Кто нибудь может мне помочь советом. Я никогда не брала займ в м.ф.о. Мили. С дурма отправила однажды свои паспортные данные в интернет ,на один сайт . Видимо мошенники воспользовались паспортными данными и взяли кредит в Мили.Звонила туда ,писала письмо ,разобраться и прислать мне договор и реквизиты ,куда были отправлены деньги. В полицию обращалась по факту мошеничества и отослала им талоны .Обещали разобраться .на письмо вообще не ответили и продали долг ПримоКоллект. Которые требуют долг и нечего слушать не хотят. Достают родных. Что делать дальше?.
Можете дальше теребить полицию, чтобы разбирались. Проще игнорировать приму, они просто звонилки, кроме как пугать по телефону больше ничего не могут. Смените симки себе и родным и живите дальше.
Ты сам то не коллектор? Иди ка кайлой помаши в шахте за три копейки,чтоб детей прокормить и не взять кредит, порой люди просто от без изходности попадают в кабалу,не в состоянии выбраться из ямы .
0
муурка
| ответов 8
у меня был займ в смс финанс 3000, полностью не выплатила, возникли трудности. прошло два года ,звонят с прима. требуют 45000. Посылаю в суд, на что ответ, мы в суд не подаем...
0
муурка
Да, и еще когда попросила выслать мне все документ подтверждающие наличие и о переступки долга , с живыми подписями и печатями, мне ответили, что они не могут это сделать все документы у них хранятся в архиве...
0
Элен
Ну если и Прима вам ничего не присылала, то можете либо платить в СМС финанс(при желании), либо и дальше слать всех в сад.
Ну и пусть требуют, чо... что банки, что МФО спецом ведь тянут (ваш КЭП), чтоб накапало больше. Если спросить их, почему сразу не пошли в суд, то будут отвечать, что у них есть 3 года и когда захотят, тогда и отдадут, а не сознаются, что стрясти побольше хотят. Ну и параллельно будут на совесть давить, мол, без долгов лучше жить и все такое... всех в суд. А с каллов бумаги требуйте, всякие ИНН, ОГРН докучи, долбите мозги насчет финансовой деятельности (потому что выплачивать долги тем, кто не имеет права фин.деятельностью заниматься, нельзя, насколько я понял) у операторов спрашивайте номер оператора, т.к. он обрабатывает личную информацию, а уж потом начинайте переговоры. Это все по закону, так что лесом-лесочком. Можно вообще игнорить. Можно самому звонить стебать. Спрашивать, не простили ли еще долги :D платить смысла нет. Это ж сто раз писали на форуме, что на штрафы разойдется, а долг так и останется. Тут новость была. В Молдове БыстроДеньги накрутили за год человеку с долга 1000 рублей 88000%. В итоге тётка должна была ~88000. Потому что НАЧИСЛЯЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ НА ПРОЦЕНТЫ, КАРЛ! Это эпик ваще. В вашем случае все прост. Нет бумаг - нет переговоров, нет бабла. В суд не идут, вот и сами виноваты.
0
Светлана
| ответов 2
Кто-нибудь сможет подсказать их юридический адрес в Москве. И еще почту и как Величают главного руководителя
"финансовой деятельности (потому что выплачивать долги тем, кто не имеет права фин.деятельностью заниматься, нельзя, насколько я понял)" Неправильно поняли. Это не банковская деятельность, которая требует лицензии.
А зачем вам их адрес и руководитель? Пишите заявление по вымогательству на дававших деньги. Не помогает полиция - пишите в прокуратуру. А за потрепанные нервы, еще и иск в суд на любителей рубануть бабла по быстрому.
Ответить на тему