• 0
    Дарья
    | ответов 8
    Брала в 2015 в "ваши деньги" 5 тысяч,сегодня звонили на работу ,говорят должна им 19000,как узнали про работу и что делать чтобы не звонили на работу
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ну на сколько я правильно поняла из советов с форума можно написать отказ от взаимодействия, но не факт что письмо «не потеряется» пока до них дойдет, а так будут названивать до посинения, сначала коллегам, на работу, родственникам, потом вам
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Для того, чтобы письмо "не потерялось", существует трек-код, по которому его можно отследить.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Выше читала что девушка писала отказ, а толку ноль, якобы не получали
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Внимательно читайте. По трек-коду письма можно узнать, где это письмо находится и получено ли оно адресатом.
    А, впрочем, нет. Не пишите ничего. Девушка ведь сказала...
  • 0
    Ирэна отвечает Алена
    Я писала на отказ от взаимодействия...правда писала в банк...но сработало...тишина..
  • 0
    Анечка
    Эти [***] нашли телефон моей мамы и названивает ей...
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    У меня тоже везде звонили,написала им на электронку,изключить из прозвона такой номер,и номер телефона который надо изключить,ну типа должника не знаю,главное создайте левую почту,не вашу.Теперь звонят только мне,остальным не звонят.
  • 0
    Гоща
    | ответов 4
    Всем привет! Ребят поделитесь пожалуйста опытом, несколько месяцев уже затишье, что очень странно, у кого через какой срок они объявлялись вновь?
  • 0
    Оля отвечает Гоща
    | ответов 3
    Было затишье около 5 месяцев. А Сейчас заколебали
  • 0
    Гоща отвечает Оля
    | ответов 2
    Все по новой звонки на работу, коллегам, контактам?
  • 0
    Bellochka отвечает Дарья
    | ответов 4
    В 2015? А сид не вышел ещё? Если нет то своим письмом ты прервешь Сид.... А если вышел смело шли и говори что никому ничего не должна!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Всем привет
    брала займ в "Займ p/s" еще в феврале, меня отдали примколлект- и от них пришло сегодня письмо на ЖЕЛТОЙ бумажке, типа от департамента  по взысканию, что если не оплачу долг,ко мне приедут оценивать имущество, разбираться по неоплате и тд 18 сентября. Скажите.еще кому то подобные письма приходили????Вот на днях??
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот на ЖЕЛТОЙ бумаге нет, не приходили.
  • 0
    анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    неужели  именно до меня решили добраться??

Ответить на тему