Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Dron
    Сид истек так что можно смело посылать
  • 0
    Анна отвечает Dron
    | ответов 10
    В том и вопрос что пока только на 20000р подали. По всему кредиту у меня за 5лет 500000р получается, но банк им только двести продал (основной долг). А пристав который с ними таскается орет всем что я должна 500000р! Хотя СП был на 20000р! Вот что ему нсв наобещали что он так с ними таскается?
  • 0
    Dron отвечает Анна
    | ответов 9
    Видимо в доле ))они только обещать умеют так что шлите этих попрошаек
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Думаю что да! Уже прошло пять лет с обвала кредитов на мою голову бестолковую... Если кто и проснется то СИД всем обеспечен.
  • 0
    Анна отвечает Dron
    | ответов 8
    Спасибо! Вот я и удивляюсь нсв и мировым судьям подали и тут же смс-ки шлют со всякими предложениями, лишь бы им заплатили хоть что-то и хоть как-то! Думают что люди совсем дураки чтоли?
  • 0
    Dron отвечает Анна
    Эти друзья ума покупают)) СИД прошел все нахер этих дегенератов
  • 0
    Катька отвечает Анна
    | ответов 6
    А пристав с какого 500000 требует, если СП на 200000. Может на пристава написать куда-нибудь, а то что-то  они мне кажется и впрямь у вас там одичавшие какие-то.
  • 0
    Dron
    | ответов 3
    А почему сп не отменили ?
  • 0
    Dron отвечает Dron
    Пристава нужно наказать конечно написав жалобу на имя его руководства
  • 0
    Ксения
    https://vk.com/id556136171

Блокируем кала
  • 0
    Анна отвечает Катька
    | ответов 5
    Хотела, я на него пожаловаться, но решила бог ему судья, хочет с меня бабла заработать, жизнь она такая штука, ответочку получит за свои деяния,молодой деревенский балбес.
  • 0
    Анна отвечает Dron
    | 1 ответ
    Отменила я СП
  • 0
    Катька отвечает Анна
    | ответов 4
    Вам памятник надо поставить, это какое терпение надо иметь и сил, пройдя до этого весь этот ужас и еще сопляка этого стерпеть, я бы наверное каку бы сделала этому балбесу, как бы еще по статье за вымогательство не пошел бы.
  • 0
    Dron отвечает Анна
    Ну тогда нет проблем а этих попрошаек на [***]
  • 0
    Катька отвечает Катька
    | ответов 3
    Аня, а у вас если не секрет по каким банкам суды были, со сбером сталкивались?

Ответить на тему