Ну на сколько я правильно поняла из советов с форума можно написать отказ от взаимодействия, но не факт что письмо «не потеряется» пока до них дойдет, а так будут названивать до посинения, сначала коллегам, на работу, родственникам, потом вам
Внимательно читайте. По трек-коду письма можно узнать, где это письмо находится и получено ли оно адресатом. А, впрочем, нет. Не пишите ничего. Девушка ведь сказала...
У меня тоже везде звонили,написала им на электронку,изключить из прозвона такой номер,и номер телефона который надо изключить,ну типа должника не знаю,главное создайте левую почту,не вашу.Теперь звонят только мне,остальным не звонят.
0
Гоща
| ответов 4
Всем привет! Ребят поделитесь пожалуйста опытом, несколько месяцев уже затишье, что очень странно, у кого через какой срок они объявлялись вновь?
В 2015? А сид не вышел ещё? Если нет то своим письмом ты прервешь Сид.... А если вышел смело шли и говори что никому ничего не должна!!!
0
Анна
| ответов 8
Всем привет брала займ в "Займ p/s" еще в феврале, меня отдали примколлект- и от них пришло сегодня письмо на ЖЕЛТОЙ бумажке, типа от департамента по взысканию, что если не оплачу долг,ко мне приедут оценивать имущество, разбираться по неоплате и тд 18 сентября. Скажите.еще кому то подобные письма приходили????Вот на днях??
Ответить на тему