• 0
    החייב
    здравствуйте! сегодня на рабочий телефон позвонили, подняла трубку, говорю алло, а ответ тишина, только далеко на общем фоне слышно, что как будто с кем-то коллектор разговаривает, что мол нужно платить по долгам. я подождала, подождала и кроме тишины с фоновыми звуками ничего не услышала. положила трубку. через 2 часа прмак позвонил уже мне на сотовый, озвучил сумму, кредитора. я говорю а вы каким боком, а он - мы по цессии. шлите докУменты говорю, разговоры потом разговаривать будем.
    хочу спросить - на рабочий тоже молчал примак??? у кого так было?
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | ответов 9
    а если кредитору (у меня мили) и тогдашнему агенту (мба финанс) я направляла отзыв взаимодействия с третьими лицами (полгода назад это было, ответов не получила, но они мои письма получили почтой, имеются доказательства) кредитор (оператор персоданных) контакты передаст или обязан был по моему заявлению их удалить. полгода назад звонки контактникам и на работу прекратились после заявлений. а сегодня подозрительный звонок на рабочий телефон (тишина в трубке, только фоном вроде как коллектор с должником разговаривает), что это было, примак?
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | ответов 8
    Что это было я без понятия. Уступка права требования не отменяет Ваш отзыв.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | ответов 7
    спасибо, значит можно ссылаться на прежнее заявление  об отзыве взаимодействия с третьими лицами в адрес основного оператора ПД?
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | ответов 6
    Конечно. И еще на ч.3, ст.385-ГК.
  • 0
    Domovenok отвечает Quq
    | ответов 4
    Здравствуйте, Quq!про Дельту м не подскажите что-нибудь?на ветке мало информации.Огромное-огромное СПАСИБО!
  • 0
    Quq отвечает Domovenok
    | 1 ответ
    Доброго.
    Нет не подскажу, не сталкивался.
  • 0
    Domovenok отвечает Quq
    Печалька.но спасибо все-равно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Domovenok
    Телефонные кАллекторы с хохло корнями. P.S. Лично не сталкивался.
  • 0
    . отвечает Domovenok
    Да такие же как кэф, эверест и им подобные. Звонилки, агенты-xyeвы.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    спасибо! непременно
  • 0
    Алена отвечает Кузя
    | ответов 8
    Вы от Примаков справку ждёте? Отпишитесь пожалуйста если придет, даже интересно, я договор цессии только через 1,5 года от них добилась, вечно лапшу на уши вешали
  • 0
    Кузя отвечает Алена
    | ответов 7
    Жду конечно! Сегодня в ящик залезала, только районная газета, коммуналка и пицца. Жду блин уже не могу( Я насчет этого такая дурацкая, мне обязательно, чтобы хоть что-то было официальное из бумажулек.
  • 0
    Алена отвечает Кузя
    | ответов 6
    Ну от них в течении 2-3 обычно письмо идёт до меня, может скоро и придёт
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 5
    Недель имела ввиду)

Ответить на тему