Как-то попала на мужичка, я ему и сказала вы разве имеете право звонить другим контактам, которые я не указала ( я ещё многого не знала о коллекторах) он мне сказал что да, что могут найти любой номер и звонить сколько захотят. Там вроде должен писать жалобу человек, которому звонят? А с рабочим номером как?
Если примаки работают по агентскому, то отзыв отправлять основному кредитору и можно продублировать примакам. Если долг куплен примакам, то отправлять им на юр.адрес заказным письмом.
Мне все-равно до него ещё больше 2х лет) а они мне нервы уже потрепали, ладно бы мне звонили хоть по сто раз в день, но звонить другим людям и рассказать о моих долгах это вообще
Вы у СМСфинанс взяли 12000. И через КЭФ вернули 12000. Но к 12000 вам надо было ещё заплатить %, неустойку, проссрочку, штрафы, которые так любят накручивать все эти шаражки. Тут и понятно все КЭФ работал по агенскому с СМСфинанс а оставшиеся свои хотеоки они продали в Примоколлект
Как правило они требуют все и сразу но и не против взять часть или " тело" . В этом и находится уловка, положили себе в карман и потновой требуют либо они или другие. В результате человек жизнь будет должен. Выход один слать их в суд.
0
Вера
| ответов 4
Вчера и сегодня ругалась с Кэф, прошу чёртову справку, о том что у меня нет за должности. Эти твари делают вид, что ничего не понимают. К меня нервы уже напределе. Главное я знаю, что я никому ничего не должна. Чек у меня есть об оплате. Пусть валят в суд, если хотят.
Ответить на тему