Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Андрей отвечает Жека
    Я не коллектор ты что то путаешь мужчина
  • 0
    Жека
    Ага давай или лучше звони 🤣🤣а то я ж говорю премию не получишь 💩💩💩
  • 0
    Андрей
    Ребят у кого какие предположения на счет того если свой долг закрывать процентов за 10 от суммы как считаете, согласился бы кто нибудь, без процентов и накрутоок, а именно от суммы ОД 10 процентов, чисто мнение не более того
  • 0
    Решала отвечает Андрей
    А при чем тут жена? Я много вариантов предлагал и банку и колекторам но банк отдал НВС а эти чудики кроме того как называть выдуманные законы и запугивать не чего не могут хоть я и предлагал варианты по оплате.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте! Сегодня пришло вот такое сообщение: "Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО Финпротект 88ОО6ОООО74 (первоначальный кредитор МФК Турбозайм). ООО НСВ 88002509964". Долг передан по агентскому в Финпротект. При чем тут НСВ может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать?
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ваша мфк передала ваш долг этим коллекторам, теперь они вам будут звонить и писать, но не приедут
  • 0
    Ольга отвечает Вотвляпалась
    | 1 ответ
    То, что Финпротекту передали, я знаю. Теперь, получается передали НСВ?
  • 0
    Маричок отвечает Ольга
    Тоже самое пришло, Турбозайм решил действовать через нсв.
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Ольга
    Да
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    Уклоняться от бесед, и не оплачивать долг ООО РусфинансБанк 88ОО7ОО2727 ваш выбор, ожидайте визит. ООО НСВ 88002349698   Приезжают?? Долг 6 тысяч. Не плачу год
  • 0
    Маричок отвечает Гоша
    Почитайте 30 стр последних, вроде не приезжают.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А они на работу звонят?
  • 0
    ;) отвечает Алена
    Они всем звонят чьи номера найти могут
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 4
    Судя по всему, НСВ и ПКБ всё-таки не разделились. Вдруг эта информация кому-то будет полезна.
    Сегодня разговаривала с менеджером, который ведёт мой долг по Альфа банку, он сказал, что у них в работе мой долг перед "Займером". Хотя написывает на электронную почту и периодически звонит мне НСВ.
  • 0
    111-official отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 3
    как понять не разделились? это и есть 2 разных конторы, которые сотрудничают, по сути одно лицо, юридически разные.

Ответить на тему