Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Вотвляпалась отвечает Ксения
    Не обращайте внимания, просто пугалка
  • 0
    Татьяна отвечает Ксения
    Мне тоже такое же сообщение сегодня прислали)
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксения
    Тоже такое прислали сегодня,массовая рассылка запугать кто погается
  • 0
    BuffY
    Скажите пожалуйста, а если в ватсапе пришло с левого номера сообщения, что типа они приедут ко мне и будут долг взыскивать. На вопрос кто они такие , отвечают, что мол приедем и на месте разберемся кому вы должны. А ещё угрожали коллегам в группе донести инфу о моем долге. - никуда наверно не пожаловаться, раз нет инфы от кого эти все угрозы?
  • 0
    BuffY отвечает Ксения
    Такая же [***] пришла)
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Сегодня пришло такое СМС Уклoнятьcя oт бeceд, и нe oплaчивaть дoлг OOO Финпpoтeкт 88OO6OOOO74 вaш выбop, oжидaйтe визит. 88002509964 OOO HCB
    Пироги ставить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    угу, и шомполом в горло
  • 0
    От отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тебе бы не мешало шомпол в зaдницу засунуть , может поумнел бы . Герой форумный .
  • 0
    Alex 812 отвечает От
    ну ладно, не в задницу так по горю-спинушке  раз двадцать, и охота к перемене мест отойдет сама собой
  • 0
    Ира
    Пришла смс от займ онлайн назначен ответственный коллектор это что такое
  • 0
    Ксения
    тоже такое же смс пришло,интересн
  • 0
    Dron
    Вот ведь дураки это НСВ )))
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Какие же они приставучие. Все коллекторы по 2-3 месяца звонят и отстают. Эти уже ровно ГОД!!! звонят из-за долга 17 тысяч перед Мани Мэн. По 15-20 звонков в день.
    Как от них избавиться?
  • 0
    111-official отвечает Вася
    | ответов 2
    легко, у меня они сделали несколько звонков с нарушениями, дальше жалоба в фссп, копия им на электронку, на след. день сдуло навсегда. фссп оформляет им протокол сейчас

может нужно что то сделать, а не тупо смотреть на пропущенные?
  • 0
    Вася отвечает 111-official
    | 1 ответ
    А на что именно можно пожаловаться? Нарушений вроде никаких нет. Все звонки входят во времннные рамки

Ответить на тему