Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Должница отвечает Должница
    | ответов 2
    Понятно же,что т9,не надо умничать
  • 0
    2 мужчины отвечает Должница
    | 1 ответ
    Откуда 9:? Два нас! Два штуки!
  • 0
    Должница отвечает 2 мужчины
    Все понятно с вами!
  • 0
    admin
    | 1 ответ
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Настасья123 отвечает admin
    Передали по агентскому после Эвереста им , по pay ps судя по всему, прислали идиотскую смску про выезд , все в помойку . Звонков не было пока )
  • 0
    Элена отвечает Маня
    У меня долг, как мне нсв прислали 360000,хотя брала я 270 и платила исправно 2 года, потом ушла в декрет, а меня сократили тк фирма закрылась, не плачу 2 года, все это время пишут и звонят, но я игнорирую их. Пусть в суд подают
  • 0
    Умка
    Они очень забавные.  У меня три долга у них,  как-то тон мне не понравился тети звонившей.  Написалп в фссп и скрин им отправила.   С тех пор ни разу не слышала.  Письмо только на электронку прислали вежливое,  отпишитесь пожалуйста от наших рассылок и мы вас более не побеспокоим. 🤣🤣🤣
  • 0
    масяня
    | 1 ответ
    всем доброго времени суток! Меня НСВ продали или отдали Финпротект. Однако никаких писем на почту и по адресу не было вобще,что появились какие то НСВ. Названивают весь день и пару раз смс отправляли,писем никаких не было от них
  • 0
    Масяня отвечает масяня
    Точнее Финпротект отдал/продал меня каллам НСВ
  • 0
    Киря
    | ответов 3
    Звонят через каждый час весь день.Куда пожаловаться ?
  • 0
    Умка отвечает Киря
    | ответов 2
    Так вы им каждый час отвечаете?  Если нет,  то никому.
  • 0
    Киря отвечает Умка
    | 1 ответ
    Нет,не отвечаю.А что считается что звонок совершён только если ответил?
  • 0
    Анонимно отвечает Киря
    Если не отвечаете естественно могут звонить сколько угодно,а при ответе 2 раза в неделю
  • 0
    влад
    Задержали коллектора НСВ.                                                                                                             За хищение данных клиентов Сбербанка и других банков задержали коллектора НСВ
    Москва.    Сегодня 24 октября. INTERFAX.RU         Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении персональных данных клиентов и должников, кредитных организаций, в том числе, Сбербанка, сообщила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, он был обнаружен и задержан в ходе спецоперации МВД России при содействии службы безопасности Сбербанка.

По предварительным данным, подозреваемый работает в ООО "НСВ" (Национальная служба взысканий).       Против него возбуждено дело по части 3 статьи 183 УК РФ (незаконные получение и разглашение сведений, составляющих банковскую тайну), мужчина доставлен в органы полиции.

Согласно открытым данным, ООО "НСВ" (Национальная служба взысканий) включена в реестр коллекторских компаний.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    И эти " люди" еще о чем то говорят... "Сбербанк расторгнет договор с коллекторской компанией после хищения данных ее сотрудником
    Сотрудник "Национальной службы взыскания" задержан по подозрению в хищении персональных данных клиентов банка" А после они будут говорить : скажите вашь год рождения для вашей индефикации.

Ответить на тему