Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Друг отвечает Анна
    От банков КАллы в 80% ездят, по мфо шанс 10%, не выгодно им по 5-10т ездить
  • 0
    Друг
    Че т странно, нсв разве скупает долги? Они же по агентскому только?
  • 0
    Анна
    Я лично читала договор, в нем есть пункт о передаче третьим лицам в востоке. Когда с делом знакомились был приложен договор цессии. При звонке в банк, мне подтвердили что продали мой долг в 2015г и теперь я банку не должна. Я сама думаете все придумала и нервы себе мотаю? Всплыла эта ситуация и летала я полторы недели по мировым и приставам. Так ещё и после визита на работу, а там люди были не в курсе про эту ситуацию в моей жизни, пришлось всем рассказать, думаете мне охотно было чтобы всё всплыло это дерьмицо!? Этот привет из прошлого не хороший.
  • 0
    Анна отвечает Катька
    | ответов 2
    Сбер был у мужа, а мама была у него поручителем и платила в банк лично. Я же всё уже писала выше перечитайте. Вообще в сбере сразу суд был в областном городе. Пришло толстенное письмо с делом, на суд не ездили, сразу после суда сами пошли в сбер и договорились о платежах, чтобы не наложили арест на пенсионную карту мамы, платили по 50% от пенсии напрямую в банк, без приставов чтобы исполнительный сбор не платить.
  • 0
    Оляля
    А правда что НСВ работают вместе  с ПКБ ( первое коллекторское бюро)? Что тогда от них ждать?
  • 0
    Оляля
    | ответов 6
    А ПКБ работаю вместе с НСВ? Если письма приходят от НСВ,значит у ПКБ я не числюсь? Я так понимаю что и ПКБ присылали бы письма. Просто в интернете почитала что они сотрудничают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оляля
    | ответов 5
    Так ясное дело-ПКБ-цессионер, то бишь новый взыскатель, а нсв-его агент-звонилка
  • 0
    Оляля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    И чего ждать от ПКБ и НСВ тогда?
  • 0
    Оляля отвечает Alex 812
    И через какое время и ждать домой? Работают от пайпс
  • 0
    Alex 812 отвечает Оляля
    | ответов 2
    ну, нсв будет свистеть по проводам,а пкб-заниматься подготовкой мат-лов в суд или решать что делать дальше-может вам предложит акцию, может продаст еще кому-то-т.е то же что делает любой взыскатель
  • 0
    Оляля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    То есть домой они могут прийти или нет? Или они письмом известят?
  • 0
    Алексей
    Написал отзыв им, так эти репасдасы названивают третьим лицам и мне говорят, что в течении месяца удалят данные третьих лиц. Какого хрена не сразу? Писать в фссп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оляля
    да вряд ли-хотя некоторые говорят что пкб к кому-то приходили, нсв-пустобрехи, эти не ходят, но в любом случае-как придут так и уйдут
  • 0
    Маришка17
    | 1 ответ
    Работают по агентскому от манимен. Просрочка полгода, даже больше уже)) симку сменила, так на почту шлют свои стандартные письма - срочно оплатите, иначе суд, опись имущества и бла-бла-бла.. 😁 Написала что согласна выплатить тело + проценты за 1ый месяц пользования займом в рассрочку, проигнорили. Ну и в [***] тогда пусть идут 😎
  • 0
    Друг отвечает Маришка17
    Когда обратно кредитору отдадут, вот с манименом и торгуйтесь, при большой просрочке они соглашаются на тело

Ответить на тему