Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Катька отвечает Анна
    | ответов 6
    Вот это ужасы вы рассказываете? Я почему-то думала, что приставы более человечнее, как многие пишут, можно с ними даже договориться, а теперь не знаю, что и думать. Теперь уже начинаю и приставов бояться.
  • 0
    Наталья отвечает Катька
    Вы поверели?🤭
  • 0
    Наталья отвечает Катька
    | 1 ответ
    Не берите в голову. Троллит барышня.
  • 0
    Катька отвечает Наталья
    Я уже не знаю чему верить. А то все пишут лучше суд, с приставами потом договорится можно, а некоторых как почитаешь, то приставы приходят телевизоры описывают ю, забирают, то на работу приходят. По идее я не обязана даже приставам дверь открывать.
  • 0
    Анна отвечает Катька
    До этого у меня были приставы нормальные, это не первый мой кредит. А этот новый я его раньше не видела, мне кажется нсв ему чегото пообещали за работу, что то как то рьяно пристав орал при нсв в телефон, а в кабинете на меня и внимания не обратил!
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    Они разные, но бояться их не стоит, ибо на их действия есть куда пожаловаться, конечно не стоит считать приставами тех г...ков которые ими представляются, здесь. а нсв как правило никуда не ездят, они жулики и м просто ситуация так сложилась, что не отменили верить им нельзя, что собственно и подтверждает Анна в своем посте, заплатили бы 30 проц в карман жуликам
  • 0
    Анна отвечает Катька
    У меня описывали уже имущество, я его сама у себя выкупала. Процедура не приятная конечно, два свидетеля надо звать было. Ну зато теперь боятся нечего. Нсв уже нечего получить все описано до них. Не будут же одно и тоже описывать каждый раз. Наберитесь смелости и шлите нсв в суд. Если есть возможность имущество на родственников переделайте. Все что я преобретаю теперь оформляются на родственников.
  • 0
    Анна
    | ответов 36
    Поделилась своим опытом не ради запугивания. Лично это мой опыт и он произошёл недавно. Перечитала всю ветку и было интересно у кого что происходит и как. Я не обращала внимания на нсв пока писали и звонили слала их в суд. Но вот в моём случае они осмелели и пошли в суд, я и сама не думала что пойдут. Думала и о банкротстве, собиралась ехать в областной город к юристам за консультацией, хорошо не поехала оказывается все можно и самой написать и отменить СП. На этом сайте Бывалый кое что подсказал. Так что читайте и спрашивайте советов Всем Удачи. Да и у меня впереди не знай чего с нсв... Хотя пристав после отмены сказала другая сотрудница, что нсв дальше не идёт.
  • 0
    Катька отвечает Анна
    | ответов 35
    Спасибо, что поделились своей историей. Конечно после вашей ситуации честно ручки затряслись. Страшновато стало. Мне еще предстоит с приставами столкнуться, почему то до вашей истории приставы страха не вызывали. Анна, вы написали, что они описывали у вас имущество. А как это происходило? Я думала опись имущества это крайняя мера, если должник теряется от них, и обычно пишут, что сначала накладывают арест на счета. А в вашем случае как это было? Они сразу припёрлись? Опись имущества как происходит вообще, они что нибудь выносили у вас из дома?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    да никто ничего не выносит, главное чтоб мимо унитаза не описали
  • 0
    ??!!
    | 1 ответ
    Сначала НСВ присылали письма электронные,что нужно оплатить,что приедут. Сегодня прислали что им передали долг,а до этого получается как они мне писали???? Что за фигня????работают от пайпс
  • 0
    Катька отвечает ??!!
    Тоже самое было. Только до момента, когда банк прислал мне официально письмо, что они по агентскому работают, они наяривали не мне, а родственникам, а после получения письма, стали мне звонить. Писала жалобу на них.
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Да ничего страшного. У меня было ИП, из-за этого и вляпалась в кредиты, мало того и мужа потащила за собой. И маму подтянули с кредитами. Пока могла платила всем банкам и микрозаймам. Потом все села в задницу полную. Так как я не живу по прописке, когда к судебным приставам посыпались мои долги в 2014г их было прилично, пристава поехали по адресу прописки, там они составили акт в присутствии соседей, что я там не проживаю и нет там моего имущества. Я сама пошла к приставам, не надо от приставов прятаться, город не большой, все друг друга знают. Карты мои заблакировали, но у меня были счета только на детское пособие, аресты я с них сняла. Вот один из местных банков, прислал своего сотрудника из службы безопасности к приставам, вместе с приставом этот сотрудник приехал ко мне домой, адрес я сама сказала приставу, чтобы быстрее пошел процесс, повторюсь город маленький слава быстро разлетается, а тут гордиться то нечем. Сотрудника банка я в дом не пустила, имею право! Пристав описала телевизор, был старый, тарелку, телефон мой пристав описала при первом визите к ним на организацию, холодильник, музык.центр.  хотела машинку стиральную, но я ей сказала описывайте мне проще новую купить чем эту выкупать, она и не стала. Опись имущества составила где то 10000р. Выпилали мне квитанцию, я оплатила сумму в банк, отнесла квитанцию приставку и все и была тишина. Так как пристав знала что нет у меня больше ничего. После того как прошло три года, все мои долги списали за невозможностью взыскать. Остались только долги за налоги по ИП их не спишут никогда, с пенсии будут взымать, ну до пенсии мне больше 20лет. Так что чем быстрее отбрыкаетесь по суду тем скорее начнётся спокойная жизнь.
  • 0
    Анна отвечает Катька
    | ответов 32
    Муж работает официально, его пристав пришёл к нам, на опись, а было всё уже описано, он составил акт о невозможности взыскания. Отправил Исполнительный лист мужу на работу, я подала на аллименты, у нас двое детей. 33% от зарплаты аллименты, 50% получал муж, а 17% взымал банк по Исполнительному. Ещё одна интересная история,  срок кредитного договора закончился в декабре 2016г, на момент окончания договора осталось сумма по ИЛ 50000р. В январе 2017г были мы удивлены получив полностью зарплату, я позвонила в бухгалтерию работы мужа, мне сказали что все выплаты приостановлены!!! Тоесть получается что когда платишь в банк по ИЛ и заканчивается срок договора, то банк списывает весь оставшийся долг по ИЛ. Такая же ситуация была и с мамой в сбере! Мама была поручителем у мужа. Так как он уже платил по ИЛ, а банки в порядке очереди получают деньги. Сбер подал на маму, мы в сбере после суда договорились, что будем лично им носить обговоренную сумму, чтобы они арест на пенсионную карту не наложили. Произошла такая же история, придя в очередной раз в банк, оплатить прлатеж, мне заявили что все счёт закрыт, вы ничего не должны. Вот так вот!!! Мне интересно кто с таким чудом ещё сталкивался??? И Вот теперь нарисовалось энто нсв. Я их не боюсь, ну они же гады на часть суммы подали. Подали бы на всю сумму, я бы и отмену бы не делала СП, пустила бы пристава домой, пусть смотрит у меня ничего нет. Я в разводе, ИП закрыла, двое детей! Так что суд это выход из сложившейся ситуации однозначно!!! Не бойтесь, удачи вам быстрее от них всех отмататься!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 21
    Все пугалки от нсв это всё фигня!!! Не бойтесь их и шлите всех уверенно в суд!!!

Ответить на тему