А, они как капустка и Центр Займов. Звонят по номерам в кредитной истории. Мне звонили людям, которые были указаны в 2008 году, когда я первый ноутбук после института брала. Вообще ни от куда бы это в 2018 не взяли бы.
Представляю как Вы запаникуете, если эти придурки Вам напишут письмо на КРАСНОЙ бумаге!!!. Какая разница на какой бумаге они пишут!!! Мне уже все цвета радуги присылали. И толку?
0
Эн
| ответов 7
Прислали письмо. Предлагают сделку - я им за 3 месяца плачу 18 тысяч вместо 40000. И они от меня отстают. Подожду, может понизят ставку)))))))).
Сижу я в центре займов, беру 18000. Указываю только подругу, у которой зарегистрирована, свой второй телефон и работу. При мне звонят Свете (очень давняя коллега, которую я указывала в ранних кредитах) и глядя в свой комп спрашивают знаете ли вы такого человека и как вы его характеризуете. После этого я показываю в телефоне номер Светкин, она параллельно звонит мне про что это было, мне выдают 18 000.
И что? Вы не допускаете, что кроме КИ есть другие базы данных? Почитайте закон о кредитных историях и не плодите лишних сущностей.
0
Игорь
| ответов 3
Добрый день!брал кредит в смсфинанс 18 мая 2017 года почти полтора года назад,подскажите через сколько срок годности истекает чтобы посылать этих примоколлекторов?
через 3 года после последнего платежа или подписания каких либо документов касательно долга наступает срок исковой давности.Если обратятся в суд после истечения 3 лет, сможете заявить о СИДе .
Что за бред-то?В кредитной истории в разделе персональных запросов на кредиты есть вся информация с какими адресами и телефонами человек делал заявки на получение кредита в той или иной организации.Базы блеан какие-то выдумывают...
0
Игорь Nasa
Может разные бюрю выдают,конечно,разные варианты кредитных историй.С этим ещё можно согласиться.
Ответить на тему