Закон о калах официально подписан Президентом РФ,теперь настала наша очередь тебя и твоих попрошаек телефонных сношать. Держись теперь дядя зубами за воздух,не вылезешь теперя с прокурорских проверок,проверка за проверкой,штраф за штрафом,нищим тебя сделаем!
Закон то подписан и вступил в силу,а НСВшники продолжают действовать старыми методами. Сегодня прочитала последние отзывы о банке Мкб на банки.Ру от 13.07.16г.,там одному челу НСВ дверь общую тамбурную дверь на несколько каартир попортили надписью и картинками, причём ФИО сотрудника Нсв и тел.на картинке.
Прочитал этот отзыв и честно говоря не понял почему автор решил что это нсв. У нсвшников нет пеисональных номеров. Есть только общий на 8800. По почерку это сотрудник банка нахулиганил. Нсв это чисто телефонные попрошайки. Они наклейками не занимаются. Кстати закон о коллекторах на службу взыскания самого банка и мфо не распространяется
0
Александра
| ответов 2
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ АКЦИИ О ПРОЩЕНИИ ДОЛГОВ!!!! многобукв!!! Тем кто заинтересован их акциями читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В общем был у меня кредит в МТС банке, выплатила большую часть осталась сумма 12660 рублей не смогла дальше платить и естественно стали начислять штрафы, а далее долг был передан НСВ. В конце концов сумма моего долга из 12000 переросла в 80000 не хилые такие штрафы не правда ли? Сначала звонили и пытались угрожать судом, но когда поняли, что я только и жду когда же наконец на меня подадут в суд, то тактику сменили и начали просто меня оскорблять. спустя полтора года я обратилась в БАНК с просьбой списать мне проценты и дать возможность частями оплатить основной долг (наивно с моей стороны, но надо что то делать и я решила начать с этого) банк естественно мне отказал, но от НСВ стали поступать звонки не с угрозами, а с акцией о прощении штрафов. Мол в течении трех дней нужно внести сумму 2000 рублей и тогда с меня автоматически спишут все штрафы и будет составлен новый график платежей. Ведь это то о чем я просила, но сумма почему то основного долга не 12660, а 16000. Звоню в банк значит уточнить, мне говорят, что если я внесу 1200 до конца месяца (там 20 дней, а не 3) то мне спишут штрафы и я должна буду одним платежом оплатить остальной долг. Как одним, а график платежей? Никакого графика, одним платежом. А какую точно сумму уточнить не смогли. Далее снова звонок от НСВ уже другие сроки другая минимальная сумма и снова график платежей. Опять звоню в банк и снова говорят, что графика нет и вообще после внесения суммы 1200 или 2000 я так и не поняла НЕ ФАКТ, что я стану участником акции, но срок исковой давности я продлю этим платежем (об этом умолчали кстати) Ладно написала обращение в банк с просьбой в письменном виде мне разъяснить, что за акция и точные суммы, ведь по телефону все говорят разное. Пришел ответ: Всю необходимую информацию относительно условий и сроков проведения акции по прощению части долга Вы можете уточнить по телефону 8-800-775-80-40 коллекторского агентства «Национальная служба взыскания», на стороне которого проводится акция. Информация, изложенная в Вашем обращении, относительно качества обслуживания коллекторского агентства передана в соответствующее подразделение Банка для учета в дальнейшей работе. Всю интересующую Вас информацию об услугах и продуктах «МТС-Банк», Вам всегда готовы предоставить в контактном центре по круглосуточному телефону: (495)777-000-1 для звонков из Москвы, 8(800)250-0-520 для регионов России. Благодарим Вас за обращение.
