• 0
    Пётр
    | ответов 3
    Не знаю как у вас, а мне и моим знакомым предложили списание. По глупости не платил. А вы и дальше сидите г.вном поливайте всех.
  • 0
    HATKA отвечает Пётр
    И много списали?
  • 0
    Quq отвечает Пётр
    | 1 ответ
    А что, у Вас все знакомые приматам должны? Клуб по интересам?
  • 0
    Марина отвечает Quq
    👍🏻😂
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Quq, а что надо написать, чтобы вообще из базы удалили мои данные После погашения
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | 1 ответ
    Заявление о прекращении обработки и удаление ПД из базы данных агентства.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Леня
    | ответов 3
    Действительно как пишут люди. Заплатил по письму с рассрочкой и справку получил.
  • 0
    Кет
    | 1 ответ
    А они звонят по номерам указанным в анкете. Меня им продали мили.
  • 0
    Лика отвечает Кет
    Да, звонят. Иногда умудряются найти номера родственников и знакомых не указанных в анкете
  • 0
    Фота
    Мне звонят только на один мой номер, второй мой номер удалили из базы прозвона после жалобы в Напку, рабочие и номера контактников тоже удалили. У них 3моих долга по цессии, люблю с их нервным бабами разговаривать.
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    По долгам моим уже давно СИД прошёл, а мне они так до сих пор всякие акции предлагают
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите, письма присылают, домой или на работу? Спасибо
  • 0
    Лика отвечает Фота
    | 1 ответ
    СИД то прошло но долг они все равно имеют право требовать. Толькоив суд идти уже им не дорога поезд ушел
  • 0
    Лика отвечает Алексей
    По почте письма приходят когда как . Когда несколько раз в месяц, года одно письмо в три месяца. Было что и через день приходили. Поначалу читала , потом надоело стала прямо в мусорное ведро отправлять. Говорят что мусорят порою и на электронную почту, лично я её удалила

Ответить на тему