Подождем! у меня не так много осталось, хотела первый раз за 3 года в НГ без долгов, но что-то не уверена уже( 6 неделю осталось, я столько не получаю( но у меня еще манимен, рсв, фастмани, капустка, займер, ванклик, лайм и мосзайм. На миг досрочкудаже пытаться не буду - это мне на 8 марта. Хоть бы одна тварь списание предложила, как веной я кредит 24 закрыла за 25% всего. А щас тока Займер 2500 готов списать и все, прима закрыта, остальные не хотят.
Что именно? 1. Да, сумма остановилась на трех суммах. 2. Осталось 20 рублей после планового похода в магазин -кинула на гринмани. Осталось 113 - кинула. Потихоньку придет к нулю этими вычитаниями из остановившейся суммы. А тех, кто мне незаконно накрутил, а не остановил на трех суммах (типа кредит 911, я закрыла его) - с ними никаких кусков вносить нельзя, часть вносишь, в 2 раза прибавляется (они штрафы мифические рисуют).
Мне списывание предлогали. Но, денег и на часть таких нет. Просить в долг у соседей так такие суммы и не дадут а если кто и даст чем потом отдавать. Продать нет ничего. Чтобы что то продать нужно что то купить не нужное. У меня три МФО по двум СИД прошёл У третьего в декабре . С еКапустой мне удалось только с миром и полюбовно расстатся. Остальные хоть СИД и прошёл так и будут долбить пока самим не надоест
0
МаНя
| ответов 4
Всем привет! Примаки работают по агентскому от паупс. Решила сегодня с ними поговорить. В итоге, девушка сказала, что до 23 числа от меня должен поступить показательный платёж 10 тыс, остальное частями. (Долг 21500 заморожен в лк). Если деньги не поступят, то дело передадут в до судебный отдел, где приставы будут решать, что со мной делать. Будет вынесет сп, который в течение 5 дней я должна оплатить, если нет - суд, решение и приставы взыскивать будут. P.S. я в декрете, доход 6 тыс по уходу. Вот думаю, пусть в суд идут, может проще платить будет. Что скажете?
У них НЕТ до судебного , судебного и прочих отделов. Если работают как агенты , то вообще речи не может быть о суде. В суд может пойти кредитор или нанятый им юр представитель НО никак не Примоколлект. А уж " прям завтра приставы" вообще бред сивых кобыл и жеребцов.
Правильно, нет у них никаких отделов. Но есть каморка метр на метр которую они гордо называют " офис".Вот в этом самом камороофисе сразу сидят кнопочники автоинформаторы, звонилки и художники - копировщики. Любят они конвертики с цветочками елочками и устращающими символами типа " суд . Наштампуют писем вставят нужные ФИО а дата и время фактически везде одна и таже. Это сколтко надо выездных инспекторов по всей стране ? Батальон, маловато будет.И если учесть что эта шарага с Хохляндии вряд ли они булут содержать идиотов. Да еще и из страны " агрессора" как они любят повижжать.
по цессии примаки, документы типа отправили, одна сказала неоднократно и назвала дату 7.11, другая называет дату 19.11. как понимаете с 7.11 уже пролетели, не дошлоС, видимо. будем ожидать от 19.11 сумму озвучить не позволяю, сразу спрашиваю за документы. прикалывает их "вирификация" Натка, интересно а если дату рождения озвучить неправильно, то беседу беседовать не станут?
0
Игорь М
Что это за вымогатели с Украинскими корнями? И деньги потом на Украину переводят? Что за бред???????
Ответить на тему