• 0
    Quq отвечает Игорь Nasa
    | ответов 33
    Запросите кредитную историю непосредственно в бюро. Сами. Не через банк. И посмотрите.
    И почитайте закон о КИ.
    К слову. Речь о телефонах 3-х лиц.
  • 0
    Алена
    Опять они до меня добрались пытались через вотс ап сообщение прислать и в контакте написали что время оплаты долга вышло, они планируют обратиться в суд, когда я планирую оплатить? Будут дальше друзьям рассылать Сообщения о моем долге? Берут на понт?
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    Они и через Вотс апреля звонят??? А можно ли сделать так чтоб не дозвонились?
  • 0
    Анечка
    Вотс ап, извините
  • 0
    Алена отвечает Анечка
    Сообщение прислали, а потом в контакте, причём прин скрин почему то Сообщения, а не обычно написали, когда ответила что либо суд либо очень щедрое предложение, где-то через пол дня пришлое ответ, что для меня доступна рассрочка
  • 0
    Гостья отвечает Quq
    | ответов 32
    Ну скажите тогда, где берут номера телефонов?? Здесь миллионы страниц, трудно сказать что ли?
  • 0
    Гостья отвечает KLAVA
    Вообще-то тут форум и все друг другу задают вопросы. А написано уже тысячи страниц, нужно все перечитать?
  • 0
    Алёна отвечает Гостья
    Из разных источников, из КИ в том числе. звонят только тем людям, которых я когда-либо указывала при оформлении кредитов!! больше никому
  • 0
    Bellochka отвечает Гоща
    Нет не могут... Только письмо надо отправлять заказное с уведомлением... Они по идее ответ должны прислать. И если после того как тебе вернётся уведомление о получении ими письма, а они продолжат звонить контактам, то это нарушение жалобу можно писать. Но отправляя отказ от взаимодействия с 3ми лицами ты прерываешь Сид .
  • 0
    Bellochka отвечает Дарья
    Нет. Жалобой Сид ты не прервешь.
  • 0
    Bellochka отвечает Натусик
    Мне приходило подобное письмо месяца два назад. Нечего ничего ждать )))
  • 0
    Quq отвечает Гостья
    | ответов 30
    Вот какая Вам разница, откуда берут?! Что изменится?!
    Один раз кто-то ляпнул глупость и понеслась... Раньше надо было думать, когда инфу по соц.сетям/вацамам/вайберам/юлам/джумам/анкеткам на скидки и иже с ними раздавали. Век цифровых технологий, говорите? Вот и ловите ответочку. И учитесь в этом веке жить!
  • 0
    Ленка отвечает Quq
    | ответов 10
    а вы тут не кричите..не из-за хорошей жизни сюда приходим..
  • 0
    Quq отвечает Ленка
    | ответов 3
    И что? Причины прихода сюда что-то меняют?
  • 0
    Ленка отвечает Quq
    | ответов 2
    меняют..многое меняют..даже жизни спасаются..

Ответить на тему