Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    . отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ты себя хоть раз почитай . Грибоедова вспомнил))) Ты в какой школе учился ?
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Да это доказательство! Чек на другого человека и всем До свидос! Я так теперь и делаю.
  • 0
    . отвечает Анна
    | ответов 11
    +++ вам , это точно .
  • 0
    Roman178 отвечает .
    | 1 ответ
    ну чего ты буксуешь?))) то что он про мундир написал? ирония? не, не слышали? бобра)
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 10
    Буду, рада если мой опыт кому то поможет. Обычно ведь как человека всё миновало он и рад и успокоился. Это лично моя история. Всех Вам Благ!
  • 0
    . отвечает Roman178
    Он тупостью своей затрaхал ! Как напишет , хоть стой , хоть падай .
  • 0
    Катька отвечает Анна
    | ответов 9
    Анна, спасибо вам, что поделились своей историей, и рассказали все нюансы. Предупреждён, значит вооружен. Конечно такое и врагу не пожелаешь. Надеюсь у вас этот ад закончился уже?
  • 0
    Roman178 отвечает Катька
    | 1 ответ
    Да! За историю ++++! в больших городах видимо иначе, у меня ип висит уже год.... вообще тишина, сумма больше 200000, правда не по кредитам
  • 0
    Roman178 отвечает Roman178
    аааа карточки все заблочили, как бы на этом и все
  • 0
    Анна отвечает Катька
    | ответов 6
    Хочу верить что закончился. Я же было успокоилась, а тут это нсв фукиии нарисовались, думают я их боюсь? Нет не боюсь! Прошло то время когда я тряслась от звонков и визитов!!! Для всех одна дорога в суд!!! Желаю и вам набраться смелости, живите и радуйтесь жизни!!! Жизнь и так коротка и быстротечна, нужно жить и любить близких!!!
  • 0
    Катька отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я кстати тоже из маленького городка, здесь тоже все друг друга знают. Так что может и у нас приставы оперативно работают. Буду надеяться, что все обойдётся. И Вам желаю, что бы и у Вас все эти круги ада закончились уже побыстрее.
  • 0
    . отвечает Анна
    | ответов 3
    Хорошие слова . Умничка .
  • 0
    Анна отвечает Катька
    Спасибо!!! Успехов Вам Держитесь!!!
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 2
    Спасибо!!!
  • 0