), и назначении ему наказания в виде 17 лет колонии строгого режима со штрафом в размере 800 тысяч рублей, решается вопрос о принесении на данный приговор апелляционного представления», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в ночь на 27 января 44-летний коллектор Дмитрий Ермилов бросил «коктейль Молотова» в частный дом, где вместе с семьей находился предприниматель Исмаил Гусейнов, который якобы должен был ему деньги. Бутылка попала в кровать, в результате чего сильные ожоги получили хозяин дома и его двухлетний внук.
  • 0
    бойся отвечает дианов
    дианов  козлина,  дурилка картонная,хотел еще бабок под дурачка по легкому срубить,срубил очкарик минус 1.700.000 руб.в доход государства,не забывай морган  У Б Л Ю Д О К
  • 0
    Юра отвечает дианов
    | 1 ответ
    Послушай записи телефонных переговоров выложенных на Ютуб,своих телефонных клоунов.Уже в телефонные попрошайки старых бабок и детей набирать начали,одни по бумажке прочитать не могут,другие заикаются,шепелявят,другие букву Рэээээээ не выговаривают,зоопарк,цирк шапито.
  • 0
    папа карло
    в коллектора идут работать курицы тупые и сосунки никчемные ,кроме как кудахтать по телефону больше ни чего не могут,а выездная бригада это сидя задницей на стуле в офисе и не более того
  • 0
    Чел отвечает Юра
    Конец этим скоморохам и шарагам. МФО с каллами тупо сгниют за пару лет. Прошелся у курской/новослободской по леваку займы запилить по приколу, обстановку разведать, + несколько онлайн. Так даже в самых задрипанных требуют уже чуть-ли не телефоны всей семьи и кучу стационарных. А если наберешь столько левых симок, то скорее всего по КИ не пройдешь. Я на следующей неделе еще поброжу, посмотрю, сделаю потом отзыв ПД, куда подавался и забуду про свои долги окончательно, потому что нет смысла возиться с трупами)
  • 0
    Андрей
    Эти Иуды звонят  мне практически каждый Божий день. и каждый раз задают один и тот же самый вопрос: РЫБИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ?  4 раза сказал им, что НЕ ЗНАЮ  сего человека. Но они всё равно  продолжают мне названивать с разных номеров.  У них как я понял такой принцип работы, звонить кому попало, и тут уже не важно, должник на трубе  или какой -то другой чел. ГЛАВНОЕ ПОЗВОНИТЬ!
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Товарищи из НСВ! Попросите своих заказчиков ( кредиторов) , Прежде чем выдавать кредиты,  обзванивать по 100 раз  все контактные телефоны заемщика и только после этого принимать РЕШЕНИЕ о выд.кредита  . ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ! Ищите своего рыбина или (рябина ), Где хотите хотите! а от меня ОТСТАНЬТЕ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    "Беседую с [***] о чем-то важном, сам становишься [***]" (c) Короче, пишите жалобу сюда http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ Начинается она "Добрый день! Я - Ф.И.О. На мой мобильный телефон такой-то стали поступать с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства ООО НСВ. Настоятельно требуют позвать Ф.И.О. такого-то, понуждают меня с таким-то связаться и передать информацию. Данного человека я не знаю, звонки поступают на мой личный мобильный телефон, что причиняет мне беспокойство, иногда я не могу принять важные для меня звонки. В соответствии со ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) З53-ФЗ, ст. 15 запрещается взаимодействовать в отношении взыскания задолженности, с иными лицами кроме должника. Прошу Вас довести сведения в рамках Вашей компетенции до сотрудников ООО НСВ о последствиях нарушения Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ в части взыскания просроченной задолженности, а именно о возможности составления административного протокола в отношении ООО "НСВ" в соответствии со ст. 14.57 КоАП и наложении штрафа в размере от 20 до 100 тысяч рублей. Также звонки мне нарушают Закон 152-ФЗ о защите персональных данных. Прошу содействовать удалению моего номера телефона из списка обзвона ООО "НСВ".
