Меня долго загоняли в угол... Есть две категории людей: одних когда загоняют они сдаются и падают духом! Другие поднимаются идут в бой и рвут всех на части! Вот я иду в бой!!! У меня семья дети я ради них горы сверну. До этого я старалась все честно платить звонила в банки и займы просила о каникулах объясняла им что не могу платить. А по сути всем наплевать на нас!!! Банки тупо гребут бабло им плевать на нас, мы для них стадо двойных коров. Почему я теперь должна жертвовать всем ради их выгоды?! Моя семья тоже хочет жить, может не в золоте конечно купаться, но достойно имеет на это право!!!
Они получаются только письма шлют и звонят мне или родственникам? Домой я так понимаю не приезжают? А сколько же они по агентскому договору будут работать?
Этого я не знаю. Писала же что мой долг купили в 2015г, потом писали письма, телефон я поменяла сразу, соц.сети закрыла. Появились в 2018г приехали по адресу прописки и на адрес где снимали квартиру. Летом 2019г подали в суд. СП отменила, что дальше будет посмотрим.
0
Оксана
По агентскому они тупо звонят, смс шлют, письма на электронку, может почтой что-нибудь пришлют. Обычно по агенскому они работают месяца два, три, потом обратно к кредитору. А тот может потом еще кому-нибудь отдать.
Я когда отмену СП писала, мне сказали мировые судьи, что если нсв дальше подаст там и будете им предъявлять СИД, а нам это не надо, отмену СП делают на раз два и досвидос. Дальше суд и там буду с ними разбираться.
Там не так просто ещё. Сам договор с банком с 2013г по 2018г. Продали по цессии в 2015г. Заключительное требование банк мне не выставлял. Буду писать СИД по каждому графику платежа. Нсв подали на часть долга, экономили на гос.пошли смотрели прокатит ли договор цессии. От всего долга они не отказываются. Впринцепе да! До 2015г всё скину только так.
Ответить на тему