Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    msr_shoma
    Всем здрасте, у меня просрочка год от ЮниКредит банка, весь год почти работал по просрочке МБА Финанс но с 01 октября текущего года передали меня в НСВ. Так вот НСВ по проворней, вытащили все мои объявления с Авито нашли страницу в ВК и Инсте. Уже неделю как активность возросла по  набиванию в друзья  неизвесные люди особенно с Волгограда и Москвы, так же и на Авито пишут сообщения. Хоть и не скрываюсь трубку беру всегда и общаюсь пока они сами не сбрасывают, Короче рычаги  давления ищут.
  • 0
    Г
    | ответов 2
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ОООРусфинансБанк88ОО7ОО2727 ООО НСВ88002349698 ждать?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает 111-official
    | ответов 2
    Тут писали, что они разделились совсем и друг к другу вообще никакого отношения не имеют. А тут получается, что у них даже дела чуть ли не общие в работе.
  • 0
    111-official отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    оф. они отдельно. письма пишешь одним, ответ приходит от других, как вы думаете вместе они или нет?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает 111-official
    Да какая разница, как я думаю? :) От этого же не изменятся отношения между НСВ и ПКБ. Я просто поделилась информацией.
  • 0
    ... отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Привет, знаю что есть чат в котором все общаются в ватсапе, как туда попасть?
  • 0
    Ангелига отвечает ...
    Мне тоже интересно
  • 0
    Анна
    В 2007-2008 где то году брали кредит на телефон в хом кредит, весь кредит погасил, документы на руках. Потом звонит банк и говорит что произошёл сбой в системе и надо повторить последний платёж!!! Т. Е оплатить повторно!! Мы отказались, и вроде тишина.. Но вот с лета этого года начали звонить с НСВ, на номер сына, который купили года 2 назад.. Твердят о долге почти в 8т, хотя телефон тогда стоил около 4т. Разговаривают как роботы, не слушают, документы по кредиту, на агентство и работника не предоставляют. На мои слова что срок взыскания долга прошёл, а кредитная история держится 10 лет, отвечают мне что я не компетента в этом вопросе, могут взыскать и через 20 лет.. Разговаривала со знакомыми суд. Пристав, мир. Судья и прокурором, все мне говорят то, что я и сказала коллекторам. Но коллекторы и их называют немкомпетентными в этих вопросах. Юмористы. Сказала им что б шли со всем пакетом документов в суд...
  • 0
    Анна987
    Звонили с НСВ по долгу перед почта банком,я туда не плачу 2 года уже.Якобы банк выдвинул требование до 18.10 оплатить всю задолженность. я сказала,что попробую.Сумма не сильно огромная,но и не маленькая (22 тыс.Сегодня пришла смс : Здравствуйте. Не забудьте внести платеж, согласно договоренности.
    С уважением, ООО "НСВ".
    Если я до 18.10 не оплачу,они сразу же начнут названивать по всем возможным номерам?
  • 0
    Анна987
    | ответов 2
    Ну неужели никто ответить не может..
  • 0
    Екатерина отвечает Анна987
    У меня они никому не звонили кроме меня
  • 0
    Умка отвечает Анна987
    Неужели трудно пару страниц прочитать....
  • 0
    Должница отвечает Ден
    | ответов 5
    Ко мне приезжали(Барнаул),правда,там квартиранты живут:2 мужчины
  • 0
    2 мужчины отвечает Должница
    | 1 ответ
    Не писди! Мы не приезжали!
  • 0
    Должница отвечает 2 мужчины
    Балаболы

Ответить на тему