От банков КАллы в 80% ездят, по мфо шанс 10%, не выгодно им по 5-10т ездить
0
Друг
Че т странно, нсв разве скупает долги? Они же по агентскому только?
0
Анна
Я лично читала договор, в нем есть пункт о передаче третьим лицам в востоке. Когда с делом знакомились был приложен договор цессии. При звонке в банк, мне подтвердили что продали мой долг в 2015г и теперь я банку не должна. Я сама думаете все придумала и нервы себе мотаю? Всплыла эта ситуация и летала я полторы недели по мировым и приставам. Так ещё и после визита на работу, а там люди были не в курсе про эту ситуацию в моей жизни, пришлось всем рассказать, думаете мне охотно было чтобы всё всплыло это дерьмицо!? Этот привет из прошлого не хороший.
Сбер был у мужа, а мама была у него поручителем и платила в банк лично. Я же всё уже писала выше перечитайте. Вообще в сбере сразу суд был в областном городе. Пришло толстенное письмо с делом, на суд не ездили, сразу после суда сами пошли в сбер и договорились о платежах, чтобы не наложили арест на пенсионную карту мамы, платили по 50% от пенсии напрямую в банк, без приставов чтобы исполнительный сбор не платить.
0
Оляля
А правда что НСВ работают вместе с ПКБ ( первое коллекторское бюро)? Что тогда от них ждать?
0
Оляля
| ответов 6
А ПКБ работаю вместе с НСВ? Если письма приходят от НСВ,значит у ПКБ я не числюсь? Я так понимаю что и ПКБ присылали бы письма. Просто в интернете почитала что они сотрудничают.
ну, нсв будет свистеть по проводам,а пкб-заниматься подготовкой мат-лов в суд или решать что делать дальше-может вам предложит акцию, может продаст еще кому-то-т.е то же что делает любой взыскатель
То есть домой они могут прийти или нет? Или они письмом известят?
0
Алексей
Написал отзыв им, так эти репасдасы названивают третьим лицам и мне говорят, что в течении месяца удалят данные третьих лиц. Какого хрена не сразу? Писать в фссп?
да вряд ли-хотя некоторые говорят что пкб к кому-то приходили, нсв-пустобрехи, эти не ходят, но в любом случае-как придут так и уйдут
0
Маришка17
| 1 ответ
Работают по агентскому от манимен. Просрочка полгода, даже больше уже)) симку сменила, так на почту шлют свои стандартные письма - срочно оплатите, иначе суд, опись имущества и бла-бла-бла.. 😁 Написала что согласна выплатить тело + проценты за 1ый месяц пользования займом в рассрочку, проигнорили. Ну и в [***] тогда пусть идут 😎
Ответить на тему