• 0
    Марина отвечает Ольга77
    | ответов 4
    да читала,в 2015 писал кто то что приезжали двое долбились к ним и соседям,потом спустя страниц 5 пишут что их нет смысла боятся тупые звонки письма в помойку в суде не замечанны,потом пишут что звонки на работу,ветка большая написанно разное за все время от того и спрашиваю что да как ждать сейчас от них
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | ответов 3
    За последний год все очень изменилось. Примаки изначально были на Украине. Потом переметнулись в Москву. Они одни из самых безобидных за последние пару лет калов. Если вас интересует, что сейчас то надо смотреть, читать и понимать информацию за последние год-два не больше.
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    извините туплю после работы(тоесть их безобидство с переездом в Москву не изменилось?
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Я хочу сказать, что за два года каких то сильных пакостей от них не замечено.
  • 0
    Светик отвечает Марина
    Они не совсев в Москву переехали. Их основные хоромы вна Украине. Но там нищета, вот они и рванули к нам может у нас им денюшка посыпеться. А так и правда они только звонят и ящики письмами засоряют. У меня третий год по долгам и они от меня отстали совсем не звонков ни писем уже как 6 месяцев.Правда за все время когда они звонили не разум ними не поболтала.
  • 0
    Юлия
    Добрый день.Читала форум,безобидные,не приезжают,достают мало,а письма часто домой шлют?
  • 0
    .
    | ответов 2
    17 исков от них с начала года по Москве.
  • 0
    Ирэна отвечает .
    | 1 ответ
    Где вы увидели?Ссылку?
  • 0
    . отвечает Ирэна
    mos-sud.ru  информация по делам информация по гражданским делам
  • 0
    .
    Ну там приказы походу. Причём отменено парочка
  • 0
    Дмитрий отвечает Кера
    | 1 ответ
    Ну да точно такая же ситуация 26.04
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Привет! Брала займ в Турбозаем 6000 руб, теперь звонит Примоколлект и говорит что выкупил мой долг по цессии. Я теперь должна 24000. Прошу уже 6 месяцев прислать мне документы о продажи моего долга, но не фига не присылают. Только требования об оплате долга на цветных бумагах. Ни когда не звонят на мой личный телефон, только третьим лицам, и чтоб я им перезвонила. Законно ли это?
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    и у меня так же. тоже письма, как из цирка, и звонки на работу. на сотовый не разу не звонили-УРОДЫ.
  • 0
    Елена отвечает Юла
    | 1 ответ
    Так мне не предоставляют документы ни какие. Разные операторы называют дату, когда вроде бы отправили мне письмо. Разговоры записывают, думаю может самой на них в суд подать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    А с чем вы в суд пойдете?

Ответить на тему