Задержан сотрудник коллекторского агентства НСВ 24.10.2019 За кражу данных клиентов НЕСКОЛЬКИХ БАНКОВ РОССИИ И СБЕРБАНКА, задержан сотрудник коллекторского агентства МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" (НСВ) проводит собственное расследование ситуации с утечкой данных клиентов банков МВД в четверг 24.10.2019 сообщило, что задержан подозреваемый в хищении персональных данных клиентов нескольких банков России, в том числе Сбербанка. Им оказался, сотрудник коллекторского агентства НСВ. Следом Сбербанк сообщил, что расторгнет договор с коллекторским агентством после задержания его сотрудника.
А у меня эти клоуны работают по МТС банку,утром прислали смс,что я могу бесплатно у них забрать документы в суд где я ответчик) вот умора!
0
111-official
прислали приставы ответ по моей жалобе, пригласили нсв на составление протокола, ждем суда и штрафа
0
Елена
| ответов 2
Добрый день, Елена Павловна. Холодная осень для Вас станет теплее! – прекрасный повод закрыть свои обязательства с хорошей экономией денежных средств! Специально для Вас, кредитор согласовал самые выгодные условия закрытия вашей задолженности перед ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования», по договору № УФ-00000 Кредитор учитывает Ваше финансовое положение и готов предложить максимально комфортные условия. Для того, чтобы узнать подробнее о данном предложении, прошу связаться с нами по телефону 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный), либо ответьте на данное письмо. Елена Павловна неужели Вы не хотите сэкономить? Было у кого такое?
Мне вчера тоже такое ласковое письмо прислали. В ответ на молчание, сегодня прислали угрожающее. Активизировались. Интересно они вообще ходят ли в суд?
0
El`
Всем привет))) Вот моя история: брала деньги в [***] "Ренессанс кредит" 200.000, честно половину выплатила, далее позвонила в банк уточнить сумму, которую осталось выплатить, а они мне: вы должны с % 572.000!!! сколько блт??? откуда полмиллиона то взялось? ок, пишу письмо в банк, что приостанавливаю платежи, в связи с уточнением платежей и суммы долга и т.д. и прошу выслать мне в ответном письме доки банка. Замечу, что сроки ожидания ответа от банка 30 дней. Жду, письма нет, тут подходит срок платежа, мне звонят, спрашивают, почему я не оплачиваю, я им объясняю что приостановила платежи, жду письмо от банка, разговаривать не буду, буду общаться письмами и по e-mail. 2 месяца звонили, я их по закону посылала, напоминала что буду отвечать только на письма (имею право, это прописано в законе)!!!! также говорю им, что восстановлю платежи только после того, как ответит мне банк, на что они мне сказали что письмо отправили и продублировали его на e-mail, но письмо так никуда и не поступило))))))) они поняли, что от меня толку нет, потому что на письмо мое ответить не могут, и приложить доки, которые я требовала у банка тоже не могут (а я имею право их потребовать по закону и банк обязан мне их предоставить незамедлительно)!!!! Далее начали поступать звонки из НСВ,даже были моменты, когда сотрудница спрашивала у меня: "У вас что ребенок смертельно болен, что вы не можете выплатить долг?", у меня наверно в этот момент глаза кровью налились, я вообще ахренела от таких слов, в ответ посоветовала тщательней смотреть за её ребенком, а то мало ли что (ну не могу я молчать на такие выпады). когда они начали звонить регулярно, меня это уже веселило, иногда даже сама им перезванивала)))) однажды они позвонили моей дочери (11 лет) и вот тут началось, я думала разнесу их к чертям собачьим!!! они не имеют никакого права звонить несовершеннолетнему ребенку!!!!в общем, звонки и разговоры продолжаются по сей день (1 год уже) )))) 1) при разговоре я не называю свою дату рождения (имею право не разглашать свои личные данные незнакомым мне уродам) 2) всегда напоминаю что с моей стороны разговоры также записываются. 3) если начинают перебивать, говорю что разговор окончен, т.к. конструктивного диалога не получается и спокойно отключаюсь))) 4) на их вопрос почему я не плачу по долгу отвечаю что я никому ничего не должна и вообще пусть докажут факт взятия мной у банка денег)))) 5) если говорят что придут домой, то советую им принести свои документы и ОРИГИНАЛ договора между мной и банком))) 6) говорю что если что-то не устраивает, то пусть обращаются в суд))) P.S. Доказать что вы брали деньги у банка они не могут, потому как оригинал договора хранится у вас (1 экземпляр) и у ЦБ РФ (2 экземпляр)!!!! требуйте у них только ОРИГИНАЛ договора, т.к. копия-это не документ! Никто не может зайти к вам в квартиру и что-то изъять в счет погашения долга кроме судебных приставов и то только после решения суда!!!)))) Не бойтесь их, не игнорьте звонки, записывайте на диктофон, говорите спокойно, грамотно (их это больше всего бесит). Желаю всем крепких нервов и оптимизма))))
0
Dron
НСВ это упыри ничего им не платите вообще это мошенническая контора
0
Маня
Хаха, эти упыри сказали что банк имеет право забрать то что ты взяла в кредит и до сих пор не оплатила. Это реально???
Ответить на тему