• 0
    Quq отвечает анна
    Забейте. Приматы не ездят. Никуда.
  • 0
    Оля отвечает Гоща
    | 1 ответ
    Ага, всё по новой
  • 0
    Гоща отвечает Оля
    Хреново! Чтож делать, тогда весь мозг высосали, а ещё и новая волна будет
  • 0
    Гоща отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    А расскажите пожалуйста об отказе этом? Т е если прим коллект его подучит они не смогут звонить по моим контактам?
  • 0
    Кузя
    | ответов 4
    Чо за не знаю, что делать. В вивус был долг 11500. Продали примакам (именно уступка) . доки жду. Так прима начисляет штрафы, уже 13, послезавтра все 15 будет. У нас вторичный кредитор разве может что-то начислять? ссылаются на 393 ГК.
  • 0
    Анна отвечает Кузя
    Такая же хрень. У смсфинанс было 30.000. продали примакам. Каждый день почти 1000 начисляют
  • 0
    Дарья отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    Ой ,а я уже написала в фссп(они мне звонили,говорили будут разбираться(

Значит сид заново ждать??
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    | ответов 2
    Может. Но только то, что прописано в купленном договоре у первоначального кредитора.
  • 0
    Кузя отвечает Quq
    | 1 ответ
    Эх...где ж мне взять договор с Вивусом, когда он электронный и я не могу войти в ЛК вивуса уже давно. Что ж подожду пакет документов по цессии, может, там будет написано, спасибо!
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    )))))))))
    До седых волос ждать будете...
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    пришло сообщение от смс-финанс, что для осуществления взаимодействия с целью возврата займа было привлечено Примоколлект ,получается, что не продали, а так просто, до этого были МБА! Находят ли левые номера? а то кто что пишет, кому не звонят даже, кому звонят день и ночь и номера близких пробили
  • 0
    Натусик отвечает Анна
    | ответов 3
    Да мне пришло то же самое на жёлтой бумажке, в конверте с надписью "под контролем", очень жду их 18 и 19 сентября 😂
  • 0
    Светлана отвечает Таня
    Мне тоже прислал смс финанс что от них работает примоколект. Тоже вот интересно, ищут ли они левые номера.
  • 0
    Светлана
    | ответов 44
    Скажите пожалуйста они ищут номера не указанные при регистрации? Спасибо заранее
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    | ответов 43
    Не знаю как это правильно объяснить, но звонили по всем номерам, которые были указаны в анкетах, когда брала другие кредиты

Ответить на тему