Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
У меня долг, как мне нсв прислали 360000,хотя брала я 270 и платила исправно 2 года, потом ушла в декрет, а меня сократили тк фирма закрылась, не плачу 2 года, все это время пишут и звонят, но я игнорирую их. Пусть в суд подают
0
Умка
Они очень забавные. У меня три долга у них, как-то тон мне не понравился тети звонившей. Написалп в фссп и скрин им отправила. С тех пор ни разу не слышала. Письмо только на электронку прислали вежливое, отпишитесь пожалуйста от наших рассылок и мы вас более не побеспокоим. 🤣🤣🤣
0
масяня
| 1 ответ
всем доброго времени суток! Меня НСВ продали или отдали Финпротект. Однако никаких писем на почту и по адресу не было вобще,что появились какие то НСВ. Названивают весь день и пару раз смс отправляли,писем никаких не было от них
Если не отвечаете естественно могут звонить сколько угодно,а при ответе 2 раза в неделю
0
влад
Задержали коллектора НСВ. За хищение данных клиентов Сбербанка и других банков задержали коллектора НСВ Москва. Сегодня 24 октября. INTERFAX.RU Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении персональных данных клиентов и должников, кредитных организаций, в том числе, Сбербанка, сообщила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По ее словам, он был обнаружен и задержан в ходе спецоперации МВД России при содействии службы безопасности Сбербанка.
По предварительным данным, подозреваемый работает в ООО "НСВ" (Национальная служба взысканий). Против него возбуждено дело по части 3 статьи 183 УК РФ (незаконные получение и разглашение сведений, составляющих банковскую тайну), мужчина доставлен в органы полиции.
Согласно открытым данным, ООО "НСВ" (Национальная служба взысканий) включена в реестр коллекторских компаний.
0
Серж
| 1 ответ
И эти " люди" еще о чем то говорят... "Сбербанк расторгнет договор с коллекторской компанией после хищения данных ее сотрудником Сотрудник "Национальной службы взыскания" задержан по подозрению в хищении персональных данных клиентов банка" А после они будут говорить : скажите вашь год рождения для вашей индефикации.
Ответить на тему