Спасибо за дельные советы. Я завтра займусь этим Вопросом. Конечно меня кроет, от злости! 🙅Много раз брала кредиты на немаленькие суммы! всего исправно платила, когда закрывала кредит брала справки, все чеки всегла храню об оплате. А тут онлайн паганная контора, и смотри что вытворяют .
Как правило должны. Но на деле они не только заемщиков дурят но и друг друга обдурить стараются. У меня Примоколект другие реквизиты присылали а в личном кабинете Вивас инфа другая при этом коллектора работали по агенскому. Ранее с банком Русстандарт у меня по агенскому работали местные коллектора так они родственникам звонили уточнить где работаю когда я сказала что денюшку нашла оплачу, так они сильно хотели чтобы я им отдала в руки деньги и они типа сами платёж проведут. Когда я их облаяла после звонка родственников на работу то они стали говорить что реквизиты изменились и пытались втюхать мне левые. Их старания остановил звонок в банк службу безопасности.
0
Катти
| ответов 2
Вот у них бешеная бабища Суркова, орет, слово не даёт сказать, вечное пмс походу у неё😂 второй раз на неё нарвалась, орала что договор цессии мне был много много много раз отправлен, хотя до этого девушка говорила что только один раз, хочет денюшек, у них какой-то процент чтоли идёт, если я заплачу?
Ну вот говоришь им что денег нет, с вашими накрученными процентами я не согласна, платить не буду, начинается вымогательство продайте, займите, а то группа наша приедет и все изымет, объясняю что живу у родственников, не работаю, ну вот нет денег, а они все-равно звонят и деньги требуют
Ответить на тему