• 0
    Кузя отвечает Аня
    | ответов 42
    А, они как капустка и Центр Займов. Звонят по номерам в кредитной истории. Мне звонили людям, которые были указаны в 2008 году, когда я первый ноутбук после института брала. Вообще ни от куда бы это в 2018 не взяли бы.
  • 0
    Аня отвечает Кузя
    Скорее всего, интресно это законно
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    | ответов 40
    Уж сколько раз твердили миру...
    НЕТ телефонов в КИ!!!
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 2
    а где тогда они их берут, поделитесь же)))))
  • 0
    KLAVA отвечает Гость
    | 1 ответ
    Читать умеете? Читающий да обрящет.
  • 0
    Эн отвечает Анна
    Представляю как Вы запаникуете, если эти придурки Вам напишут письмо  на КРАСНОЙ бумаге!!!. Какая разница на какой бумаге они пишут!!! Мне уже все цвета радуги присылали. И толку?
  • 0
    Эн
    | ответов 7
    Прислали письмо. Предлагают сделку - я им за 3 месяца плачу 18 тысяч вместо 40000. И они от меня отстают. Подожду, может понизят ставку)))))))).
  • 0
    Ленка отвечает Эн
    сколько дней просрочки у них?
  • 0
    Кузя отвечает Quq
    | ответов 36
    Сижу я в центре займов, беру 18000. Указываю только подругу, у которой зарегистрирована, свой второй телефон и работу.
    При мне звонят Свете (очень давняя коллега, которую я указывала в ранних кредитах) и глядя в свой комп спрашивают знаете ли вы такого человека и как вы его характеризуете. После этого я показываю в телефоне номер Светкин, она параллельно звонит мне про что это было, мне выдают 18 000.
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    | ответов 35
    И что? Вы не допускаете, что кроме КИ есть другие базы данных?
    Почитайте закон о кредитных историях и не плодите лишних сущностей.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Добрый день!брал кредит в смсфинанс 18 мая 2017 года почти полтора года назад,подскажите через сколько срок годности истекает чтобы посылать этих примоколлекторов?
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    через 3 года после последнего платежа или подписания каких либо документов касательно долга наступает срок исковой давности.Если обратятся в суд после истечения 3 лет, сможете заявить о СИДе .
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    Что мешает посылать их сейчас?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Quq
    | ответов 34
    Что за бред-то?В кредитной истории в разделе персональных запросов на кредиты есть вся информация с какими адресами и телефонами человек делал заявки на получение кредита в той или иной организации.Базы блеан какие-то выдумывают...
  • 0
    Игорь Nasa
    Может разные бюрю выдают,конечно,разные варианты кредитных историй.С этим ещё можно согласиться.

Ответить на тему