Запросите кредитную историю непосредственно в бюро. Сами. Не через банк. И посмотрите. И почитайте закон о КИ. К слову. Речь о телефонах 3-х лиц.
0
Алена
Опять они до меня добрались пытались через вотс ап сообщение прислать и в контакте написали что время оплаты долга вышло, они планируют обратиться в суд, когда я планирую оплатить? Будут дальше друзьям рассылать Сообщения о моем долге? Берут на понт?
0
Анечка
| 1 ответ
Они и через Вотс апреля звонят??? А можно ли сделать так чтоб не дозвонились?
Сообщение прислали, а потом в контакте, причём прин скрин почему то Сообщения, а не обычно написали, когда ответила что либо суд либо очень щедрое предложение, где-то через пол дня пришлое ответ, что для меня доступна рассрочка
Нет не могут... Только письмо надо отправлять заказное с уведомлением... Они по идее ответ должны прислать. И если после того как тебе вернётся уведомление о получении ими письма, а они продолжат звонить контактам, то это нарушение жалобу можно писать. Но отправляя отказ от взаимодействия с 3ми лицами ты прерываешь Сид .
Вот какая Вам разница, откуда берут?! Что изменится?! Один раз кто-то ляпнул глупость и понеслась... Раньше надо было думать, когда инфу по соц.сетям/вацамам/вайберам/юлам/джумам/анкеткам на скидки и иже с ними раздавали. Век цифровых технологий, говорите? Вот и ловите ответочку. И учитесь в этом веке жить!
Ответить на тему