PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Элен отвечает АннаООО «Примоколлект»
Адрес: РФ, 117420, г. Москва, Профсоюзная ул., д. 57, оф. 500 Телефоны: Для должников, горячая линия: 8-800-100-68-20, +7 495 287-75-39, Факс.: +7 495 287-75-40, Тел.: +7 495 988 46 76 Сайт: www.primocollect.ru - Елена отвечает ЭленСпасибо за ответ
- Анна отвечает Элен| 1 ответСпасибо, я поняла. Значит я просто пишу, что звонят люди от такой то организации и т.д. по тексту который вы указали выше?
- Элен отвечает Аннада, и это все должно выглядеть, как если бы это все писал ваш отец.
- ольга отвечает Прокурор| 1 ответА почему не подадут? Судебные приставы арестовали счет, пошла узнавать решение суда от примоколлетора
- А почему не подадут? отвечает ольгаА по тому не подадут, что кишка тонка у них. Судебный приказ их потолок. Он выдается без рассмотрения. Отменяется так же. Вам дорога к приставам.
- Ольга отвечает Оксана1984| 1 ответМне сегодня тоже самое прислали!!!
- Оксана1984 отвечает ОльгаПисьмо было у вас? У меня нет
- Юлия 666| ответов 6Они кому-нибудь нормальный пакет документов высылали? Чешут что отправляли аж 3! письма. Еще и типа проценты на долг начисляют. Я им: На каком основании? Покажите лицензию Центробанка на право осуществлять финансовую деятельность. Промямлила что-то про сайт, потом опять за свое, когда оплатите долг. Вот когда получу полный пакет документов с живыми печатями и подписями, тогда и оплачу, если конечно там все законно будет. А так есть хорошая программа Не бери трубку, она все звонки автоматически отсекает. Теперь они со мной только по рабочему пообщаться могут, и то если у меня желание такое возникает.
- я отвечает Юлия 666Они только с нарисованными, кривыми, черно-белыми печатями отправляют.(видимо художник их тоже нигде не пригодился в жизни) И то не документы,а какие то мурзилки, со статьями закона)). Требовал от них на повышенных тонах пакет документов, оформленных должным образом,заказным письмом, что бы вести какой то диалог. Но конечно никто ничего не выслал. Не звонят месяц
- Чел отвечает Юлия 666В вашем случае скорее всего ничего и не будут делать. Шлите. Кучу подобных разговоров прослушал. Походят вокруг да около, а потом снова за долги разговоры вести. Ну их нафиг. Только время тратите.
- Элен отвечает Юлия 666| ответов 3Пакет документов на что?
- Алёша отвечает Элен| ответов 2Действительно на что? - Я так понимаю что речь идёт о суммах меньше 250 тыс. рублей или вообще о микрозаймах по интернету? Эти МФО так сильно не замарачиваются, как должники. А процентики- то накручивают... Вот как их девчата всех понять? -Хотят лучше кушать, или многие правда им не отдают?- Зашёл вчера ночью в "Выручайку" - год назад, был один процент, а сейчас... Не стал брать. - У друзей занял
- Чел отвечает Алёша| 1 ответУж лучше так. Для себя понял (после просрочки в 7 МФО. Зачем оно мне надо было О_о дурень), что реально лучше нигде не брать, а своими силами и мозгами, если не приперает в край. Вот :-/
Тут у человека в 10 банках долги. С 6 суды уже были. Долгов на 3.5+ млн. И ничего. Сам говорит, что у знакомых и по 40 млн есть и тоже вроде не грустят. Поэтому с нашими 10-20-50-100-200 тысячами возиться особо не будут. Главное знать свои права и не бздеть =) - ШНУБЛИК отвечает ЧелНе бздеть,тут ключевое слово!
Ответить на тему