Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Дима отвечает 111-official
    | 1 ответ
    И как сделать этот отказ?
  • 0
    111-official отвечает Дима
    если просрочке больше 4х месяцев, то написать кредитору по установленной форме фссп
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Приходило кому нибудь такая смс сегодня?
    ‭Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга Cash to You 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964
    Реально приезжают или нет?Почитала ветку все разное пишут
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    6  пропущенных звонков...с разницей в минуту,они сдурели похоже,и да ждать их или нет долг 12т,перед мтс банком
  • 0
    CD отвечает Катя
    Взаимодействием считается,если вы возьмёте трубку.Пропущенных может быть хоть миллион и это не нарушение.По поводу-приедут,не приедут-не приедут точно.
  • 0
    Николай
    Ко мне приехали как то 2 "специалиста", батя бухой в трусах и с топором вашел на крыльцо, послал их на 3 буквы. И всё. Ни одного звоночка больше не было. Уже больше 1.5 лет прошло))))
  • 0
    Dron отвечает Я
    Нет не выездные они только звонки тупые и письма
  • 0
    Василиса отвечает Катя
    МТС меня передавало кому ни попадя, с сумасшедшими процентами. Был долг в 5000. Суммы для оплаты писали за сто тысяч в письмах. В итоге висит до сих пор, не помню у кого с общей суммой в 6000. И никто не звонит.
  • 0
    Дарья отвечает Я
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло.
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    Мне сейчас тоже пришло
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вам тоже пришло с мобильного номера телефона
  • 0
    Рина
    +7 921 388-15-36 весь день наяривает этот номер от них, увидела в блокированных, названивает с разницей в минуту. Перезвонила и бросила трубку, убедилась, что именно Нсв
  • 0
    Макромьюзик
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло
  • 0
    Друг
    Ну вот пай пс отдали нсв((
  • 0
    Друг
    | ответов 4
    Ребят, приезжали к кому они? Как себя ведут? Смотрел в 2017 году были объявления по вакансии выездного инспектора по моему городу искали

Ответить на тему