• 0
    Елена
    Совсем уже обнаглели своими незаконными действиями
  • 0
    Элен отвечает Анна
    "А подскажите , долго ли они достают?"
    Стандартный срок агентского договора - 3 месяца, который может неоднократно продляться. Правда обычно более 6 месяцев редко у одних и тех же.
    В НАПКу жалуйтесь, но если не поможет, то еще в Роскомнадзор. Это их прямая обязанность следить за законностью обработки ПД. Правда они очень много подтверждающих доков требуют и отвечают долго, но зато навсегда отваживают.
  • 0
    Элен отвечает Анна
    | ответов 8
    "НАПКА потом не будет" ,"полиция будет названивать моему папе"
    Это еще зачем???
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    А что нужно  указать в заявление  ,когда  буду  писать  в НАПКА? Какая должна  быть  формулировка  жалобы?
  • 0
    Анна отвечает Элен
    | ответов 7
    А какая должна  быть  формулировка  жалобы  в НАПКА ?
  • 0
    Элен отвечает Анна
    | ответов 6
    Вам нужно писать от имени папы, либо ему самому. Формулировка примерно такая: Сверху шапка, как обычно кому адрес телефон, от кого адрес телефон
    Требую незамедлительно прекратить незаконные действия КА такого то  по договору от банка/МФО такого то в отношении использования моих персональных данных на обработку  и передачу которых я согласия не давал. Я не являюсь клиентом банка и КА, не являюсь поручителем по чьему бы то ни было кредиту. Требую прекратить обработку,  изъять и уничтожить все мои ПД в данных организациях. Копии данного письма направлены по адресам КА такого то и банка/МФО такого то. Извещаю, что в случае продолжения обработки моих ПД буду обращаться в суд.

Написать это все в четырех экземплярах и направить в НАПКу, банк или МФО и КА, один оставить себе. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. А если звонки так и не прекратятся, что сомнительно, то тогда сможете подать в суд и отсудить у них моральный ущерб.
    Но можно отправить простым письмом, правда тогда в суд не получится если что.
  • 0
    Элен
    Можно конечно расписать более подробно при желании. С датами, временем, номерами телефонов звонивших.
  • 0
    Анна отвечает Элен
    | ответов 3
    Я к сожалению не помню номер договора, т.к. займ был взят еще в 2013 году, если написать просто КА и от кого они звонят, без номера договора , это поможет?
  • 0
    Анна отвечает Элен
    | 1 ответ
    еще бы найти адреса этого Прима, у них даже электронки нет работающей, вчера попыталась отправить им электронное письмо , но оно вернулось, за невозможностью оправки.
  • 0
    Оксана1984
    | ответов 2
    Дата+время визита сотрудников ВГ - в письме. 8(495)1390917
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Прислали смс что ко мне может быть направлен представитель юридического отдела. К кому нибудь они приезжали?
  • 0
    Элен отвечает Елена
    | ответов 3
    Примы только звонят.
  • 0
    Елена отвечает Элен
    | ответов 2
    Просто пугают?
  • 0
    Элен отвечает Анна
    | ответов 2
    Зачем вам номер договора, если писать от имени отца??? Он откуда должен знать ваш номер договора? Ему звонят неизвестные люди по какому то долгу, он на это и жалуется. Какой нафиг номер? Даже то, что он ваш отец, нигде упоминать не надо.
  • 0
    Элен отвечает Елена
    | 1 ответ
    Разумеется. Как же по другому с вас денег вытрясти?

Ответить на тему