19 нояб. 2019 | ответов 3
Все опишут пристовы и не договоритесь с ними ни как типо
19 нояб. 2019 | ответов 2
Что самое смешное он не отрицает что по агентскому и типо мы должники должны перед ни отчитываться вот [***] безмозглые
Вот мне так же говорят. Куда потратили? Я говорю это не ваше дело. Как отдавать собираетесь? К вам приставы приедут все заберут. Я говорю пусть приезжают, у меня в собственности ничего нет, а они типа родительскую квартиру опишут.
Сказочные [***]! Извиняюсь за выражение
Марина_05
19 нояб. 2019 | ответов 5
Сегодня меня pay ps им передали,че ждать?кэфы не выбили с меня долг, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами на них действует?
Да они тоже самое что кэф, меня пайпс отдали сначали нсв, те звонили звонили, письма писали, ничего не добились и сегодня меня передали кэфу
Меня тоже сегодня передали, мба были долг тоже не выбили, что от этих ждать?????
Аналогично, сначала пэйпс отдали кэфам, а сегодня пришло смс, что передали нсв.. Опять значит ждать письмо по прописке, где меня нет уже 5 лет...
Жанна
19 нояб. 2019 | 1 ответ
Меня тоже payps сегодня им продал(
Массовая продажа должников
Спасибо)гасимся дальше😅
Меня квику им передавали,тоже ничего особенного,звонки и смс,могут выездами пугать
Сегодня звонили с этой шараги послал их куда подальше тупые ппц просто
Olga
20 нояб. 2019 | ответов 3
Здравствуйте. Там у них одна такая женщина противная, все пугает меня, оказывает давление.
20 нояб. 2019 | ответов 2
Ответ прост пошлите ее на [***] и номер в чс
Ответить на тему