если просрочке больше 4х месяцев, то написать кредитору по установленной форме фссп
0
Я
| ответов 3
Приходило кому нибудь такая смс сегодня? Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга Cash to You 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964 Реально приезжают или нет?Почитала ветку все разное пишут
0
Катя
| ответов 2
6 пропущенных звонков...с разницей в минуту,они сдурели похоже,и да ждать их или нет долг 12т,перед мтс банком
Взаимодействием считается,если вы возьмёте трубку.Пропущенных может быть хоть миллион и это не нарушение.По поводу-приедут,не приедут-не приедут точно.
0
Николай
Ко мне приехали как то 2 "специалиста", батя бухой в трусах и с топором вашел на крыльцо, послал их на 3 буквы. И всё. Ни одного звоночка больше не было. Уже больше 1.5 лет прошло))))
МТС меня передавало кому ни попадя, с сумасшедшими процентами. Был долг в 5000. Суммы для оплаты писали за сто тысяч в письмах. В итоге висит до сих пор, не помню у кого с общей суммой в 6000. И никто не звонит.
+7 921 388-15-36 весь день наяривает этот номер от них, увидела в блокированных, названивает с разницей в минуту. Перезвонила и бросила трубку, убедилась, что именно Нсв
0
Макромьюзик
| 1 ответ
Мне тоже пришло
0
Друг
Ну вот пай пс отдали нсв((
0
Друг
| ответов 4
Ребят, приезжали к кому они? Как себя ведут? Смотрел в 2017 году были объявления по вакансии выездного инспектора по моему городу искали
Ответить на тему