• 0
    Quq отвечает Вера
    | ответов 3
    Вы ЛК проверили? На чеке какие реквизиты, кому перевод?
  • 0
    Вера отвечает Quq
    | ответов 2
    Да реквизиты Кэфа..(В Личном кабинете висит хрень, что по цессии продан долг, Опять кэфам. А звонят мне примаки.
  • 0
    Quq отвечает Вера
    | 1 ответ
    Ну и отправьте приматам копию чека и скрин ЛК.
    А кэф-у пишите офф. запрос на выдачу справки. Письмом с уведомнением о вручении.
  • 0
    Вера отвечает Quq
    Спасибо за дельные советы.  Я завтра займусь этим Вопросом. Конечно меня кроет,  от злости! 🙅Много раз брала кредиты на немаленькие суммы! всего исправно платила, когда закрывала кредит брала справки, все чеки всегла храню об оплате. А тут онлайн паганная контора, и смотри что вытворяют
    .
  • +1
    Светлана отвечает Quq
    Как правило должны. Но на деле они не только заемщиков дурят но и друг друга обдурить стараются. У меня Примоколект другие реквизиты присылали а в личном кабинете Вивас инфа другая при этом коллектора работали по агенскому. Ранее с банком Русстандарт у меня по агенскому работали местные коллектора так они родственникам звонили уточнить где работаю когда я сказала что денюшку нашла оплачу, так они сильно хотели чтобы я им отдала в руки деньги и они типа сами платёж проведут. Когда я их облаяла после звонка родственников на работу то они стали говорить что реквизиты изменились и пытались втюхать мне левые. Их старания остановил звонок в банк службу безопасности.
  • 0
    Катти
    | ответов 2
    Вот у них бешеная бабища Суркова, орет, слово не даёт сказать, вечное пмс походу у неё😂 второй раз на неё нарвалась, орала что договор цессии мне был много много много раз отправлен, хотя до этого девушка говорила что только один раз, хочет денюшек, у них какой-то процент чтоли идёт, если я заплачу?
  • 0
    Димон отвечает Катти
    | 1 ответ
    Посыл ,только посыл,лучше нах...
  • 0
    Катти отвечает Димон
    Да я просто в след раз запишу и жалобу на неё накатаю, а так скидываю звонок, пусть сама с собой ругается
  • 0
    Дарьяна
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, с какими МФО работают Примы?
  • 0
    Катти отвечает Дарьяна
    У меня смс финанс
  • 0
    Алена
    | ответов 9
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть здесь люди от которых примаки отстали, не получив деньги? Или они до последнего долбят звонками и письмами?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 8
    Вопрос в том, что Вы вкладываете в фразу "до последнего".
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 7
    Ну вот говоришь им что денег нет, с вашими накрученными процентами я не согласна, платить не буду, начинается вымогательство продайте, займите, а то группа наша приедет и все изымет, объясняю что живу у родственников, не работаю, ну вот нет денег, а они все-равно звонят и деньги требуют
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 6
    Простите, не увидел, они у Вас по агентскому или по цессии?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 5
    По цессии, от смс финанса, вот читала девушка выше писала, так же обещают выслать договор, но пока ничего

Ответить на тему