  • 0
    юрист отвечает Андрей
    напишите заявление в прокуратуру г .Москвы через интернет приемную,а также в Роскомнадзор,если этим [***] из нсв будет мало,то напишите повторно,тогда на них наложат миллионный штраф,эти козлы только так понимают
  • 0
    Лука
    | ответов 5
    Требую немедленного исключения моего номера телефона +791513647**, из Вашей долбаной базы! Я так понимаю, что нормальным языком вам не понятно. Объясню Вам уроды иначе.
    Меня в конец [***] ваша сpaнaя служба взыскания ЧУЖИХ долгов!!! Меня зaeбaли ежедневные звонки, начиная с 8 утра!!!! Зaeбaли смски с "аля" угрозами - немеееедленно погасите ВАШ долг..." Вы eбнyтыe? Я не должен ни вам, ни банкам, НИКОМУ!!! Поручителем по чьим-то долгам не выступаю.  Как мой тел попал в вашу БД, Я не знаю И разбираться в этом не собираюсь! Я, как нормальный человек торжественно вам заявляю, что напишу на все возможные сайты, во все возможные органы, если мой номер не будет убран и звонки не прекратятся!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лука
    Напишите в НАПКу http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/, текст жалобы я выше привел, можете его дополнить. С упырями беседовать бесполезно, это птушные [***]
  • 0
    юрист отвечает Лука
    | ответов 3
    Ни в коем случае не пишите в НАПКА,это те же самые коллекторы,как известно ворон ворону глаз не выклюет. На песпредел коллекторов пишите только в прокуратуру и роскомнадзор,только так этим козлам можно дать по ушам.Буквально дней через 10 все звонки прекратятся.Но потом пройдет месяца 2-3 и звонки опять повторяться,и тут же вы сразу пишите опять повторно заявление в прокуратуру и роскомнадзор,и вот здесь наступает полная хана калам,их тут же сразу штрафанут,и вот после этого от вас отстанут раз и на всегда.
  • 0
    БУМЕРАНГ
    Народ гнобите  НСВ ,забрасывайте постоянно все инстанции: Прокуратуру,Роскомнадзор, ЦБ, сайт Президента РФ,своими заявлениями.Пусть их трясут постоянными проверками,этим вы парализуете полностью их работу,принося им многомиллионные убытки,при нищенской зарплате они еще и потеряют заработанные бонусы.Оскорбляйте постоянно по телефону попрошаек телефонистов,выкладывайте на сайте ЮТУБ записи разговоров,пусть люди посмеются.Никогда первыми не кладите телефонную трубку,этим вы не даете заработать телефонному попрошайке,потому что программа не засчитает их разговор,в итоге они потратили время и деньги компании в холостую.Меняйте сим-карты,на стационарном телефоне устанавливайте черный список,чтоб их затраты не окупались,вгоняйте калов в убыток,что бы при увольнении попрошайки не смогли получить даже свою нищенскую зарплату,чтоб они месяц отработали за бесплатно.
  • 0
    Вениамин Вениаминович
    | 1 ответ
    Новый креатив от НСВ.Якобы Национальная служба взыскания заключила долгосрочный контракт на поставку рабочей силы по аутсорсингу с Русской Урановой Компанией. Предлагают поработать вахтовым методом 30/30 на разработке плутония на урановых рудниках в городе Хатанга в условиях крайнего Севера.Естественно в качестве отработки долга.Предлагают заплатить за кредит своим здоровьем(дословно).В случае согласия,явится в понедельник к 8 утра с паспортом на вокзал на общие сборы)))))В случае отказа от сотрудничества,обратятся в суд для назначения судом обязательных работ в пользу кредитора.В этом случае, доставка к месту работы на разработку плутония в Сибирь будет осуществлена принудительно при помощи сотрудников СОБРа,прокуратуры и участкового))))))Всех вместе или кто-то из них уточнить не смог оборвалась связь))))))

Ответить на тему