Это всё лично мой опыт. Ничего не придумала. Город не большой, наверное кто живёт в большом городе тех это всё обходит стороной, а я отвечала за свои грехи от и до. Очень долго я сидела на сайте Газета для должника, очень хороший сайт!!! Читала его днями и ночами.
Анна, ну вы прям ужасы написали. Я сегодня и спать наверное не смогу. Я же имею в принципе полное законное право и приставов не пускать к себе домой. Что они у вас жёсткие оказались какие-то.
В местном банке около 100000р было. Сначала ко мне домой и на работу ходил их сотрудник из службы безопасности, потом им надоело и они первые подали на меня в суд.
Не могу я вам сказать фразу - не берите близко к сердцу мой рассказ!!! У каждого свой опыт! Но кто предупрежден тот вооружен!!! Я тоже пока не знала всю эту процедуру боялась, теперь я спокойно отношусь к этому, чего и вам желаю!!!
и чем же они грамотнее? В принципе-от [***] и слышу, только что более грамотного вы сказали? И судьи кто, как говорил Грибоедов? да и особого блеска у ма чего-то не наблюдаю, так что думайте как вам угодно-только не навязывайте свое мнение другим, не навзываю и жду умных и свежих мыслей, но видимо ждать придется долго
А чем платить то было, писала же потащила за собой и мужа и маму. А в банке служба безопасности долбит приставов, пристава и едут на опись, так как это их работа.
Так как же спокойно, а если нежданчиком припрутся, и спрятать ничего не успеешь. А вот еще интересно, а если например техника и мебель куплена другим человеком и есть чеки с магазинов на имя этого человека, будут описывать, или это является доказательством что это не мое.
0
Анна
| ответов 12
Воспитаны мы так что долги надо отдавать и совесть поедает меня не слабо. Но вы же понимаете живём в стране где сажают за мешок картошки, а те кто миллионы ворует живёт и не переживает за грехи свои.
Ответить на тему