• 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 4
    У меня такая же ситуация. Жду договора уже не первый месяц.
    Вы, на мой взгляд, заняли неверную позицию в общении с ними. Вы зачем-то перед ними оправдываетесь и пытаетесь что-то объяснить.
    Так делать нельзя, это очень большая ошибка.
    Во первых, весь бред, что они несут по телефону можно смело умножать на 0 (ноль). Повторю, всю трепотню абсолютно.
    Второе. Не говорите с ними с позиции жертвы/проигравшего потому, что: Вы ни то, ни другое, как бы это не пытались Вам внушить. Вы никому и ничего не должны, а уж им то и подавно, как минимум до тех пор, пока не предоставят надлежащие документы о переходе права требования. Не слушайте их трепотню типа "мы отправили почтой, скоро получите, но вопрос надо решать прямосейчасиниминутойпозже!". Только заказное письмо с уведомлением о вручении, а в нем документ с Вашей фамилией, № договора (который они купили), мокрые печати и настоящие подписи.
    И если. Если настанет такой день и Вы получите такое уведомление, то смело отправляйте их в суд. Это №3.
    (Как-то так, пардон за многабукаф)
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 3
    Спасибо огромное за совет! Одно я точно уяснила что слушать их смысла нет, как я поняла они покупают долги за копейки и вешают лапшу на уши, они вам до сих пор звонят? Смс шлют/ письма? Я просто поставила на беззвучный режим, надоело от их смс просыпаться о срочной информации
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 2
    И звонят и пишут. Но все в рамках закона.
  • 0
    HATKA
    | ответов 5
    Не звонят и писем давно не было а так то я вообще про них не вспоминаю.
    У меня там Милли , Кредит + и если верить Вивусу то и они.
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | 1 ответ
    А что говорят о договоре, почему до сих пор не пришёл?  Меня уверяют что был не однократно отправлен, куда вот только они деваются, почтальонша может их ест)
  • 0
    Алена отвечает HATKA
    | ответов 4
    Меня уже если честно достали, может потому что только за меня взялись, читала об отказе взаимодействия, может стоит подумать
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Ровно то же самое говорят, что и Вам.
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    4 месяца просрочки есть? Если да, то можно написать отказ от непосредственного взаимодействия. Но он, как и отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами прервет срок исковой давности. Если Вам это не принципиально, то почему бы и не написать?
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | ответов 2
    вообщето я читала.что сид считается от последнего платежа
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Правильно, но некоторыми действиями его можно прервать=начать отсчет заново.
  • 0
    Ира24 отвечает Наталья
    А теперь почитайте как легко прервать, обнулить сид и он начнёт течь заново.
  • 0
    Фота
    | ответов 20
    У меня там три долга по цессии:смс финанс,вивус,турбозайм.Звонили поимерно месяца 4 ,но не часто и вроде бы ,только мне.В самом начале,как начали заонить накатала на них жалобу в НАПКу,что звонят на рабочие телефоны,срывают рабочий процесс и т.д.,хотя они и не звонили на работу,о чем солбщили мне в письме на электронку,но я на всех калов так жалуюсь,сразу,в целях поофилактики.Вот теперь уже полгода поимерно ни писем,ни заонков от них.Когда звонили всегда посылала их в разные места,трллила по-разному,вот теперь скучно без них.
  • 0
    Димон отвечает Фота
    | ответов 6
    Да мне тоже перестали звонить,писать,даже скушновато стало
  • 0
    Олег777
    Смотрю у них на сайте личный кабинет появился, только не работает)
    кто нибудь платил по рассрочке? на какой максимальный срок они её предоставляют?
  • 0
    Алена отвечает Димон
    | ответов 5
    А сколько времени прошло с тех пор как они начали звонить/ слать письма и отстали от Вас?

Ответить на тему