Да разъяснили прям здорово ниче не скажу. В общем ежу понятно, что внесу 1200 чем продлю срок исковой давности, а банк откажет мне в акции мол предупреждали же
(Ну конечно всеми этими обращениями в банк и разъяснениями о акциях я и так продлила себе этот срок по незнанию, но вот пишу, чтоб другие прочитав не вздумали им звонить что-то уточнять, просто не верьте и все)
Поехали далее. Спустя месяца два мне приходят сообщения во все соц сети в том числе и на эл.почту от НСВ о том, что у них снова акция, но уже гласит так: мол оплатите половину долга в моем случае 7600, хотя половина от 12660 это 6330 и мы вам все простим. Блин, так эта акция еще круче, не правда ли? Много кто поведется, но я после предыдущей не обратила внимания на эту акцию и получаю значит письмо по почте России от НСВ с условиями этой акции, все красиво расписано разными цветами слова о прощении жирными буквами, но внизу письма мелким шрифтом приписка: ПАО "МТС-Банк" вправе отказать в исполнении данного предложения без объяснения причин
НИКОГДА банк не простит вам пени и штрафы, это их хлеб. Этими лжеакциями Вы продлеваете срок исковой давности. Если у Вас трудная ситуация с банком ждите пока банк подаст в суд, ни в коем случае не вносите платежи!!!
Мне сейчас только звонили из банка Хоум Кредит и сказали,что не всем предлагают эти акции,а только добросовестным плательщикам попавшим в трудное положение.Сказали подумать и обязательно позвонить им.Теперь понятно,что к чему.Спасибо за информацию.Удачи Вам.
У МТС банки нет никакой акции , то есть они говорят что есть, но это обман, цель действительно прервать сил и заодно прощупать ваш кошелёк. 100 % инфа
0
Кокос
| ответов 2
Я не пойму, что все так стесняются с ними общаться и общаются культурно. я хамлю, пизжу, посылаю, оскорбляю, требую чтоб хоть раз сдержали свое обещание и прислали гей бригаду, названиваю когда скучно. Они больше раз в сутки не звонят и сливаются сами
Им черного списка не хватит, все номера внести - на 8-800 можно совершенно бесплатно звонить с любого телефона, в том числе и с таксофона, а таксофоны можно использовать разные.
+1
НСВ
Проводится дополнительный набор в калл-центр, на не пыльную работа на телефоне , полное отсуствие мозга приветствуется. Требование к кандидатам:возраст от 14 до 70 лет,наличие образования не обязательно, национальность и отсуствие регистрации значения не имеет,главное требование умение читать по бумажке,орать и визжать в телефонную трубку.Справка от нарколога и психиатра не требуется.После двух недель стажировки присваивается должность старшего юриста до судебного отдела с записью в трудовую книжку.Достойная заработная плата,10500 руб./месяц.
0
Гость
| 1 ответ
Вот подскажите могу ли я у них потребовать информацию, о том когда был заключен агентский договор и до какого числа он действует...ну вот достали уже и в 6 утра уж названивают
Если названивают в 6 утра, просто пожалуйтесь на это в НАПКА со ссылкой на ст. 15 Закона о потребкредите (займа). В целом агентский договор не предполагает Вашего участия в нем, поэтому как бы могут Вас послать. Можно прравда сослаться на ст. 312 ГК РФ п. 2, подробнее здесь http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... fbe2d11e308cf4/ Только имбецилам на другом конце проводе все это объяснить будет трудно. Помимо этого, персонально для Вас агентский договор заключать не будет. В НСВ, скорее всего, есть древний агентский договор со всеми банками (от 2011-2012), к нему периодически приходят реестры должников от кредитора на взыскание. Обычный срок агентского договора - 3 мес, реже - 6 мес. На 6 мес. сдают обычно при длительной просрочке
тут я согласен!!!скажу более,если раньше закон был на стороне коллекторов то щас против них.самое главное не грубить.а раз вломились то на такой случай убивать.вобще коллектора боятся закона,хорошо их бить законом.а когда они приедут в места не столь одаленные,пусть сразу скажут чем на воле занимались.и вы увидите как их жизнь быстро изменится!!!видел я таких!!!
0
Юра
| 1 ответ
Коллектора из Ульяновска (бывшего мусора),которого щас судят,который поджог малолетнего ребенка уже опустили в СИЗО,сделали петухом.
Ответить на тему