Марина_05
19 нояб. 2019 | ответов 5
Сегодня меня pay ps им передали,че ждать?кэфы не выбили с меня долг, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами на них действует?
Да они тоже самое что кэф, меня пайпс отдали сначали нсв, те звонили звонили, письма писали, ничего не добились и сегодня меня передали кэфу
Меня тоже сегодня передали, мба были долг тоже не выбили, что от этих ждать?????
Аналогично, сначала пэйпс отдали кэфам, а сегодня пришло смс, что передали нсв.. Опять значит ждать письмо по прописке, где меня нет уже 5 лет...
Жанна
19 нояб. 2019 | 1 ответ
Меня тоже payps сегодня им продал(
Массовая продажа должников
Спасибо)гасимся дальше😅
Меня квику им передавали,тоже ничего особенного,звонки и смс,могут выездами пугать
Сегодня звонили с этой шараги послал их куда подальше тупые ппц просто
Olga
20 нояб. 2019 | ответов 3
Здравствуйте. Там у них одна такая женщина противная, все пугает меня, оказывает давление.
20 нояб. 2019 | ответов 2
Ответ прост пошлите ее на [***] и номер в чс
Я бы с удовольствием, она на рабочий телефон названивает.
Ну значит просто пошлите и скажите если будет ещё звонки напишите заявление в ФССП НАПКА и полицию
Olga
21 нояб. 2019 | ответов 11
Прислали вот такое сообщение: "Когда вы будете дома ? Вам назначен выезд региональной группы." Приезжают они?
21 нояб. 2019 | ответов 2
Не обращайте внимания на эти сказки дедушки Мазая,седея нечаянно ответила на звонок от них😅 вполне милая девушка разговаривала, потом начал про требования кредитора оплатить сегодня, ну я и сказала как будут деньги так и оплачу
Ответить на тему