Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Друг
    Ну вот пай пс отдали нсв((
  • 0
    Друг
    | ответов 3
    Ребят, приезжали к кому они? Как себя ведут? Смотрел в 2017 году были объявления по вакансии выездного инспектора по моему городу искали
  • 0
    Дарья отвечает Макромьюзик
    Что должны подъехать? ))))))
  • 0
    Дарья отвечает Марина
    Да с мобильного 9061713995,
  • 0
    Дарья отвечает Друг
    | ответов 2
    Вам тоже такое сообщение пришло, что должны подъехать?
  • 0
    Друг отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Нет, только вчера отдали, просто загуглил, там вылезли объявления, мол в 17 году были вакансии от нсв что ищут выездного инспектора он же КАЛЛектор
  • 0
    Дарья отвечает Друг
    А в каком городе живете?
  • 0
    Капитан отвечает Г
    Даже если приедут,-требуйте от них доверенность на право взаимодействия . Доверенность должна быть подписана их генеральным директором с мокрой печатью, т. е оригинал. Без такой доверенности они просто вымогатели и их можно сдавать полиции. Но,скорее всего, не приедут.
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    А мне сегодня не смс, а робот от них сказал, что мой адрес попал в список адресов для выезда. А смс они мне такие раньше слали, никого не было. Кстати еще смс параллельно такие слали моим родственникам.
  • 0
    Марина_05 отвечает Катька
    | 1 ответ
    А их номера указывали?или они сами накопали?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Приезжают эти нсв, проверено на мне лично!!! Брала две карты в 2013г, потом была реструризакци я, её оформили с 2013г по 2018г. В 2015г по договору цессии Восточка уступила мой долг нсв, в договоре цессии только основной долг. Они, нсв, писали письма, я их выкидывала обещали приехать и все в этом роде, как у всех вобщем, потом утихли я и успокоилась. Но в 2018г они приехали в наш город и начали посещать адрес сьемной квартиры и адрес прописки, на данное время я живу в другом месте. Представлялся этот калл судебным приставом, оставил свой сотовый для связи. Я разозлилась на сайте ФССП ничего нет, а он орел пристав! Перезвонила ему сказала что долг только через суд буду отдавать и только банку, калл начал мне предлогать заплатить им 30% от суммы это 60000р и тогда мой долг закроют, я в сказки не верю и сказала им идите в суд!
  • 0
    Катька отвечает Марина_05
    Марина, номера никогда не оставляла. Находят номера, причем отказ от взаимодействия не действует. Писала жалобу на них.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Был суд в июне, подали они на часть долга в размере 20000р, я об этом не знала так как не живу по прописке и письма не получаю по уведомления. В конце ноября нсв с судебным приставом выезжали на адрес прописки для описи имущества, напомню я там не живу по прописке, мне позвонили передали телефон приставку, тот начал орить Адрес, Адрес проживания мы сейчас подьедем! Я предложила приставку встретиться у них в кабинете, я же не могу незнакомым людям дать адрес по телефону на этом и договорились. Придя к приставку я взяла копию СП и пошла к мировым судьям писать заявление на изучение материалов дела, так как копию получила от пристава, познакомилась я с делом, написала на отмену СП и отменила СП, это было в пятницу и я по дури не отнесла отмену. В понедельник каллы и судебный пристав начали опять рейд и поехали на бывшее место работы, мне позвонили сказали что меня ищут двое в форме и двое в гражданке, я бегом к приставам в кабинет отнесла отмену СП. Теперь ждемс что дальше?!!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Если опять нарисуется эта нсв, буду писать на СИД. Договор цессии от 2015г, а в суд подали в 2019г.
  • 0
    Анна
    Так это нсв шлёт смс с предложениями о прощении  части долга, предлагают заключить договор с небольшими платежами. Звонят с 88005510201 говорят у нас для вас хорошее предложение. Не верю я в их доброту, да и без работы на данное время я.

Ответить на тему