ну вы говорите 15-20 звонков в день, поднимаем трубку, записываем разговор, считаем количество звонков в день/неделю/месяц, поверьте они это не соблюдают, далее содержание разговора давление, угрозы, собираем запись, детализацию и в фссп, копию жалобы попрошайкам на почту
0
Диман
+79299834814 не вкурсе чей?)
0
Макс
| ответов 3
«Уточните время во сколько дома будете, так как ко мне выезд по решению долга организован с МФО» это что такое пришло, как реагировать? Москва
у меня сейчас приставы составляют на них протокол, не за смс, работали со мной они 1-2 дня и сдулись после жалобы, жалуйтесь на все их незаконные действия в фссп
0
Olga
| 1 ответ
Добрый день. Мне НСВ сегодня в ватсапе написали, что ко мне собирается группа и по месту жительства и по месту работы 😄😄😄
значит уже две группы? Да у них столько людей в их конторке не работает
0
Dron
Видимо на вертолете прилетят эти [***] иначе просто не успеют )))
0
Olga
| ответов 5
Они мне на рабочий телефон звонят, от работы отвлекают, по 2 раза в день с ними разговариваю, вот только записи разговоров нету, так бы пожаловалась куда надо.
Тоже сегодня позвонили в первый раз за 130 дней начал ахинею нести на что брал на что потратил и т.д кто содержит? Я ему тебя [***] не должно!он опять я корректно спрашиваю я ему опять тебя [***] не должно! И давай хрюкать короче отхуесосил его он трубу бросил фразов готовьтесь к судебному приказу
Вот мне так же говорят. Куда потратили? Я говорю это не ваше дело. Как отдавать собираетесь? К вам приставы приедут все заберут. Я говорю пусть приезжают, у меня в собственности ничего нет, а они типа родительскую квартиру опишут.
Ответить на тему