Вот это ужасы вы рассказываете? Я почему-то думала, что приставы более человечнее, как многие пишут, можно с ними даже договориться, а теперь не знаю, что и думать. Теперь уже начинаю и приставов бояться.
Я уже не знаю чему верить. А то все пишут лучше суд, с приставами потом договорится можно, а некоторых как почитаешь, то приставы приходят телевизоры описывают ю, забирают, то на работу приходят. По идее я не обязана даже приставам дверь открывать.
До этого у меня были приставы нормальные, это не первый мой кредит. А этот новый я его раньше не видела, мне кажется нсв ему чегото пообещали за работу, что то как то рьяно пристав орал при нсв в телефон, а в кабинете на меня и внимания не обратил!
Они разные, но бояться их не стоит, ибо на их действия есть куда пожаловаться, конечно не стоит считать приставами тех г...ков которые ими представляются, здесь. а нсв как правило никуда не ездят, они жулики и м просто ситуация так сложилась, что не отменили верить им нельзя, что собственно и подтверждает Анна в своем посте, заплатили бы 30 проц в карман жуликам
У меня описывали уже имущество, я его сама у себя выкупала. Процедура не приятная конечно, два свидетеля надо звать было. Ну зато теперь боятся нечего. Нсв уже нечего получить все описано до них. Не будут же одно и тоже описывать каждый раз. Наберитесь смелости и шлите нсв в суд. Если есть возможность имущество на родственников переделайте. Все что я преобретаю теперь оформляются на родственников.
0
Анна
| ответов 36
Поделилась своим опытом не ради запугивания. Лично это мой опыт и он произошёл недавно. Перечитала всю ветку и было интересно у кого что происходит и как. Я не обращала внимания на нсв пока писали и звонили слала их в суд. Но вот в моём случае они осмелели и пошли в суд, я и сама не думала что пойдут. Думала и о банкротстве, собиралась ехать в областной город к юристам за консультацией, хорошо не поехала оказывается все можно и самой написать и отменить СП. На этом сайте Бывалый кое что подсказал. Так что читайте и спрашивайте советов Всем Удачи. Да и у меня впереди не знай чего с нсв... Хотя пристав после отмены сказала другая сотрудница, что нсв дальше не идёт.
Спасибо, что поделились своей историей. Конечно после вашей ситуации честно ручки затряслись. Страшновато стало. Мне еще предстоит с приставами столкнуться, почему то до вашей истории приставы страха не вызывали. Анна, вы написали, что они описывали у вас имущество. А как это происходило? Я думала опись имущества это крайняя мера, если должник теряется от них, и обычно пишут, что сначала накладывают арест на счета. А в вашем случае как это было? Они сразу припёрлись? Опись имущества как происходит вообще, они что нибудь выносили у вас из дома?
да никто ничего не выносит, главное чтоб мимо унитаза не описали
0
??!!
| 1 ответ
Сначала НСВ присылали письма электронные,что нужно оплатить,что приедут. Сегодня прислали что им передали долг,а до этого получается как они мне писали???? Что за фигня????работают от пайпс
Тоже самое было. Только до момента, когда банк прислал мне официально письмо, что они по агентскому работают, они наяривали не мне, а родственникам, а после получения письма, стали мне звонить. Писала жалобу на них.
Да ничего страшного. У меня было ИП, из-за этого и вляпалась в кредиты, мало того и мужа потащила за собой. И маму подтянули с кредитами. Пока могла платила всем банкам и микрозаймам. Потом все села в задницу полную. Так как я не живу по прописке, когда к судебным приставам посыпались мои долги в 2014г их было прилично, пристава поехали по адресу прописки, там они составили акт в присутствии соседей, что я там не проживаю и нет там моего имущества. Я сама пошла к приставам, не надо от приставов прятаться, город не большой, все друг друга знают. Карты мои заблакировали, но у меня были счета только на детское пособие, аресты я с них сняла. Вот один из местных банков, прислал своего сотрудника из службы безопасности к приставам, вместе с приставом этот сотрудник приехал ко мне домой, адрес я сама сказала приставу, чтобы быстрее пошел процесс, повторюсь город маленький слава быстро разлетается, а тут гордиться то нечем. Сотрудника банка я в дом не пустила, имею право! Пристав описала телевизор, был старый, тарелку, телефон мой пристав описала при первом визите к ним на организацию, холодильник, музык.центр. хотела машинку стиральную, но я ей сказала описывайте мне проще новую купить чем эту выкупать, она и не стала. Опись имущества составила где то 10000р. Выпилали мне квитанцию, я оплатила сумму в банк, отнесла квитанцию приставку и все и была тишина. Так как пристав знала что нет у меня больше ничего. После того как прошло три года, все мои долги списали за невозможностью взыскать. Остались только долги за налоги по ИП их не спишут никогда, с пенсии будут взымать, ну до пенсии мне больше 20лет. Так что чем быстрее отбрыкаетесь по суду тем скорее начнётся спокойная жизнь.
Муж работает официально, его пристав пришёл к нам, на опись, а было всё уже описано, он составил акт о невозможности взыскания. Отправил Исполнительный лист мужу на работу, я подала на аллименты, у нас двое детей. 33% от зарплаты аллименты, 50% получал муж, а 17% взымал банк по Исполнительному. Ещё одна интересная история, срок кредитного договора закончился в декабре 2016г, на момент окончания договора осталось сумма по ИЛ 50000р. В январе 2017г были мы удивлены получив полностью зарплату, я позвонила в бухгалтерию работы мужа, мне сказали что все выплаты приостановлены!!! Тоесть получается что когда платишь в банк по ИЛ и заканчивается срок договора, то банк списывает весь оставшийся долг по ИЛ. Такая же ситуация была и с мамой в сбере! Мама была поручителем у мужа. Так как он уже платил по ИЛ, а банки в порядке очереди получают деньги. Сбер подал на маму, мы в сбере после суда договорились, что будем лично им носить обговоренную сумму, чтобы они арест на пенсионную карту не наложили. Произошла такая же история, придя в очередной раз в банк, оплатить прлатеж, мне заявили что все счёт закрыт, вы ничего не должны. Вот так вот!!! Мне интересно кто с таким чудом ещё сталкивался??? И Вот теперь нарисовалось энто нсв. Я их не боюсь, ну они же гады на часть суммы подали. Подали бы на всю сумму, я бы и отмену бы не делала СП, пустила бы пристава домой, пусть смотрит у меня ничего нет. Я в разводе, ИП закрыла, двое детей! Так что суд это выход из сложившейся ситуации однозначно!!! Не бойтесь, удачи вам быстрее от них всех отмататься!!!
0
Анна
| ответов 21
Все пугалки от нсв это всё фигня!!! Не бойтесь их и шлите всех уверенно в суд!!!
Ответить на тему