"А подскажите , долго ли они достают?" Стандартный срок агентского договора - 3 месяца, который может неоднократно продляться. Правда обычно более 6 месяцев редко у одних и тех же. В НАПКу жалуйтесь, но если не поможет, то еще в Роскомнадзор. Это их прямая обязанность следить за законностью обработки ПД. Правда они очень много подтверждающих доков требуют и отвечают долго, но зато навсегда отваживают.
Вам нужно писать от имени папы, либо ему самому. Формулировка примерно такая: Сверху шапка, как обычно кому адрес телефон, от кого адрес телефон Требую незамедлительно прекратить незаконные действия КА такого то по договору от банка/МФО такого то в отношении использования моих персональных данных на обработку и передачу которых я согласия не давал. Я не являюсь клиентом банка и КА, не являюсь поручителем по чьему бы то ни было кредиту. Требую прекратить обработку, изъять и уничтожить все мои ПД в данных организациях. Копии данного письма направлены по адресам КА такого то и банка/МФО такого то. Извещаю, что в случае продолжения обработки моих ПД буду обращаться в суд.
Написать это все в четырех экземплярах и направить в НАПКу, банк или МФО и КА, один оставить себе. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. А если звонки так и не прекратятся, что сомнительно, то тогда сможете подать в суд и отсудить у них моральный ущерб. Но можно отправить простым письмом, правда тогда в суд не получится если что.
0
Элен
Можно конечно расписать более подробно при желании. С датами, временем, номерами телефонов звонивших.
Я к сожалению не помню номер договора, т.к. займ был взят еще в 2013 году, если написать просто КА и от кого они звонят, без номера договора , это поможет?
еще бы найти адреса этого Прима, у них даже электронки нет работающей, вчера попыталась отправить им электронное письмо , но оно вернулось, за невозможностью оправки.
0
Оксана1984
| ответов 2
Дата+время визита сотрудников ВГ - в письме. 8(495)1390917
0
Елена
| ответов 4
Прислали смс что ко мне может быть направлен представитель юридического отдела. К кому нибудь они приезжали?
Зачем вам номер договора, если писать от имени отца??? Он откуда должен знать ваш номер договора? Ему звонят неизвестные люди по какому то долгу, он на это и жалуется. Какой нафиг номер? Даже то, что он ваш отец, нигде упоминать не надо.
Ответить на тему