• 0
    Димон отвечает Юлия
    Да вообще забейте,всех в ЧС телефона ,все вопросы только суд
  • 0
    Алена
    | ответов 15
    Народ хелп!!!! Они мне договор цессии прислали, сижу вот жду на почте чтобы письмо забрать, я думала такого не бывает😭 что дальше делать то? Я с ними договаривалась, что все разговоры только после договора
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Не успела я его забрать, как думаете вообще стоит или нет забирать?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 13
    Ну, для начала, посмотрите,
    что именно Вам прислали. А потом, что меняет этот договор? Ну подтвердили они свое право требования, и что? У Вас от этого деньги появились?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну письмо с супер пришло недавно, значит это точно договор, денег то точно не появится, но им же придет уведомление, что я забрала договор? Начнут опять меня бомбить? так хоть отмазка от них была
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    Сначала получите письмо.
    А бомбить, ну и что? Отправляйте в суд, какие проблемы?
  • +2
    . отвечает Алена
    То есть письмо ещё не забрали, не ознакомились что в нём, а уже кричите, что это точно договор цессии? Гениально!
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 2
    Не удивлюсь, что они уже и в суд начнут ходить, отпишусь обязательно что там было
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну я логически рассуждаю, супер предложению они мне прислали в конце июня, а в конце мая я им сказала присылайте договор и только потом будем с вами разговаривать, что они еще могут прислать заказным письмом?
  • 0
    . отвечает Алена
    Ну вы же конечно уже знаете, что только договор цессии!
  • 0
    .
    Договор супер предложения вряд ли... Точно договор цессии...
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 6
    В общем это был договор цессии состоящий из 2х листов: предмет договора, в котором общий объём передаваемых прав, суммы основного долга и суммы срочных процентов замазаны корректором, сама ксерокопия жуткого качества и втрой листик это реквизиты, далее был лист с данными о состоянии долга на 1 июля, подписанный м в Ермиловым и печать поимколлекта, а также лист с данными о договоре, моими паспортными данными, задолженностью, так же подписан и печать, ну вот как бы и все, что скажете?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 5
    А что я должен сказать? Ну прислали. Похоже честный, настоящий. Что, теперь побежите платить? Всех в суд.
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    | ответов 2
    Если вы пойдете получать по извещению на почту , то посмотрите печати и подписи чтобы они были мокрые. И в этом случае СИД пойдёт по новой. Но эта зараза может подсунуть и сканы. У меня только в ящик письма идут очень редко после жалобы в напку от имени хозяйки. Звонков нет после того как сменила сим и отключила домашний. Другие контакты не искали я их не светила говорила что никого нет у меня. В ноябре СИД  истекает но думаю все равно будут письма слать пока им самим не надоест.
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    С какого перепуга сид по новой пойдет?

Ответить на тему