• 0
    Алена отвечает Лика
    Я думаю что они в суд не пойдут даже если сид не прошёл))) мне сначала в соц сетях пытались запугать судом, а когда ответила что сама очень его жду, сразу пришло сообщение что мне доступна рассрочка😂
  • 0
    Алена отвечает Леня
    | ответов 2
    И сколько же вы заплатили если не секрет? И зачем сюда писать или они вам скидку за рекламу сделали?
  • 0
    Лика отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да никто и не платил. Ни это Лёня ни Петр( ранее тоже так отписался) Может это вообще одно лицо. Конец года Ермилов им премию обещал если оплаты по долгам наскребут. Вот каллы и стараются , решили под видом должников продвинуть платежи по долгам. Авось кто клюнет и у них будет праздник.
  • 0
    Алена отвечает Лика
    Это и понятно конец года, вряд ли их истерички местные так грубо сейчас разговаривают с должниками, уж премию то хочется
  • 0
    Сергей
    доброе время суток всем!!! Эти примаки очень глупые или очень "умные". Звонят мне и говорят что я брал кредит в 2014 году в смс финанс в размере 5000, сейчас долг уже 68000 требуют оплаты в 3-х дневный срок. В свою очередь прошу у них договор права уступки цессии," НЕТ".Говорю им про СИД," ОПИРАЮТСЯ НА КАКИЕ ТО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ "  Говорю идите в суд," СУММА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ". Ну шлю куда подальше, " ЖДИТЕ ЗВОНКОВ". Да я с ними сколько угодно пообщаюсь с бездарями. Не ведитесь на них никогда!!! Уже 3-й год с ними общаюсь вообще не в напряг.
  • 0
    Фота
    Да, мне тоже с ними не внапряг общаться. Позвонили-послала их и так постоянно. Не понимаю, что люди ноют.
  • 0
    Вован
    | ответов 3
    Чё Ноем то? Взяли чужое верните и нехера разводить сопли.
    Был на вашем месте благо одумался, когда пришлось брать ипотеку.
  • 0
    Quq отвечает Вован
    Ипотеку взял? Радуйся. Еще лет на 15 себя в рабство продал.
  • +1
    HATKA отвечает Вован
    | 1 ответ
    Ипотеку после мфо ? Сказочник..
  • 0
    Лика отвечает HATKA
    Вот именно сказочники, согласна на все сто. Сначало Валентина кудахтала, затем Петр, следом Лёня. И вот Вован подтянулся . Да это одна и также морда калловская или морды прищавых сопляков из каловской шаражки. Как же бедные стараются Ермилка премию к Новому году обещал, кушать ведь хотят Идите пискуны телефонные в дальнее пешее эротическое.
  • 0
    Кузя
    А я закрыла по списанию 10 вместо 16, но я официально после операции без дохода, я им сказала как есть - или 10 что есть на руках или звоните и взыскавыйте по суду, не получите ничего, потому что я без дохода. Традиционные визги на что вы живете, и как долги надо возвращать. Но ипотека - это все сказки. Мало кому дают ипотеку, кто в МФО брал, только если первый взнос огромный, а если еще и просрочки были - нафиг такие нужны, никогда про ипотеку не поверю. Я сама хочу, номне не дадут, у меня годовые просрочки займер и манимен, остальные поменьше. Примаки были от вивуса - по 2 смс в день, не считая звонков и писем. Никому после таких просрочек да еще и в мфо не дают ипотеку(
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Это я еще лоханулась - я только как 2 дня запись разговоров поставила. У меня бы на них полный пакет для приставов был, я по 2 смс с утра подряд и ссылания на технический сбой - МЕСЯЦ сбоя - не прощу им. Вон финколлекта и константы судьба их не беспокоила - забеспокоила.
  • 0
    Лика отвечает Кузя
    И добавить нечего ситуация такая сплошь тут и там. Соседка у меня под сокращение попала а у неё операция  с дня на день. Кое как наскребли родственники друзья. Да соседи покинули, какие тут долги копейки на жизнь нету. Тоже сказала им все как есть. Отдала 10 из 30, Пока не беспокоили, хотя она боится ведь работу после лечения ещё не нашла по причине что в себя ещё придти не может.
  • +1
    Кузя
    | ответов 9
    ой, да пошли они уже. Нервов нет. Справку жду бумажную и надеюсь, больше не приведет. Как орать платить - так они первые. А как справку - сначала подождите, день пройдет, чтобы точно все закрылось, а потом мы вам почтой отправим. Я кредит 911 пережила, уж этих точно бояться не стоит, надо свои условия предлагать, особенно перед новым годом, кто хочет чиститься, кто не хочет - я их пойму реально. А то как документы цессию прислать - так 4 раза просила, а как платить - так вам 3 суток. Нервов никаких уже после них.
  • 0
    החייב отвечает лидия
    ефинанс тоже этим грешат? не выдают второй экземпляр договора. У меня такая же фигня с займом Экспресс, говорят у них так положено только в одном экземпляре. Неоднократно копию запрашивала, не отдают, послала лесом...

Ответить на тему