• 0
    ольга
    | ответов 2
    примоколлект подают в суд  делают визиты на дом?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ольга
    Ну [***],б...дь!Да,с порога расстреливают!Ну еще могут повесить...На выбор!Читать совсем не умеем?Или не хотим?
  • 0
    Элен отвечает ольга
    Нет, это обычные звонилки.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Кто нибудь может мне помочь советом. Я никогда не брала займ в м.ф.о. Мили. С дурма отправила однажды свои паспортные данные в интернет ,на один сайт .  Видимо мошенники воспользовались паспортными данными и взяли кредит в Мили.Звонила туда ,писала письмо ,разобраться и прислать мне договор и реквизиты ,куда были  отправлены деньги. В полицию обращалась по факту мошеничества и отослала им талоны .Обещали разобраться .на письмо вообще не ответили и продали долг ПримоКоллект. Которые требуют долг и нечего слушать не хотят. Достают родных. Что делать дальше?.
  • 0
    Элен отвечает Светлана
    Можете дальше теребить полицию, чтобы разбирались. Проще игнорировать приму, они просто звонилки, кроме как пугать по телефону больше ничего не могут. Смените симки себе и родным и живите дальше.
  • 0
    Nikola отвечает яяяяя
    Ты сам то не коллектор? Иди ка кайлой помаши в шахте за три копейки,чтоб детей прокормить и не взять кредит, порой люди просто от без изходности попадают в кабалу,не в состоянии выбраться из ямы .
  • 0
    муурка
    | ответов 8
    у меня был займ  в смс финанс 3000, полностью не выплатила, возникли трудности. прошло два года ,звонят с прима. требуют 45000. Посылаю в суд, на что ответ, мы в суд не подаем...
  • 0
    муурка
    Да, и еще когда попросила выслать мне все документ подтверждающие наличие и о переступки долга , с живыми подписями и печатями, мне ответили, что  они не могут это сделать все документы у них хранятся в архиве...
  • 0
    Элен
    Ну если и Прима вам ничего не присылала, то можете либо платить в СМС финанс(при желании), либо и дальше слать всех в сад.
  • +1
    Чел отвечает муурка
    | ответов 7
    Ну и пусть требуют, чо... что банки, что МФО спецом ведь тянут (ваш КЭП), чтоб накапало больше. Если спросить их, почему сразу не пошли в суд, то будут отвечать, что у них есть 3 года и когда захотят, тогда и отдадут, а не сознаются, что стрясти побольше хотят. Ну и параллельно будут на совесть давить, мол, без долгов лучше жить и все такое... всех в суд.
    А с каллов бумаги требуйте, всякие ИНН, ОГРН докучи, долбите мозги насчет финансовой деятельности (потому что выплачивать долги тем, кто не имеет права фин.деятельностью заниматься, нельзя, насколько я понял) у операторов спрашивайте номер оператора, т.к. он обрабатывает личную информацию, а уж потом начинайте переговоры. Это все по закону, так что лесом-лесочком. Можно вообще игнорить. Можно самому звонить стебать. Спрашивать, не простили ли еще долги :D платить смысла нет. Это ж сто раз писали на форуме, что на штрафы разойдется, а долг так и останется. Тут новость была. В Молдове БыстроДеньги накрутили за год человеку с долга 1000 рублей 88000%. В итоге тётка должна была ~88000. Потому что НАЧИСЛЯЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ НА ПРОЦЕНТЫ, КАРЛ! Это эпик ваще.
    В вашем случае все прост. Нет бумаг - нет переговоров, нет бабла. В суд не идут, вот и сами виноваты.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Кто-нибудь сможет подсказать их юридический адрес в Москве. И еще  почту и как Величают главного руководителя
  • 0
    Элен отвечает Светлана
    пару страниц назад я писала их адрес
  • 0
    Элен отвечает Чел
    "финансовой деятельности (потому что выплачивать долги тем, кто не имеет права фин.деятельностью заниматься, нельзя, насколько я понял)"
    Неправильно поняли. Это не банковская деятельность, которая требует лицензии.
  • 0
    Real777 отвечает Светлана
    А зачем вам их адрес и руководитель? Пишите заявление по вымогательству на дававших деньги. Не помогает полиция - пишите в прокуратуру. А за потрепанные нервы, еще и иск в суд на любителей рубануть бабла по быстрому.
  • 0
    Real777 отвечает Чел
    | ответов 3
    Quote:
    Можно самому звонить стебать. Спрашивать, не простили ли еще долги :D

Это хорошо помогает. Не любят телефонные герои, когда с ними действуют их же методами. :)

Ответить на тему